Мастер-классы с материалом искусственный мех
Найдено 64 публикации с этим материалом
Перчаточная кукла "Лиса"

Перчаточная кукла "Лиса"
Перчаточная кукла "Лиса"Всем привет! Хочу рассказать вам как я шью перчаточную куклу для детского кукольного театра на примере лисы.
Нам понадобится:
Искусственный мех оранжевого цвета
Белый флис или белый искусственный мех
х/б ткань для подклада (я использую бязь)
пластиковые глаза размером 14х20 мм
наполнитель ( ...
Матрёшки-застёжки своими руками: делаем развивающую игрушку

Матрёшки-застёжки своими руками: делаем развивающую игрушку
Матрёшки-застёжки своими руками: делаем развивающую игрушкуРешила написать мастер-класс по пошиву матрешек-застежек, потому как они на удивление бьют рекорды клиентских симпатий в моем магазинчике.
Матрешки-застежки — развивающая игрушка, которая поможет малышам познакомиться с 7 цветами радуги, закрепить понятие "размер" и научиться застегивать- ...
Домик для кошки

Домик для кошки
Домик для кошкиСложность: 3.
Умения и навыки: умения работать с пилой и молотком - 1 уровень, навыки шитья вручную - 2 уровень, навыки шитья на машине - 2 уровень.
Материалы:2 куска фанеры диаметром 60 см и высотой 8мм, 4 бруска размером 40*6*6 см, синтепон, двунитка, длинношерстный мелый мех, короткошерстный ...
Этот простой и непростой кролик

Этот простой и непростой кролик
Этот простой и непростой кроликПонимаю, что кролики плодятся со страшной силой. Но хочу поделиться с вами изготовлением ещё одного, очень простого и экономичного по материалам и по времени, необходимом для изготовления варианта кролика.
На Руси были куклы, в которых люди видели своих помощников и считали оберегом.
Кролик на ...