Мастер-классы с материалом деревянные бусины
Найдено 100 публикаций с этим материалом
Декорируем деревянную подставку «Фрегат»

Декорируем деревянную подставку «Фрегат»
Декорируем деревянную подставку «Фрегат»Сегодня я, Татьяна Ольховикова, хочу продолжить разговор об обжиге и брашировке, начатый ранее.
Теперь мы с вами будем усложнять нашу работу :) Да-да, надо закреплять материал, поэтому соединим первый (мастер-класс по рамке «Ретро») и второй (мастер-класс по декору шкатулки «Прогулка по Гринвичу») ...
Слингобусы «Меланжевая весна»

Слингобусы «Меланжевая весна»
Слингобусы «Меланжевая весна»Для того чтобы связать бусы нам понадобится:
1. Пряжа Yarn Art begonia (бегония) хлопок 100%, 50 г = 169 м. Цвет меланжевый (расход 25 г).
Если у вас нет такой пряжи, можно подобрать по соотношению грамм к метражу.
2. Крючок 1,7 мм, иголка для шитья, ножницы, вощеный шнурок,
3. Деревянные бусины ...
Деревянные бусы, декорированные точечной росписью

Деревянные бусы, декорированные точечной росписью
Деревянные бусы, декорированные точечной росписьюМастер-класс посвящен росписи деревянных бусин акриловыми красками.
В первую очередь надо определиться, какие бусины по размеру вы хотите расписать. Я заказывала бусины здесь на Ярмарке Мастеров и для этой нитки выбрала самые маленькие бусины.
Чтобы хорошо легла акриловая краска, надо бусины ...
Видео мастер-класс: делаем яркие мозаичные бусины из полимерной глины

Если у вас скопились маленькие кусочки полимерной глины, которые на что-то масштабное уже не потянут, можно использовать их вот в такие мозаичные яркие этнические бусины.
Для бусин мне понадобились:
деревянные бусины для основы;
остатки разноцветной глины;
различные инструменты для тектсур; ...
Создаем кулон из проволоки со срезами агатов

Создаем кулон из проволоки со срезами агатов
Создаем кулон из проволоки со срезами агатовПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию оригинального кулона из двух срезов натуральных агатов. Если будут неточности в описании? прошу заранее извинения. Главное, что мне хотелось показать в мастер- классе — это идею дизайна кулона из срезов агата.
Для изготовления кулона нам ...
Как сделать кружевные бирки для кукол и других авторских работ

Как сделать кружевные бирки для кукол и других авторских работ
Как сделать кружевные бирки для кукол и других авторских работДумаю, практически каждый мастер сталкивался с проблемой, как обозначить свою авторскую работу бирочкой (паспортом, аннотацией), где будет содержаться не только информация о вашей работе, но и необходимые контактные данные для дальнейшего сотрудничества.
Конечно, если есть возможность заказать себе ...
Создаем колье «Крыло Дриады»

Создаем колье «Крыло Дриады»
Создаем колье «Крыло Дриады»Этот мастер-класс создан для тех, у кого вечно чего-то не хватает. Я знаю, что профессиональные лепители из полимерной глины скорей сотворили бы все иначе, я и сама некогда ей увлекалась, и даже год провела в создании маленьких прелестей, но это было давно, и с тех пор у меня осталось лишь несколько ...
Видео мастер-класс: делаем подвеску для шарфа в эко-стиле

Видео мастер-класс: делаем подвеску для шарфа в эко-стиле
Видео мастер-класс: делаем подвеску для шарфа в эко-стилеЯ приготовила для вас небольшое видео, чтобы легко и просто начать заниматься сборкой украшений в эко-стиле.
В начале видео указан список необходимых материалов и инструментов.
Итак, "Подвеска для шарфа"
Желаю вам приятного творчества!
С уважением, Julia Latte.
Создаем альбом для фотографий. Глава первая

Создаем альбом для фотографий. Глава первая
Создаем альбом для фотографий. Глава перваяЗаранее благодарим всех тех, кто собирается читать текст, выражать свое мнение о прочитанном в комментариях, воодушевлять конструктивной критикой, возможно, хвалить.
Отдельная благодарность тем, кто решил потратить свое время на изготовление вещицы ручной работы для себя или любимых ( ...
Мастерим объёмную сердцевину для фантазийного цветка из фома

Мастерим объёмную сердцевину для фантазийного цветка из фома
Мастерим объёмную сердцевину для фантазийного цветка из фомаА кто из нас не хомяк, милые дамы? Уж и шкатулочки — ящички под завязку, и коробки с добром неопознанным в закромах на балконе... А сколько радости, когда как найдёшь в самый подходящий момент что нужное! Или, что лично у меня так чаще всего, как озадачиться от неожиданной находки — а чего это? Для ...
Реанимируем непрезентабельные перья для «ловца снов»

Реанимируем непрезентабельные перья для «ловца снов»
Реанимируем непрезентабельные перья для «ловца снов»Немного предыстории. Давно мечтала создать ловец снов с черными перьями. И вот однажды, прогуливаясь по магазину швейной фурнитуры, нашла заветные перышки, они были плотно упакованы в целлофановый мешочек, покрутив и повертев который я отправилась оплачивать покупку. Однако дома меня ждал сюрприз — ...
Школьная доска своими руками

Школьная доска своими руками
Школьная доска своими рукамиРаскажу, как сделать школьную доску. Я делала ее впервые, для садика в качестве доски для объявлений!
Вам понадобиться:
1. Эмаль «Импульс» — одна банка — зеленая или черная (специальная для окрашивания школьных досок!).
2. Белая краска, можно акриловую.
3. Лист жести (ровный!) 1х2 м. ...