• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом деревянные бусины

Найдено 100 публикаций с этим материалом

Новые
И улитки бывают Тедди — шьем Улитку-Елку
И улитки бывают Тедди — шьем Улитку-Елку – статья о рукоделии и творчестве

Инесса Ли liskiny_skazki
Такую новогоднюю Улитку-Елку предлагаю вам пошить вместе со мной. Голова нашей малышки на шплинтовом креплении, вращается. Тело и, собственно, елка из вискозы ручного крашения. Улитка задумывалась винтажной, поэтому чуточку состарена, кое-где подштопана и деликатно тонирована масляными красками. ...
Вяжем слингобусы с матрешкой
Вяжем слингобусы с матрешкой – статья о рукоделии и творчестве

Фрезия (Юлия)
Очень нравятся мне вещи в русском стиле. А почему бы не связать такие слингобусы с традиционной русской матрешкой? И не просто в русском стиле, а обережные.  Слингобусы — это бусы, которые мама надевает на себя. Они отличаются от других украшений функциональным назначением: 1. Развлечение для ...
Делаем бусы с народной куколкой
Делаем бусы с народной куколкой – статья о рукоделии и творчестве

Капранова Татьяна
Хочу поделиться опытом по созданию текстильных бус с народной вепсской куколкой. Многие, наверное, видели или делали аналогичные бусы с куколкой немного другой конструкции, однако, мой вариант существенно отличается, потому что я использую сшитые вручную текстильные бусины и другую по форме куколку. ...
Как сделать бусины в русском стиле для колье «A la russe»
Как сделать бусины в русском стиле для колье «A la russe» – статья о рукоделии и творчестве

Anna
Мой небольшой мастер-класс по декорированию бусин для колье «a la russe». Материалы, которые нам понадобятся: - деревянные бусины круглые — 15 мм и рондели — 10 мм; - мулине красного и белого цвета; - ткань хлопок с орнаментом; - акриловые краски: красные и белые, акриловый покрывной лак; - игла с ...
Плетём кулон-полукруг с бусинами в технике "Макраме"
Плетём кулон-полукруг с бусинами в технике "Макраме" – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жеглова
Сегодня мы сплетём несложный и красивый кулон в форме полукруга с деревянными бусинками. Мастер-класс подходит для начинающих. В работе применяются репсовые (в основном) и квадратные узлы, а также расширенное крепление замочком внутрь. Все эти узелки можно подсмотреть тут. Каждое фото пронумеровано; ...
Делаем бусы из крашеных деревянных бусин: легко и просто
Делаем бусы из крашеных деревянных бусин: легко и просто – статья о рукоделии и творчестве

Katrinshine
Подобные бусы просты в изготовлении и не требуют много материалов, их можно сделать одноцветными или разноцветными, с рисунком или без, перемежить с другими бусинами, например, с вязаными, и тд. Вариантов много, тут только ваша фантазия играет роль:) Этот мастер-класс очень подходит для детей, он ...
Мастерим текстильные бусы
Мастерим текстильные бусы – статья о рукоделии и творчестве

Елена Бабель
Начнем наш мастер-класс :) Он будет несложным, а самое главное — доставит вам удовольствие и новые бусы :) Исходные материалы: ткань (лучше хлопок, но не сильно плотный), бусины с большими отверстиями (у меня были деревянные), вата, булавка, вязальная спица с хорошим наконечником. Решите, какой ...
Создаем авторскую заколку «Нежность» в стиле рустик. Часть вторая
Создаем авторскую заколку «Нежность» в стиле рустик. Часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Лилия Сафиуллина
Первая часть здесь >>   Продолжаем: Мы  расположили вощеный шнур и с изнаночной стороны закрепляем (пришиваем). У нас с вами остается «хвостик». Мы его прячем. И отрезаем лишнее: Теперь мы пробуем разные варианты расположения цветка с «веточкой». Я пробовала и так и всяк, пока не ...
Создаем авторскую заколку «Нежность» в стиле рустик. Часть первая
Создаем авторскую заколку «Нежность» в стиле рустик. Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

Лилия Сафиуллина
Давно хотела создать какое-нибудь украшение из деревянных бусин. Каждый раз, когда заходила в магазин творчества, я долго рассматривала их, но в голову не приходила ни одна идея, как их можно использовать и с чем сочетать, пока однажды  не зашла в магазин льняной ткани. Там были разные кружева из ...
Вяжем детскую игрушку-прорезыватель
Вяжем детскую игрушку-прорезыватель – статья о рукоделии и творчестве

Nadezhda (N.Key2016)
Сегодня будем вязать игрушку для малышей, я ее называю 3-в-1 — игрушка-прорезыватель, игрушка-погремушка и развивайка. Не смотря на кажущуюся простоту, нам понадобится немного терпения и усидчивости, особенно на последнем этапе. Считается, что дерево является лучшим помощником малышей при ...
Вяжем крючком ожерелье-воротничок
Вяжем крючком ожерелье-воротничок – статья о рукоделии и творчестве

Марина Тудакова. Украшения и аксессуары.
Давно хотела поделиться процессом создания моих работ. Это мой первый мастер-класс, поэтому не судите строго :) Время на создание этого изделия я указала примерное, работа хоть и не слишком сложная, но в моём случае — трудоёмкая (из-за толщины нити и толщины крючка, мелких деталей и так далее). ...
Мастер-класс: создаем этнические серьги «Синие слонята» в технике макраме
Мастер-класс: создаем этнические серьги «Синие слонята» в технике макраме – статья о рукоделии и творчестве

отсутствует на ЯМ
Неделя, посвященная слонам, не оставила равнодушной и нашу мастерскую! Ведь, как человек создан для счастья, так и слон словно бы создан для того, чтобы использовать его образ в изделиях handmade. Поэтому, дорогие друзья, мы решили предложить вашему вниманию свой небольшой мастер-класс по созданию ...