• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом деревянные бусины

Найдено 100 публикаций с этим материалом

Новые
Ткём текстильный кулон в бохо стиле
Ткём текстильный кулон в бохо стиле – статья о рукоделии и творчестве

Julia Wittiger
Готовимся к мастер-классу.   Необходимые инструменты и материалы:— рама для ткачества;— хлопковая пряжа трех цветов;— джут;— две деревянные бусины;— подвеска;— картон;— иголки;— ножницы.Ткацкие термины:Нить основы — нить которую натягиваем на раму (вертикальная).Уток —  нить ...
Мастер-класс по изготовлению сразу трех нитей бус в техниках декупаж и точечная роспись
Мастер-класс по изготовлению сразу трех нитей бус в техниках декупаж и точечная роспись – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс по изготовлению сразу трех нитей бус в техниках декупаж и точечная роспись

Арт-бутик Ворона (точечная роспись)
Бусомания. Продолжаем дополнять женские летние образы ярким аксессуаром — деревянными бусами, декорированными в техниках декупаж и точечная роспись. Каждому образу свои бусы. Поэтому создаю параллельно 3 нити! При декорировании нескольких изделий параллельно, мы экономим время и материалы, ...
Изготавливаем летние бусы своими руками
Изготавливаем летние бусы своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Арт-бутик Ворона (точечная роспись)
Весна вступает в свои права, лето не за горами... Скоро можно будет снять пальто и куртки и радовать прохожих своим ярким креативным образом! Дополнением любого женского образа всегда являются украшения или бижутерия. Сегодня мастерим вместе бусы из деревянных бусин и декорируем их в техниках ...
Как собрать многорядный браслет из бусин
Как собрать многорядный браслет из бусин – статья о рукоделии и творчестве

Мы начали работу/Принимаем заказы
В этом мастер-классе мы покажем вам, как собрать своими руками простой многорядный браслет из бусин. Из материалов вам понадобятся: бусины из агата 6 и 8 мм, бусины из пейзажной яшмы диаметром 4, 6, 8, 10 и 12 мм, бусины из красного тонированного коралла диаметром 6 и 10 мм, деревянные бусины ...
Плетем брелок ловец снов с бисером
Плетем брелок ловец снов с бисером – статья о рукоделии и творчестве

В этом мастер-классе вы узнаете, как сделать своими руками небольшой брелок в виде ловца снов с бисером и перьями сойки и домашнего голубя. Из материалов вам понадобятся: небольшие перья длиной 5-8 сантиметров (мы использовали малые маховые перья сойки и пухо-покровные перья домашнего голубя), ...
Создаем новогоднюю сказку в желудях
Создаем новогоднюю сказку в желудях – статья о рукоделии и творчестве

Лисий Дол
С самого раннего детства меня привлекало все миниатюрное, я тщательно собирала различную мелочь, делала макро съемку и тд. К чему я все это рассказываю, а вот к чему.У меня есть маленькая елочка и найти игрушки на нее довольно тяжело, а хочется, чтобы и она в новогоднюю ночь сверкала и была нарядная ...
Создание сережек «Шик» из деревянных бусин
Создание сережек «Шик» из деревянных бусин – статья о рукоделии и творчестве

Украшения и декор из дерева
Долго думала над темой своего первого мастер-класса. Это очень волнительно все таки первый, самый первый :)  Безумно интересно понравится ли он вам и будет ли все понятно. Буду стараться максимально детально все рассказать Обязательно оставляйте свой комментарий, если не сложно. Надеюсь вы его ...
Делаем ловец снов из пяти колец и каменной крошки
Делаем ловец снов из пяти колец и каменной крошки – статья о рукоделии и творчестве

В этом мастер-классе мы покажем вам, как своими руками сделать ловец снов из пяти колец разного диаметра. Вместо обычных круглых бусин мы будем использовать каменную крошку из аквамарина и кианита. Для начала подготовьте материалы: пряжа хлопковая, каменная крошка (2 нити по 20 сантиметров), ...
Мастерим полку из труб в стиле лофт
Мастерим полку из труб в стиле лофт – статья о рукоделии и творчестве

Ишоевы Елизавета и Ангелина
Предлагаю вместе смастерить полку в стиле лофт из металлических труб и дерева. Для изготовления нам понадобятся следующие материалы: - сгон металлический 100 мм длиной (20 шт.); - сгон металлический 50 мм длиной (8 шт.); - тройник (4 шт.); - колено (он же уголок, 4 шт.); - уголок с креплением (он ...
Создаем новогодние фигурки из пробок
Создаем новогодние фигурки из пробок – статья о рукоделии и творчестве

Шишова Оксана (кожаные фантазии)
Новый год — самый сказочный праздник. Кто из нас не любит наряжать елку, украшать дом и готовить подарки своим близким и друзьям? Сегодня я покажу, как используя подручные материалы и не имея никаких навыков творчества, сделать новогодние фигурки, которые можно повесить на елку, сделать магнитики на ...
Создаём текстильные новогодние подвески
Создаём текстильные новогодние подвески – статья о рукоделии и творчестве

Текстильные забавы (Сивцева Ирина)
Приятные новогодние мелочи нравятся всем. Ёлочные игрушки, кукольные фигурки, венки — с ними ощущается особая атмосфера праздника. Хочу поделиться вариантом создания небольших текстильных новогодних подвесок или ёлочных игрушек, кому как больше понравится. Такие можно использовать в качестве ...
Покраска деревянных изделий или заготовок
Покраска деревянных изделий или заготовок – статья о рукоделии и творчестве

Радость хомяка
Я конечно не поэт и не писатель, заумными речами выражаться не умею. Так как в последнее время увлеклась деревом и деревянными украшениями, хочу предложить для многих из вас свое открытие. Как можно окрасить или затемнить деревянное изделие или заготовку. Все будет очень просто и легко и самое ...