• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом искусственный мех

Найдено 64 публикации с этим материалом

Новые
Создаем хомячка Сеню с букетом ромашек
Создаем хомячка Сеню с букетом ромашек – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Рыбаченко
Вдохновлено всем известным хомячком Сеней из стикеров.  Очень надеюсь, что данный мастер-класс будет интересен, к нему так же прилагается выкройка; описание старалась сделать подробным, но оказалось, что это весьма утомительно фотографировать каждый пункт своей работы :) Я делаю этого хомяка уже не ...
Нюансы в тедди-технологии: как оптимизировать свой труд
Нюансы в тедди-технологии: как оптимизировать свой труд – статья о рукоделии и творчестве

ФОРМЫ ВОЗДУХА
Подравляю всех с первым днём весны! Надеюсь, вас он порадовал особенно тёплой погодой так же, как и нас :) Сколько рабочих дней минуло с тех пор, как я опубликовала первую часть нюансов. За это время удалось сшить новую коллекцию игрушек и написать вторую книгу, сборник мастер-классов. В обоих ...
Как украсить меховой жакет вышитым кружевом?
Как украсить меховой жакет вышитым кружевом? – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Комиссарова
Предлагаю вам посмотреть, как можно украсить жакет из искусственного меха кружевной аппликацией, вышивкой бисером и мелкими бусинками. Главная тема моего видео именно декорирование вышивкой. Совсем чуть-чуть о том, как с помощью ручного шва я соединяю цельнокроеные подборта с полочками и делаю ...
Делаем сапожки для Снегурочки
Делаем сапожки для Снегурочки – статья о рукоделии и творчестве

Вера Пузина (кружева для девочек)
Делюсь своей идеей для карнавальных костюмов! Назначили мою дочь на Новый год в саду Снегурочкой, платье было готово, шапку быстренько сшила-вышила, а вот с сапогами проблема — нет таких, чтобы для Снегурочки, да еще и бюджетно (нужно-то ведь на один раз), а с туфлями как-то не то. И тут попалась ...
Шьём миниатюрного белого мишку
Шьём миниатюрного белого мишку – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Краснова
Этот мастер-класс — небольшое дополнение к основному мастер-классу>> В нём я покажу, как сшить миниатюрного белого мишку — друга девочки-Зимы. Мишку можно также использовать в качестве брелка, брошки или магнитика на холодильник, если добавить к нему соответствующее крепление. Также с ...
Брошка-лисица из меха в смешанной технике
Брошка-лисица из меха в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

Юдицкая Надя
Мне очень нравятся валяные брошки-животные, но валяльщик из меня тот еще, поэтому я покажу вам, как сделать брошку в виде мордочки животного в смешанной технике: путем шитья и валяния. До валяния из шерсти далеко еще, но уже очень миленько! Итак, что мы имеем: - мех рыжий искусственный с длинным ...
Мастерим куклу-оберег "Снегурочка"
Мастерим куклу-оберег "Снегурочка" – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Аристова
Из ненужной ткани делаем скрутку 13 см в высоту и 3 см в диаметре, плотно сматываем ее никами. Вырезаем квадрат белой ткани 20*20 см. Находим центр квадрата. В центр квадрата располагаем небольшой кусочек синтепона — это будущая голова куклы. В районе шеи плотно обматываем нитками. Из ...
The Monster Book of Monsters — Книга чудищ из «Гарри Поттера» своими руками
The Monster Book of Monsters — Книга чудищ из «Гарри Поттера» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Handcrafts by Anastasia Shvalbo
Когда я впервые увидела заказ на изготовление такой чуды-юды, поняла — я просто обязана это сделать! И как ни странно, сделала я потом таких книг не одну :) Вот и решила поделиться опытом — как довольно быстро и просто сделать замечательную книгу-игрушку для квеста ли, в подарок ли ребенку или как ...
Шьем Петушка — символ наступающего Нового 2017 года
Шьем Петушка — символ наступающего Нового 2017 года – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Святковская
Хочу представить вам мастер-класс по изготовлению игрушки-петушка. Надеюсь этот мастер-класс окажется полезным в преддверии наступающего Нового года, а игрушечный петушок станет отличным подарком для себя или ваших близких. Петушок выполнен по технологии тедди, то есть имеет шплинтовое крепление ...
Нюансы в тедди-технологии: мои секреты и хитрости
Нюансы в тедди-технологии: мои секреты и хитрости – статья о рукоделии и творчестве

ФОРМЫ ВОЗДУХА
У каждого мастера свой стиль работы. Я убеждаюсь в этом каждый раз, когда провожу мастер-классы.  Бывает,  ученики говорят мне, что тот или иной приём мастер, у которого они обучались до этого, делает иначе, чем я. Эти моменты я просто обожаю, обязательно пробую на своей следующей ...
Вязаный ежик «Кроха»
Вязаный ежик «Кроха» – статья о рукоделии и творчестве

Вязаный ежик «Кроха»

Вязаный ежик «Кроха»
Наталья Спиридонова, вязаные игрушки
Предлагаю вам связать такого маленького крошечку-ежика (ростиком 21 см). Эта кроха до сих пор живет у меня дома и я никак не могу с ней расстаться, как и с некоторыми своими игрушками:) Надеюсь, и для вас он станет одной из любимых игрушек. Приятного творчества:) Материалы для изготовления игрушки. ...
Мастер-класс: шьем озорную обезьянку
Мастер-класс: шьем озорную обезьянку – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Игнатова
Меня зовут Евгения и в процессе мы будем на ты :) Прежде, чем начать мастер-класс «Обезьянка», мне бы хотелось поблагодарить тебя за проявленный интерес к моему творчеству. Очень надеюсь, что потраченное тобой время будет не «в пустую» и ты получишь настоящее удовольствие от просмотра мастер-класса, ...