• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом искусственный мех

Найдено 64 публикации с этим материалом

Новые
Создаем игрушку в смешанной технике: Семь хвостов Кицунэ
Создаем игрушку в смешанной технике: Семь хвостов Кицунэ – статья о рукоделии и творчестве

Born of a fantasy
Легенды гласят , что в хвостах Кицунэ спрятана великая сила. Чем старше дух, тем он мудрее. В этом видео вы можете наблюдать процесс создания Семи хвостов Кицунэ. По тому же принципу можно сделать 2, 3 ,4 ....9 хвостов. :) Чтобы все хвосты получились одинаковыми, достаточно снять выкройку с одного ...
Как сшить тёплый меховой конверт для куклы
Как сшить тёплый меховой конверт для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Светлана nastovyak
Расскажу, как я шью конверты для своих колясок. Схема очень простая, справится каждый :) Понадобится ткань для верха и подклад. У меня это жаккард (хлопок с вискозой) и искусственный мех (можно взять велсофт, флис или трикотаж). Хорошо, если обе ткани будут слегка тянуться поперек. Если не тянутся, ...
Шьем новогодние носки для подарков
Шьем новогодние носки для подарков – статья о рукоделии и творчестве

Ксения
Хочу поделиться с вами еще одной идеей по украшению дома к Новому Году. Носок, который мы с вами сделаем, можно использовать как в качестве декора, так и в качестве упаковки для подарка. Первым делом скачайте и вырежьте выкройку. Теперь на основной ткани вырезаем 2 детали носка с припуском на швы ...
Мастерим поделки в детский сад «Теплые игрушки на елку»
Мастерим поделки в детский сад «Теплые игрушки на елку» – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита
Получая в очередной раз задание из детского сада сделать поделку, я всегда ищу компромисс между красотой, оригинальностью и максимальным вкладом детей их собственного труда. В этот раз мы решили сделать вот такие варежки в технике декупаж. Шаг 1. Вырезали из картона варежки. Оказалось, что ...
Создаем снеговика своими руками!
Создаем снеговика своими руками! – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Хотите, чтобы Ваша елка, была самой красивой и необычной, тогда украсьте ее игрушками, собственного изготовления!   Вот таких забавных Снеговиков, предлагаю сделать!   Что для этого потребуется: пенопластовые шары 8 см и 4 см; бусины 10мм, 8 мм, 3мм; искусственный мех; трикотаж; ...
Шьем новогоднего гнома
Шьем новогоднего гнома – статья о рукоделии и творчестве

Шьем новогоднего гнома

Шьем новогоднего гнома
Юлия Жданова
Новогодний Гном, станет прекрасным украшением праздника, а также любимой игрушкой, Ваших детей :) Размер маленького Гнома- 27 см, большого Гнома, в красном - 40 см.   Для изготовления Гномов, потребуется: хлопковая ткань или флис; искусственный мех; синтепух; клей Момент, клеевой пистолет ...
Шьем Санта Клауса
Шьем Санта Клауса – статья о рукоделии и творчестве

Шьем Санта Клауса

Шьем Санта Клауса
Юлия Жданова
В упряжке мчат олени Новый годВолшебной ночью, сказка в каждый дом стучится.И ровно в полночь Санта к вам придетС веселым пожеланием и счастьем... Шить будем - вот такого Санту, для его изготовления, нам потребуется : Пенопластовые заготовки; трикотаж, флис, вельвет стрейч, искусственный мех; ...
Мастерим папку в стиле LOL своими руками
Мастерим папку в стиле LOL своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Сегодня я хочу рассказать, как сделать классную папку для бумаг с куколкой ЛОЛ, целым гардеробом на каждый день и разными прическами! Для этого понадобится: белый картон и папка для черчения;  ножницы и клей; фоамиран накладные прядиволос; липучка для одежы и термоклей.
Шьём котика из квадратика
Шьём котика из квадратика – статья о рукоделии и творчестве

интересное вязание
Предлагаю вам сшить игрушку-погремушку из искусственного меха. Я научилась её шить много лет тому назад. Шила её из лоскутка ткани, но из меха она гораздо интереснее. Мне для её изготовления требуется не более 35 минут. Для работы нам потребуется: - искусственный мех (квадрат 15Х15 см); - кусочек ...
Шьем текстильную куклу «Гном Алеша»
Шьем текстильную куклу «Гном Алеша» – статья о рукоделии и творчестве

Магазин "Большая корзина"
Немного надоело уже делать елочные игрушки.Сегодня посмотрим, как сшить текстильную куклу своими руками. Это будет Гном Алеша, при желании также может быть новогодним персонажем.
Мастер-класс: изготавливаем игрушку «Лежащий пёс»
Мастер-класс: изготавливаем игрушку «Лежащий пёс» – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Бахова
У меня уже сложилась маленькая традиция: под Новый год выкладывать незатейливый мастер-класс . В каждом из них есть какие-нибудь любопытные фишки или технологические секретики, позволяющие создать нужный образ. В это раз представляю лежащего пёсика. Готовой выкройки нет, все величины приблизительны. ...
Армируем плюшевому котику ушки проволокой
Армируем плюшевому котику ушки проволокой – статья о рукоделии и творчестве

Макогон Екатерина
Делюсь с вами небольшим мастер-классом по армированию ушек. Надеюсь, будет полезно ;)