Мастер-классы с материалом искусственный мех
Найдено 64 публикации с этим материалом
Создаем хомячка Сеню с букетом ромашек

Создаем хомячка Сеню с букетом ромашек
Создаем хомячка Сеню с букетом ромашекВдохновлено всем известным хомячком Сеней из стикеров.
Очень надеюсь, что данный мастер-класс будет интересен, к нему так же прилагается выкройка; описание старалась сделать подробным, но оказалось, что это весьма утомительно фотографировать каждый пункт своей работы :) Я делаю этого хомяка уже не ...
Нюансы в тедди-технологии: как оптимизировать свой труд

Нюансы в тедди-технологии: как оптимизировать свой труд
Нюансы в тедди-технологии: как оптимизировать свой трудПодравляю всех с первым днём весны! Надеюсь, вас он порадовал особенно тёплой погодой так же, как и нас :)
Сколько рабочих дней минуло с тех пор, как я опубликовала первую часть нюансов.
За это время удалось сшить новую коллекцию игрушек и написать вторую книгу, сборник мастер-классов. В обоих ...
Как украсить меховой жакет вышитым кружевом?

Как украсить меховой жакет вышитым кружевом?
Как украсить меховой жакет вышитым кружевом?Предлагаю вам посмотреть, как можно украсить жакет из искусственного меха кружевной аппликацией, вышивкой бисером и мелкими бусинками. Главная тема моего видео именно декорирование вышивкой. Совсем чуть-чуть о том, как с помощью ручного шва я соединяю цельнокроеные подборта с полочками и делаю ...
Делаем сапожки для Снегурочки

Делаем сапожки для Снегурочки
Делаем сапожки для СнегурочкиДелюсь своей идеей для карнавальных костюмов! Назначили мою дочь на Новый год в саду Снегурочкой, платье было готово, шапку быстренько сшила-вышила, а вот с сапогами проблема — нет таких, чтобы для Снегурочки, да еще и бюджетно (нужно-то ведь на один раз), а с туфлями как-то не то. И тут попалась ...
Шьём миниатюрного белого мишку

Шьём миниатюрного белого мишку
Шьём миниатюрного белого мишкуЭтот мастер-класс — небольшое дополнение к основному мастер-классу>> В нём я покажу, как сшить миниатюрного белого мишку — друга девочки-Зимы. Мишку можно также использовать в качестве брелка, брошки или магнитика на холодильник, если добавить к нему соответствующее крепление. Также с ...
Брошка-лисица из меха в смешанной технике

Брошка-лисица из меха в смешанной технике
Брошка-лисица из меха в смешанной техникеМне очень нравятся валяные брошки-животные, но валяльщик из меня тот еще, поэтому я покажу вам, как сделать брошку в виде мордочки животного в смешанной технике: путем шитья и валяния. До валяния из шерсти далеко еще, но уже очень миленько!
Итак, что мы имеем:
- мех рыжий искусственный с длинным ...
Мастерим куклу-оберег "Снегурочка"

Из ненужной ткани делаем скрутку 13 см в высоту и 3 см в диаметре, плотно сматываем ее никами.
Вырезаем квадрат белой ткани 20*20 см.
Находим центр квадрата.
В центр квадрата располагаем небольшой кусочек синтепона — это будущая голова куклы. В районе шеи плотно обматываем нитками.
Из ...
The Monster Book of Monsters — Книга чудищ из «Гарри Поттера» своими руками

The Monster Book of Monsters — Книга чудищ из «Гарри Поттера» своими руками
The Monster Book of Monsters — Книга чудищ из «Гарри Поттера» своими рукамиКогда я впервые увидела заказ на изготовление такой чуды-юды, поняла — я просто обязана это сделать! И как ни странно, сделала я потом таких книг не одну :) Вот и решила поделиться опытом — как довольно быстро и просто сделать замечательную книгу-игрушку для квеста ли, в подарок ли ребенку или как ...
Шьем Петушка — символ наступающего Нового 2017 года

Шьем Петушка — символ наступающего Нового 2017 года
Шьем Петушка — символ наступающего Нового 2017 годаХочу представить вам мастер-класс по изготовлению игрушки-петушка. Надеюсь этот мастер-класс окажется полезным в преддверии наступающего Нового года, а игрушечный петушок станет отличным подарком для себя или ваших близких.
Петушок выполнен по технологии тедди, то есть имеет шплинтовое крепление ...
Нюансы в тедди-технологии: мои секреты и хитрости

Нюансы в тедди-технологии: мои секреты и хитрости
Нюансы в тедди-технологии: мои секреты и хитростиУ каждого мастера свой стиль работы. Я убеждаюсь в этом каждый раз, когда провожу мастер-классы. Бывает, ученики говорят мне, что тот или иной приём мастер, у которого они обучались до этого, делает иначе, чем я. Эти моменты я просто обожаю, обязательно пробую на своей следующей ...
Вязаный ежик «Кроха»

Вязаный ежик «Кроха»
Вязаный ежик «Кроха»Предлагаю вам связать такого маленького крошечку-ежика (ростиком 21 см). Эта кроха до сих пор живет у меня дома и я никак не могу с ней расстаться, как и с некоторыми своими игрушками:) Надеюсь, и для вас он станет одной из любимых игрушек. Приятного творчества:)
Материалы для изготовления игрушки. ...
Мастер-класс: шьем озорную обезьянку

Мастер-класс: шьем озорную обезьянку
Мастер-класс: шьем озорную обезьянкуМеня зовут Евгения и в процессе мы будем на ты :)
Прежде, чем начать мастер-класс «Обезьянка», мне бы хотелось поблагодарить тебя за проявленный интерес к моему творчеству. Очень надеюсь, что потраченное тобой время будет не «в пустую» и ты получишь настоящее удовольствие от просмотра мастер-класса, ...