• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Нитки Ирис

Найдено 269 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем куклу Реггеди Энн
Шьем куклу Реггеди Энн – статья о рукоделии и творчестве

Шьем куклу Реггеди Энн

Шьем куклу Реггеди Энн
Лухарик
Создателем куклы Реггеди Энн считается Джон Бартон Грюэль, он был свободным художником — рисовал карикатуры и комиксы. Рисовал он и для детей, в начале ХХ века его работы появлялись во многих иллюстрированных журналах. В 1914 году Марселла, дочь Джона Грюэля, нашла на чердаке потрепанную тряпичную ...
Видео мастер-класс: оформление края изделия в технике «вязание с бисером»
Видео мастер-класс: оформление края изделия в технике «вязание с бисером» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Стешенко
Сегодня мы продолжаем тему декорирования одежды бисером. Приглашаю вас на новый мастер-класс, посвященный обвязке с бисером края изделия. Мастер-класс по отделке одежды в технике «вязание с бисером» вы найдете здесь  Творческих вам успехов!
Как куклу-девочку превратить в мальчика
Как куклу-девочку превратить в мальчика – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Шулятецкая
«Маленький твой мальчик, смена пола» (с) Моя Мишель «Мама, а почему у меня нет куклы-мальчика?», — застала вопросом врасплох дочка. А действительно, почему? Надо глянуть, что есть в магазинах — подумала я. И вот, пробегая по кукольному отделу в АШАНе, я вдруг зацепилась глазом за коробку без ...
Вяжем бисерную сумочку
Вяжем бисерную сумочку – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем бисерную сумочку

Вяжем бисерную сумочку
Valti
Представляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению вязаной бисером сумочки.   1. Выкройка. Первое, что мы должны сделать - это создать выкройку для будущей сумочки. Именно выкройка будет определять форму будущей сумочки. 1.1. Для этого на бумаге размещаем наш фермуар и обводим его ...
Мастер-класс по созданию блока блокнота
Мастер-класс по созданию блока блокнота – статья о рукоделии и творчестве

Hobby Art
В сети интернет очень много мастер-классов по созданию переплета. Сегодня хочу вам показать, как я делаю блоки для своих блокнотов. Этот вариант не единственный, а один из возможных. Для этого нам нужны распечатанные странички для будущего блокнота или просто листочки бумаги, нужного нам размера, ...
Мастер-класс: кукла-настроение «Тыковка» своими руками
Мастер-класс: кукла-настроение «Тыковка» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Семейная мастерская Душевное ремесло
Принято считать, что весна является источником вдохновения, новых идей и фантазий. Лично меня всегда вдохновляет осень. Особенно, если живешь в деревне. Здесь есть возможность наблюдать за жизнью природы. Как все пробуждается весной, расцветает, как все кипит и бурлит летом и у каждой травинки и у ...
Вяжем теплое осеннее пальто
Вяжем теплое осеннее пальто – статья о рукоделии и творчестве

Любовь (Мастерская Вязания)
Вот и наступило моё любимое, обожаемое мною, время года — осень!Подумалось: а не связать ли мне пальто, чтобы мне было тепло этой осенью? До этого верхнюю одежду шила из ткани. Но идея вязаного пальто мне понравилась. Так постепенно родилась эта вещь, воплощённая в осенней гамме. Пальто полностью — ...
Изготавливаем берёзку из бисера «Королева осени»
Изготавливаем берёзку из бисера «Королева осени» – статья о рукоделии и творчестве

Маришка
Самое красивое явление осени — это преображение природы в осенний наряд. И на их фоне по-королевски смотрится красавица берёзка. Предлагаю мастер-класс по изготовлению бисерного деревца «Королева осени», которое будет вас радовать своей красотой в каждое время года. Изготовление этого деревца не  ...
Делаем осеннюю Куклу - Льняницу
Делаем осеннюю Куклу - Льняницу – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская НабойКА
Предлагаем вам выполнить вместе с детьми народную куклу —  Куклу-Льняницу.Нам потребуются нехитрые материалы и инструменты: чесаный лен, лоскуток льна, нитки "Ирис", акриловая краска для ткани, листья деревьев, губка, ножницы. Исполнение легко и просто.  В старину люди верили, что   ...
Вяжем крючком яркое колье «Осенний букет»
Вяжем крючком яркое колье «Осенний букет» – статья о рукоделии и творчестве

Мария Гаврилова
Предлагаю связать крючком яркое осеннее украшение, которое добавит изюминку в ваш образ и улучшит настроение в ненастную погоду. Вязаное колье можно использовать как слингобусы, так как работа не содержит мелких и опасных деталей.  Для работы нам понадобится: ножницы; крючок (у  ...
Вяжем крючком бегемотика амигуруми
Вяжем крючком бегемотика амигуруми – статья о рукоделии и творчестве

Марина Кучумова - Кудесница
Я начинаю вязать полушерстью кролика с акрилом, крючком 0,95 всегда с головы. По крайней мере, сразу будет видно, какое потом туловище подойдет. Набрать нужно 4 возд. п., замкнуть в кольцо, потом в каждую петлю просовываем крючок по 2-3 раза — полустолбики. Так полустолбиками вяжем 3-4 ряда: в ...
Скетчбук своими руками. Часть 3: переплет (продолжение)
Скетчбук своими руками. Часть 3: переплет (продолжение) – статья о рукоделии и творчестве

Loft Bat мастерская художника
В первой части я писала про концепцию, материалы и инструменты, а также подготавливала листы для дальнейшей работы. (Прочитать можно здесь>>) Во второй — показывала, как можно самостоятельно и без особых усилий сшить листы книжным (ещё он называется коптский) переплетом. (Прочитать ...