Мастер-классы с материалом Магнитная кнопка
Найдено 48 публикаций с этим материалом
Делаем пасхальное яйцо из фетра на магните

Делаем пасхальное яйцо из фетра на магните
Делаем пасхальное яйцо из фетра на магнитеСкоро Пасха! Предлагаю заранее подготовиться к празднику и сделать замечательную поделку «Пасхальное яйцо из фетра на магните». Таким сувениром можно украсить свой холодильник в праздничные дни. Вперед!
Для сувенира в виде пасхального яйца на магните нам понадобится:
- кусочек фетра (любого цвета, ...
Делаем магнит на холодильник «Божья коровка»

Делаем магнит на холодильник «Божья коровка»
Делаем магнит на холодильник «Божья коровка»Предлагаю украсить свой холодильник интересной поделкой на магните. В качестве поделки у нас будет божья коровка, которая шьется из фетра вручную. Таким сувениром можно не только украсить холодильник, но и порадовать деток еще одной мягкой игрушкой.
Для того чтобы сшить божью коровку с магнитом, нам ...
Шьем сумочку «Осколки звезды»

Шьем сумочку «Осколки звезды»
Шьем сумочку «Осколки звезды»Сегодня я предлагаю пройти со мной путь по созданию маленькой, элегантной и яркой сумочки из войлока.
Я назвала её «Осколки звезды» — яркие всполохи на бесконечно синем небе.
В путь!
Материалы и инструменты:
войлок (у меня натуральный войлок, ширина 3 мм);
кожа натуральная ...
Создаем развивающую игрушку из фетра "Кот Матроскин"

Создаем развивающую игрушку из фетра "Кот Матроскин"
Создаем развивающую игрушку из фетра "Кот Матроскин"Игрушка расчитана на возраст: 2-4 года.
Цель:
сформировать элементарное понятие о частях тела: голова, шея, туловище, руки, ноги и т.д.;
формирование активного творческого мышления ребенка;
развитие мелкой моторики;
улучшения памяти.
Задачи:
1) изучение цветов;
2) знакомство с элементарным ...
Шьем милый чехол для телефона из фетра

Шьем милый чехол для телефона из фетра
Шьем милый чехол для телефона из фетраПрежде чем написать подробную инструкцию по шитью чехла, хотелось бы сделать лирическое отступление и поблагодарить организаторов конкурса, ведь благодаря этому конкурсу мы нашли время на создание новых творений, и мастеров- участников за то, что каждый открыл для нас новые техники и возможности при ...
Делаем страничку развивающей книжки «Строим домики»

Делаем страничку развивающей книжки «Строим домики»
Делаем страничку развивающей книжки «Строим домики»Приглашаю сшить со мной страничку развивающей книжки. А впрочем, деталек у нашей странички получается довольно много — просто целый фетровый конструктор. Поэтому вполне можно обработать страничку бейкой и играть с ней одной, как с полноценной развивающей игрушкой.
На мой взгляд, страница подойдет ...
Шьем стильную сумку «Матрешку» из фетра и кожи

Шьем стильную сумку «Матрешку» из фетра и кожи
Шьем стильную сумку «Матрешку» из фетра и кожиВ этом мастер-классе я хочу показать, как замечательно могут дружить в одном изделии разные материалы — многими любимый фетр и благородная натуральная кожа.
Для всех, кто: - любит матрешек; - кто не выбросит бабушкин павловопосадский платок; - кто хочет в современный стиль добавить нотку ...
Шьем детскую сумочку с аппликацией

Шьем детскую сумочку с аппликацией
Шьем детскую сумочку с аппликациейХочу поделиться с вами несложным мастер-классом по шитью детской сумочки с аппликацией.
Я шила эту сумку в первый раз экспромтом на подарок подружке сына. Затем ее пару раз просили повторить знакомые мамочки на подарки своим малышкам. Работая над последней, я решила отснять фото и сделать мастер- ...
Вяжем крючком ажурный клатч

Вяжем крючком ажурный клатч
Вяжем крючком ажурный клатчМой мастер-класс для тех, кто хочет сделать сумочку, но сомневается.
Как это делала я, с минимум вложений и трудозатрат.
Себестоимость сумки примерно 200 рублей, если постараться можно уложиться в 100 рублей.
Потребуется:
- салфетка;
- кусок ткани;
- нитки для вязания;
- два карабина;
- одна ...
Шьем клатч к праздничному наряду

Шьем клатч к праздничному наряду
Шьем клатч к праздничному нарядуНовый год уже близко. Наряд к празднику уже сшился, а аксессуаров подходящих нет, в частности — сумочки. Что делать в такой ситуации? Можно долго и мучительно искать подходящую сумочку в магазинах, а можно ее сделать самой.
Я так и сделала. Получился у меня клатч размером 15х24 см, глубиной 7 см.
От ...
Как сшить конверт для путешествий

Как сшить конверт для путешествий
Как сшить конверт для путешествийДанный мастер-класс я написала больше года назад, но как-то не решилась выложить его на Ярмарке Мастеров. А сейчас посмотрела и подумала — а почему бы и нет, вдруг кому-то покажется интересным и пригодится. Конверт шьётся очень легко, так что мастер-класс рассчитан совсем на новичков.
Для пошива ...
Делаем книжку-домик на разъемных кольцах

Делаем книжку-домик на разъемных кольцах
Делаем книжку-домик на разъемных кольцахВдохновившись конкурсными работами и, наконец-то, созрев для мастер-класса, я поняла, что пришёл мой черёд поделиться своим творчеством. Для меня это очень волнительно, так как я никогда ещё не выставляла на обозрение мастер-классы в интернет. Хочется сразу извиниться за не совсем качественные фото, ...