Мастер-классы с материалом шляпная резинка
Найдена 41 публикация с этим материалом
Как прикрепить голову фарфоровой кукле

Как прикрепить голову фарфоровой кукле
Как прикрепить голову фарфоровой куклеМастер-класс только для начинающих любителей кукол.
Сначала подготовим плечи и голову для сборки.
При контакте головы с плечами возникает неприятный звук трущегося фарфора об фарфор. Чтобы избежать этого, нужно проклеить плечевую лунку кожей.
Вам понадобятся:
- сами плечи;
- небольшой кусочек бумаги ...
Шьем практичные слингобахилы для деток

Шьем практичные слингобахилы для деток
Шьем практичные слингобахилы для детокНе только слинго-мамам, но и возницам колясок известна проблема, как пачкаются ботинки малыша после прогулки осенью, зимой и весной, то есть большую часть года. Малыш в слинге может запачкать как маму, так и окружающих, малыш в коляске — скорее только людей вокруг, ну и саму коляску. Можно, конечно, ...
Как закрепить резинку на обложку блокнота с помощью люверсов

Как закрепить резинку на обложку блокнота с помощью люверсов
Как закрепить резинку на обложку блокнота с помощью люверсовДовольно часто получаю вопросы касательно установки резинки на блокноты и холдеры на почту, решила собрать небольшое руководство по этому, казалось бы простому, но все-таки вызывающему у кого-то затруднения вопросу.
Этот МК будет полезен исключительно новичкам в скрапбукинге!
Вариантов установки ...
Мастерим футляр для броши

Мастерим футляр для броши
Мастерим футляр для брошиКак показала практика, много советов по упаковке наших рукодельных шедевров не бывает! Поэтому я делюсь с вами ещё одним "рецептом" интересного футлярчика — упаковки для брошек. Он подойдёт и для пересылки, и для последующего бережного хранения украшения.
Нам понадобятся:
- " ...
Делаем цветочки из фетра

Делаем цветочки из фетра
Делаем цветочки из фетраХочу предложить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению вот таких цветов. Применения им можно найти множество: броши, декор детских головных уборов, прихваты для штор, заколочки для волос и думаю ваша фантазия подскажет еще не один десяток вариантов.
Для их изготовления нам потребуется:
1. ...
Делаем украшение для волос "Клубнички"

Делаем украшение для волос "Клубнички"
Делаем украшение для волос "Клубнички"Хочу рассказать, как сделать для наших маленьких красавиц вот такие заколочки:
Для их изготовления потребуется буквально 20-30 минут свободного времени, желание и следующие материалы:
1. мягкий фетр толщиной 1 мм красного и зеленого цвета
2. шляпная резинка зеленого цвета (примерно 15 см нужно на ...
Мастер-класс: заколки для волос из фетра

Мастер-класс: заколки для волос из фетра
Мастер-класс: заколки для волос из фетраХочу поделится с Вами как я делаю вот такие заколочки-резиночки из фетра.
Для изготовления нам потребуется :
1. мягкий корейский фетр
2. маркер исчезающий для разметки
3. шляпная резинка
4. клеевой пистолет или любой текстильный клей
5. фигурные ножницы ( "Волна" , "Зиг-заг"), ...
Делаем капор для игрушки

Делаем капор для игрушки
Делаем капор для игрушкиНеожиданно возникла необходимость сделать небольшой игрушке (15 см) шляпку. Не просто шляпку, а капор. Не знаю, как шьется капор в жизни, но для масштаба 1:12 или 1:6 сложная выкройка с большим количеством деталей не подойдет. Поэтому наша задача максимум: легко и просто! Идею предложила и исполнила ...
Мастер-класс: Пакетница в сумку

Мастер-класс: Пакетница в сумку
Мастер-класс: Пакетница в сумкуМешают ли вам пакеты в сумке, так как они мешают мне? А может они постоянно разбегаются по сумке и никогда не находятся там куда вы их первоначально положили?
Не претендуя на оригинальность, предлагаю сшить пакетницу в сумку.
И так приступим!
Нам понадобится:
Ткань
Уплотнитель (в моем случае ...
Органайзер из крафта. Мастер класс с выкройкой

Как вы уже поняла, горизонты для использования Моющейся крафт бумаги просто безграничны. Поэтому продолжаю свою серию Мастер классов с использованием этого материала.
В это раз мы будет делать обложку-органайзер для блокнота и всякой мелочевки.
Нам понадобится:
Моющаяся крафт бумага; ...
Трапунто на джинсе – вышивка для мужа

Трапунто на джинсе – вышивка для мужа
Трапунто на джинсе – вышивка для мужаЗдравствуйте, дорогие Мастера и Гости Ярмарки! Спешу поделиться с Вами интересным способом вышивки под названием трапунто. Это совсем не сложный и очень эффектный способ декорирования, с помощью которого можно украсить сувениры, вещи более крупные вещи - подушки, скатерти, одеяла, а можно вышивать ...
Шьем сами арома-сердечки

Шьем сами арома-сердечки
Шьем сами арома-сердечкиВ преддверие праздника дня Святого Валентина я решила сшить арома-сердечки.
Романтично в праздник, а потом красиво и ароматно в шкафу - вот люблю когда и полезно и красиво :)
Предлагаю и вам порадовать себя и своих любимых вкусно пахнущими сердечками.
Кстати, это отличный подарок и по случаю ...