• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом яйцо от киндера

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс для начинающих: вяжем брошь "Желудь", приносящую денежную удачу
Мастер-класс для начинающих: вяжем брошь "Желудь", приносящую денежную удачу – статья о рукоделии и творчестве

Белый кролик
Для создания броши потребуется: - пряжа хлопковая (50г/240м) трех цветов – охра, черный и зеленый; - яйцо от Киндер сюрприза; - крючок 2,5 мм (у меня он называется 4/0); - основа для броши; - монеты; - синтепух; - шарики для наполнения игрушек или круглая крупа (рис или гречка).   Время изготовления ...
Игрушка-погремушка своими руками
Игрушка-погремушка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Родионова
Мы всегда хотим порадовать своих деток новой игрушкой. Особенно малышей. Я предлагаю вам сделать замечательную игрушку своими руками и при минимальных затратах.     
Идем в детский сад: подвеска детская для чеснока своими руками
Идем в детский сад: подвеска детская для чеснока своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Куликова
Наконец, решилась написать свой первый мастер-класс. Поэтому принимаю любую критику, ибо на ошибках учатся. Отвечу на все возникшие вопросы. Сегодня мы будем делать (я и мой благоверный, согласившийся любезно помочь, что само по себе "обалдеть") подвеску "яйцо" под чеснок для ...
Мастер-класс: Дед Мороз из киндер-сюрприза
Мастер-класс: Дед Мороз из киндер-сюрприза – статья о рукоделии и творчестве

кружева-кружева
Доброго времени суток! В этом мастер-классе я расскажу как с делать вот такого деда Мороза. Для этого нам понадобятся: 1. Пластиковое яйцо от киндер-сюрприза. 2. Пряжа (у меня пряжа СОСО 100% хлопок, для нее и будет дан рачет) красного и розового цветов. 3. Фетр: белый и черный. 4. Белая бусина. 5. ...
Веселый Жирафик и его подружка.
Веселый Жирафик и его подружка. – статья о рукоделии и творчестве

ELLEna(Елена Иванькова)
Из собственного опыта работы с детьми,отметила, что детям особенно нравится делать игрушки своими руками. Дети любят делать игрушки, ведь ими можно играть в отличие от других самоделок. И вот,  к вашему вниманию фотомастер-класс игрушка "Жирафик"! Для того, чтобы наш Жирафик удался, нам ...
Развивающая игрушка-подушка. МК
Развивающая игрушка-подушка. МК – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Любимова
         Вот такую развивающую игрушку-подушку предлагаю сшить для своих детишек или в подарок знакомому малышу. Что понадобится: - вышитый мотив (диаметр 16 см без припусков),- основная ткань (темно-розовый флис) 75 см*30 см,- ткань с рисунком (фланель) 50 см*25 см,- дополнительная ткань (светло- ...
Погремушка на руку "Котенок"
Погремушка на руку "Котенок" – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская игрушек Мирославы
Доброго времени суток! Недавно меня попросили сделать погремушку на ручку крошечному человечку. И я решила поделиться с Вами как самим процессом, так и результатом    Времени и материалов тратится очень мало, а удовольствия потом очень много!  Итак, что понадобится: Половинка яйца от киндер- ...