• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом искусственный мех

Найдено 64 публикации с этим материалом

Новые
Гном Купидон
Гном Купидон – статья о рукоделии и творчестве

Гном Купидон

Гном Купидон
AB hand-made
Всем привет! Решила создать необычного купидона в виде гнома или как я его назвала Купигном. Гном получился очень милым. Гнома решила сделать из не совсем обычных материалов, то есть из бархата, который очень приятный на ощупь. Борода будет из искусственного меха. Также будут необходимы кусочек ...
Как сшить без швейной машины Гнома-Викинга
Как сшить без швейной машины Гнома-Викинга – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Осень уступает свои права зиме, и на этих денечках хочется добавить еще чуть-чуть осенней яркости и цвета, в результате такого желания появился Гном-Викинг. Для его изготовления мне потребовалось: коричневый шерстяной носок; вискозная салфетка; синтепух; кожзам 2-х видов; искусственный мех 2-х ...
Шьем джинсового Гнома
Шьем джинсового Гнома – статья о рукоделии и творчестве

Шьем джинсового Гнома

Шьем джинсового Гнома
Юлия Жданова
Пришла осень, а вместе с ней стали появляться Гномы! Моих зовут Кузя (синий колпачок) и Фузя (бордовый колпачок)Ростиком вышли - по 30 см, стоят самостоятельно за счет конструкции тела.Для работы мне потребовалось:- джинса-трикотаж телесного цвета-фетр-пара трикотажных, полосатых носок-синтепух- ...
Как сшить игрушку Сову!
Как сшить игрушку Сову! – статья о рукоделии и творчестве

Как сшить игрушку Сову!

Как сшить игрушку Сову!
Юлия Жданова
Любите шить игрушки — тогда давайте сошьем маленького, но такого очаровательного Совенка!Для работы потребуется:небольшой кусочек искусственного меха с коротким ворсом,ткань для внутреннего крыла,глазки 8 мм и носик,синтепух для наполнения,тонкая проволока 0,5 мм,нитки в цвет меха, для обмотки ножек ...
Делаем игрушку в смешанной технике: Дракон нового года
Делаем игрушку в смешанной технике: Дракон нового года – статья о рукоделии и творчестве

Born of a fantasy
В честь праздника родился вот такой дракон Нового года. Он, конечно, не коровка, но почему бы и нет? :) В процессе его создания многое меняла прямо на ходу, т.к. персонаж просто из головы. К примеру, ушки планировались «пушистыми», но мордашке такое совсем не подошло. Также менялся окрас и цвет ...
Делаем Новогодний Домик!
Делаем Новогодний Домик! – статья о рукоделии и творчестве

Делаем Новогодний Домик!

Делаем Новогодний Домик!
Юлия Жданова
Новогодняя композиция станет прекрасным подарком для родных и близких, такой домик может служить украшением подоконника или стать ночником в детской комнате!Для работы мне потребовалось:глиттерный фетрглиттерный фоамиранискусственный мехгофрокартонфлористическая проволокаматовая папка для документов ...
Шьём мягкую игрушку зайца. Часть 4
Шьём мягкую игрушку зайца. Часть 4 – статья о рукоделии и творчестве

Zlata's fantasy dolls
Предлагаю к просмотру четвёртую часть видео мастер-класса по пошиву игрушки зайца.В этой части мастер-класса я покажу вам как сшить туловище, наполнить его и пришить голову.Смотреть третью часть здесь: https://www.livemaster.ru/topic/3455774-masterclass-shem-myagkuyu-igrushku-zajtsa-chast-3Благодарю ...
Шьем мягкую игрушку зайца. Часть 3
Шьем мягкую игрушку зайца. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Zlata's fantasy dolls
Предлагаю к просмотру третью часть видео мастер-класса по пошиву игрушки зайца.В этой части мастер-класса набиваем голову игрушки зайца наполнителем. Я наполняю древесными опилками. Пришиваем игрушке глаза и уши.Смотреть вторую часть здесь: https://www.livemaster.ru/topic/3455220-masterclass-shem- ...
Игрушка-подвеска «Ангелок»
Игрушка-подвеска «Ангелок» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина М
Мастер-класс по изготовлению игрушки-подвески «Ангелок» своими руками. Сложность: просто. Доступные материалы, простая технология и оригинальный дизайн позволяют сотворить «маленькое чудо» за считанные минуты.Вдохновляйтесь и творите. Всем приятного просмотра!
Как подстричь плотный мех для швов или выстричь мордочку
Как подстричь плотный мех для швов или выстричь мордочку – статья о рукоделии и творчестве

EL-TEX | Ткани | Эль-текс
Мы продолжаем серию видео уроков от нашей постоянной клиентки и эксперта Натальи Бекмухамедовой. Первый шаг в творческую мастерскую мы уже сделали — научились выбирать мех для изготовления ваших питомцев. Кто еще не успел посмотреть наш мастер-класс «Как выбрать экомех для изготовления игрушек в ...
Делаем пушистую кошечку в смешанной технике
Делаем пушистую кошечку в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

Born of a fantasy
Хочу поделиться с вами процессом создания вот такой милой кошечки.Она создана в смешанной технике, может принимать разные позы.Для работы потребуются :глаза для игрушек;полимерная глина основная (я использую марку Craft&Clay);проволока (диаметр 0.9мм )/ шарнирный каркас для игрушек; ...
Делаем игрушку в смешанной технике: Дракон
Делаем игрушку в смешанной технике: Дракон – статья о рукоделии и творчестве

Born of a fantasy
Я безумно люблю драконов, а еще люблю хорьков  Если соединить эти два вида, можно случайно сойти с ума от переизбытка милоты В этом видео вы можете посмотреть общий процесс создания дракона. Я не стала полностью показывать некоторые моменты. К примеру, лепку лапок целиком или весь процесс ...