• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шляпная резинка

Найдена 41 публикация с этим материалом

Новые
Как сшить комплект кружевного нижнего белья? Часть 1
Как сшить комплект кружевного нижнего белья? Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Ажур
Часть первая. Пошив бюстгальтера из кружева шантильи на косточках с мягкой чашкойМеня зовут Юлия, и я занимаюсь пошивом белья для девушек и женщин, продаю кружева для белья и не только. Нижнее белье ручной работы в наше время набивает популярность, поэтому специально для желающих творить ...
Мастер-класс по изготовлению грани для развивающего кубика
Мастер-класс по изготовлению грани для развивающего кубика – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Хочу представить вашему вниманию свой небольшой мастер-класс по изготовлению грани «Цветы и бабочки» к развивающему кубику! Список материалов и инструментов: 1. Отрез сумочной ткани («Оксфорд») размер 20*20 см. 2. Отрез велкроткани на клеевой основе зеленого цвера, размер 20*20 см. 3. Фетр ...
Вяжем кукольную шляпку из бечевки
Вяжем кукольную шляпку из бечевки – статья о рукоделии и творчестве

Марина Феоктистова
Эта шляпка для игрушечных принцесс сделана из обычной садовой веревки. Связанная крючком шляпка очень похожа на обычную девичью панамку и убедит даже самых капризных малышек уподобиться своим любимицам и надеть в жару головной убор. В тематическую неделю «Белым-бело» я предлагаю связать белую шляпку ...
Делаем текстильную обложку для паспорта
Делаем текстильную обложку для паспорта – статья о рукоделии и творчестве

Елена Шандрыгина
Я подготовила для вас еще один мастер-класс. Сегодня мы с вами будем шить мягкую текстильную обложку для паспорта. Она будет закрываться на резинку.  Для работы нам понадобятся следующие материалы: Пивной картон. Акварельная бумага. Синтепон. Ткань (желательно хлопок, так как он прост в работе и ...
Шьем куклу Сейлор Мун из фетра
Шьем куклу Сейлор Мун из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Алена Иголкина
Для работы потребуется: 1. Фетр: белый, кремовый, синий, красный, черный, желтый. 2. Нитки. У меня мулине. 3. Наполнитель. 4. Акриловая краска: белая, черная. 5. Шляпная резинка: белая, красная. 6. Клей. У меня Момент Кристалл. 7. Ножницы, иголка, исчезающий маркер, кисть. 8. Две полубусины или ...
Мастерим корону из фетра
Мастерим корону из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим корону из фетра

Мастерим корону из фетра
МнеМое
Для изготовления короны вам понадобятся: фетр 2,5-4 мм, бисер крупный (№6-8), пайетки, шляпная резинка (50 см), макет, клей ПВА, нитки, иголка, ножницы, ручка, линейка, кисть и терпение :) Распечатайте макет на листе А4 и вырежьте из него корону нужного размер. С помощью карандаша, линейки и ...
Создаем декоративное инфо-панно из пенокартона и простейшую инфо-доску из пенополистирола
Создаем декоративное инфо-панно из пенокартона и простейшую инфо-доску из пенополистирола – статья о рукоделии и творчестве

Создаем декоративное инфо-панно из пенокартона и простейшую инфо-доску из пенополистирола

Lunnaya Koshka (Olga Kabarginova)
Хочу поделиться идеей декоративного панно на стену, которое еще и несет функцию инфодоски. К такому удобно крепить фотографии, открытки, напоминалки, милые сердцу маленькие вещицы (я, к примеру, храню билеты с концерта любимой группы),  даже бижутерию. И конечно же, композицию можно менять, когда ...
Как сшить бантики из атласных лент
Как сшить бантики из атласных лент – статья о рукоделии и творчестве

Irina_balerina (Изящные вещицы)
Решила рассказать, как можно сделать симпатичные и удобные бантики для волос (они же резиночки) из атласных лент, шляпной резинки, фетра и прочего. Каждая мама, имеющая дочку с косичками, может сшить такие. Ещё интереснее делать их вместе с дочкой! Для конкретно этих бантиков понадобились: - ...
Делаем милый браслетик «Цветочная полянка»
Делаем милый браслетик «Цветочная полянка» – статья о рукоделии и творчестве

Аура Ракушки
Почти все девочки нашей страны сейчас увлечены плетением браслетиков из резинок. Хочу предложить вам сегодня мастер-класс по созданию браслетика из шляпной резинки и бусин цветочков. Нам понадобятся: тонкая шляпная резинка, бусины, ножницы, бисер, щипчики. Вернем немножечко лета. Будем делать ...
Мастер-класс: делаем travel book «Записки путешественника»
Мастер-класс: делаем travel book «Записки путешественника» – статья о рукоделии и творчестве

Julia Попова Floret
Лето — это пора отпусков, а значит есть повод сотворить вот такой небольшой дневник путешественника. Формат нашего дневника будет А5 и поэтому его всегда будет удобно взять с собой в любое путешествие. Итак, что же нам понадобится? набор бумаги, в моем случае это набор «Путешествие» от ФД; ...
Как быстро и просто сделать озорные резиночки для волос
Как быстро и просто сделать озорные резиночки для волос – статья о рукоделии и творчестве

Oльга Лаврова
Предлагаю вашему вниманию легкий и быстрый способ порадовать юных модниц новым украшением — сделать веселые резиночки для волос.               Нам понадобятся: шляпная резинка разных цветов; декоративные (детские) пуговицы, обязательно на ножке; бусины, бусинки, подвески, цветочки, бантики, ...
Практичный арбузик: делаем блокнот к школе
Практичный арбузик: делаем блокнот к школе – статья о рукоделии и творчестве

Paper&Co скрапбукинг
А вы знаете, что арбузы бывают не только выкусными и полезными, но и практичными :) Сегодня я покажу, как сделать яркий арбузный блокнот с застежкой и петличкой для карандаша. Писать и рисовать в таком блокнотике — одно удовольствие. А если ваш ребенок возьмет его в школу, то будьте уверены, такого ...