• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Нитки Ирис

Найдено 269 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем куклу-утешницу своими руками
Делаем куклу-утешницу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Marta Shukis
Кукла-утешница, кукла-подружка. Кому еще доверить свои слёзки, пошептать на ушко. Размер ровно в ладошку, уютная, родная. Для её изготовления необходимо взять квадрат ткани 15 см телесного тела — это будет тельце. Из кусочка ваты формируем шарик — это будет голова. Далее формируем туловище ...
Делаем красивый пион из лент: видео мастер-класс
Делаем красивый пион из лент: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
В этом видео я расскажу, как сделать красивый пион из лент и ниток «Ирис».
Шьём миниатюрного белого мишку
Шьём миниатюрного белого мишку – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Краснова
Этот мастер-класс — небольшое дополнение к основному мастер-классу>> В нём я покажу, как сшить миниатюрного белого мишку — друга девочки-Зимы. Мишку можно также использовать в качестве брелка, брошки или магнитика на холодильник, если добавить к нему соответствующее крепление. Также с ...
Вышиваем жатыми лентами и французскими узелками яркий подсолнух
Вышиваем жатыми лентами и французскими узелками яркий подсолнух – статья о рукоделии и творчестве

юлия
Вышивать будем жатыми лентами и французскими узелками. Чем больше в работе использовано цветов ниток, тем интереснее получится результат. Ленты беру 2,5 см также нескольких оттенков. С помощью блюдца отчерчиваю круг (можно это сделать исчезающим маркером или простым карандашом) и и разбиваю поле ...
Изготавливаем новогодние шары-темари
Изготавливаем новогодние шары-темари – статья о рукоделии и творчестве

Indie (Юлия)
Предлагаю освоить один из несложных узоров в технике темари, который можно использовать для изготовления ёлочных украшений. Материалы: - тонкая хлопковая пряжа типа «ирис» (можно также использовать мулине); - металлизированные нити; - нитки для основы; - узкие лоскуты ткани; - булавки; - ...
"Петя-петушок": вышиваем миниатюру лентами. Видео мастер-класс
"Петя-петушок": вышиваем миниатюру лентами. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

маша
Постучался в гости к нам, Петушок веселый, Поет он песни по утрам, В деревнях и селах. Ярко - алый гребешок, За окном мелькает, Новогодний петушок, Всех нас поздравляет! Дорогие друзья! Наступающий 2017-й - год огненного петуха. Именно такого вы научитесь вышивать на мастер-классн "Петя- ...
Вяжем Петушка — символ наступающего года
Вяжем Петушка — символ наступающего года – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Кичигина
Нам понадобятся: 1. Тонкие нитки разных цветов (у меня ирис). 2. Крючок №1. 3. Синтепон для набивания.   Делаем кольцо амигуруми. И набираем 6 столбиков без накида. Затягиваем и соединяем в кольцо. 1 воздушная петля подъёма. 1 ряд: вяжем в каждую по два столбика без накида получаем ...
Делаем с нуля блокнот «Снежинка»
Делаем с нуля блокнот «Снежинка» – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельный уголок Лукояновой Елены
В преддверии одного из самых чудесных праздников хочу сделать для вас подарок — поделиться своим опытом изготовления блокнота «с нуля». Нужно отметить, что технологический процесс изготовления блокнота (или книги) не так уж разнообразен. В своё время я перечитала очень много мастер-классов (за что ...
Делаем новогодний мешочек для подарка
Делаем новогодний мешочек для подарка – статья о рукоделии и творчестве

Комодик (Елена Владимира)
Идея сделать новогодний мешочек для подарка из ткани не нова. Но из-за отсутствия машинки (ремонт) стала для меня актуальной в эти дни. Материал — мой любимый лен и нитки Ирис, крючок. Вяжется, то есть «шьется» быстро на всех этапах, кроме одного. 1. Выкраиваем из ткани полосу в соответствии с ...
Видео мастер-класс: как сшить ангела своими руками. Часть 1
Видео мастер-класс: как сшить ангела своими руками. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная лаборатория *Кукла-ла*
Как сшить ангела своими руками. В этом мастер-классе подробно показано, как выкроить, сшить, выворачивать и набивать синтепухом куклу «Ангел на Рождество». Выкройка ангелочка: Вторая часть здесь>>
Видео мастер-класс: бисерное ожерелье от Наташи Барбье
Видео мастер-класс: бисерное ожерелье от Наташи Барбье – статья о рукоделии и творчестве

Факультет рукоделия
Вдохновила меня на изготовление этого колье ведущая программы "Идеальный ремонт" Наташа Барбье. Чешский бисер различных цветов с посеребренной серединкой и голографией, а также белый, серебристый и крупный идеально слились в одно шикарное ожерелье. Я уже на себе ощутила внимание ...
Как начать вязать бисерный жгут «с нуля»
Как начать вязать бисерный жгут «с нуля» – статья о рукоделии и творчестве

Вкус Морошки
Собственно целью данного мастер-класса будет развеять страхи начинающих. Да, начинать сложно! Крючки тонкие, бисеринки мелкие, все запутывается и разбегается... Знакомая история?! Но несколько практических советов могут помочь разобраться в этом хитросплетении бисера, ниток, амбиций и Мечт ...