Мастер-классы с материалом деревянные бусины
Найдено 100 публикаций с этим материалом
Ткём текстильный кулон в бохо стиле

Ткём текстильный кулон в бохо стиле
Ткём текстильный кулон в бохо стилеГотовимся к мастер-классу.
Необходимые инструменты и материалы:— рама для ткачества;— хлопковая пряжа трех цветов;— джут;— две деревянные бусины;— подвеска;— картон;— иголки;— ножницы.Ткацкие термины:Нить основы — нить которую натягиваем на раму (вертикальная).Уток — нить ...
Мастер-класс по изготовлению сразу трех нитей бус в техниках декупаж и точечная роспись

Мастер-класс по изготовлению сразу трех нитей бус в техниках декупаж и точечная роспись
Мастер-класс по изготовлению сразу трех нитей бус в техниках декупаж и точечная росписьБусомания.
Продолжаем дополнять женские летние образы ярким аксессуаром — деревянными бусами, декорированными в техниках декупаж и точечная роспись. Каждому образу свои бусы. Поэтому создаю параллельно 3 нити! При декорировании нескольких изделий параллельно, мы экономим время и материалы, ...
Изготавливаем летние бусы своими руками

Изготавливаем летние бусы своими руками
Изготавливаем летние бусы своими рукамиВесна вступает в свои права, лето не за горами... Скоро можно будет снять пальто и куртки и радовать прохожих своим ярким креативным образом! Дополнением любого женского образа всегда являются украшения или бижутерия. Сегодня мастерим вместе бусы из деревянных бусин и декорируем их в техниках ...
Как собрать многорядный браслет из бусин

Как собрать многорядный браслет из бусин
Как собрать многорядный браслет из бусинВ этом мастер-классе мы покажем вам, как собрать своими руками простой многорядный браслет из бусин.
Из материалов вам понадобятся: бусины из агата 6 и 8 мм, бусины из пейзажной яшмы диаметром 4, 6, 8, 10 и 12 мм, бусины из красного тонированного коралла диаметром 6 и 10 мм, деревянные бусины ...
Плетем брелок ловец снов с бисером

Плетем брелок ловец снов с бисером
Плетем брелок ловец снов с бисеромВ этом мастер-классе вы узнаете, как сделать своими руками небольшой брелок в виде ловца снов с бисером и перьями сойки и домашнего голубя.
Из материалов вам понадобятся: небольшие перья длиной 5-8 сантиметров (мы использовали малые маховые перья сойки и пухо-покровные перья домашнего голубя), ...
Создаем новогоднюю сказку в желудях

Создаем новогоднюю сказку в желудях
Создаем новогоднюю сказку в желудяхС самого раннего детства меня привлекало все миниатюрное, я тщательно собирала различную мелочь, делала макро съемку и тд. К чему я все это рассказываю, а вот к чему.У меня есть маленькая елочка и найти игрушки на нее довольно тяжело, а хочется, чтобы и она в новогоднюю ночь сверкала и была нарядная ...
Создание сережек «Шик» из деревянных бусин

Создание сережек «Шик» из деревянных бусин
Создание сережек «Шик» из деревянных бусинДолго думала над темой своего первого мастер-класса.
Это очень волнительно все таки первый, самый первый :)
Безумно интересно понравится ли он вам и будет ли все понятно.
Буду стараться максимально детально все рассказать
Обязательно оставляйте свой комментарий, если не сложно.
Надеюсь вы его ...
Делаем ловец снов из пяти колец и каменной крошки

Делаем ловец снов из пяти колец и каменной крошки
Делаем ловец снов из пяти колец и каменной крошкиВ этом мастер-классе мы покажем вам, как своими руками сделать ловец снов из пяти колец разного диаметра. Вместо обычных круглых бусин мы будем использовать каменную крошку из аквамарина и кианита. Для начала подготовьте материалы: пряжа хлопковая, каменная крошка (2 нити по 20 сантиметров), ...
Мастерим полку из труб в стиле лофт

Мастерим полку из труб в стиле лофт
Мастерим полку из труб в стиле лофтПредлагаю вместе смастерить полку в стиле лофт из металлических труб и дерева.
Для изготовления нам понадобятся следующие материалы:
- сгон металлический 100 мм длиной (20 шт.);
- сгон металлический 50 мм длиной (8 шт.);
- тройник (4 шт.);
- колено (он же уголок, 4 шт.);
- уголок с креплением (он ...
Создаем новогодние фигурки из пробок

Создаем новогодние фигурки из пробок
Создаем новогодние фигурки из пробокНовый год — самый сказочный праздник. Кто из нас не любит наряжать елку, украшать дом и готовить подарки своим близким и друзьям? Сегодня я покажу, как используя подручные материалы и не имея никаких навыков творчества, сделать новогодние фигурки, которые можно повесить на елку, сделать магнитики на ...
Создаём текстильные новогодние подвески

Создаём текстильные новогодние подвески
Создаём текстильные новогодние подвескиПриятные новогодние мелочи нравятся всем. Ёлочные игрушки, кукольные фигурки, венки — с ними ощущается особая атмосфера праздника. Хочу поделиться вариантом создания небольших текстильных новогодних подвесок или ёлочных игрушек, кому как больше понравится. Такие можно использовать в качестве ...
Покраска деревянных изделий или заготовок

Покраска деревянных изделий или заготовок
Покраска деревянных изделий или заготовокЯ конечно не поэт и не писатель, заумными речами выражаться не умею.
Так как в последнее время увлеклась деревом и деревянными украшениями, хочу предложить для многих из вас свое открытие. Как можно окрасить или затемнить деревянное изделие или заготовку. Все будет очень просто и легко и самое ...