• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом искусственный мех

Найдено 64 публикации с этим материалом

Новые
Перчаточная кукла "Лиса"
Перчаточная кукла "Лиса" – статья о рукоделии и творчестве

Перчаточная кукла "Лиса"

Перчаточная кукла "Лиса"
Ирина Подкуйко
Всем привет! Хочу рассказать вам как я шью перчаточную куклу для детского кукольного театра на примере лисы. Нам понадобится: Искусственный мех оранжевого цвета Белый флис или белый искусственный мех х/б ткань для подклада  (я использую бязь) пластиковые глаза размером 14х20 мм наполнитель ( ...
Матрёшки-застёжки своими руками: делаем развивающую игрушку
Матрёшки-застёжки своими руками: делаем развивающую игрушку – статья о рукоделии и творчестве

Клёпины затеи
Решила написать мастер-класс по пошиву матрешек-застежек, потому как они на удивление бьют рекорды клиентских симпатий в моем магазинчике. Матрешки-застежки — развивающая игрушка, которая поможет малышам познакомиться с 7 цветами радуги, закрепить понятие "размер" и научиться застегивать- ...
Домик для кошки
Домик для кошки – статья о рукоделии и творчестве

Домик для кошки

Домик для кошки
Надежда и Джинсовые переделки
Сложность: 3. Умения и навыки:  умения работать с пилой и молотком - 1 уровень, навыки шитья вручную  - 2 уровень, навыки шитья на машине - 2 уровень. Материалы:2 куска фанеры диаметром 60 см и высотой 8мм, 4 бруска размером 40*6*6 см, синтепон, двунитка, длинношерстный мелый мех, короткошерстный ...
Этот простой и непростой кролик
Этот простой и непростой кролик – статья о рукоделии и творчестве

Любокукла- магазинчик любимых кукол
Понимаю, что кролики плодятся со страшной силой. Но хочу поделиться с вами изготовлением ещё одного, очень простого и экономичного по материалам и по времени, необходимом для изготовления варианта кролика. На Руси были куклы, в которых люди видели своих помощников и считали оберегом. Кролик на ...