• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Нитки Ирис

Найдено 269 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: Радужная куколка
Мастер-класс: Радужная куколка – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Циглер
Хочу поделиться с вами вязанием радужной куколки. Размер игрушки при указанных материалах 19 см. УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ:КА — кольцо амигурумисс — соединительный столбиквп — воздушная петлявпп — воздушная петля подъемасбн — столбик без накидассн — ...
Шьем милого новогоднего снеговика
Шьем милого новогоднего снеговика – статья о рукоделии и творчестве

Мышка-норушка
Это очень простой мастер-класс по шитью новогоднего веселого снеговика. Можно привлечь к работе детей, им будет интересно участвовать в рождении сказочного персонажа. 1. На белой бязи чертим циркулем три круга один больше другого. Размеров и выкроек не даю, т.к. можно чертить совершенно произвольно ...
Как связать простое платье для куклы крючком
Как связать простое платье для куклы крючком – статья о рукоделии и творчестве

ДетальКа
Что нам понадобится: Кукла (чтобы в ходе работы можно было легко примерить платье); нитки (я использую Violet YarnArt, 252м/50м, можно использовать любую другую ниточку типа «ирис», тонкую шерсть); крючок (у меня №1.3, вы подбираете под свою пряжу или просто берете тот, к которому ...
Цветочная композиция в технике ирландского кружева для декорирования одежды
Цветочная композиция в технике ирландского кружева для декорирования одежды – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Клипа
 Хочу поделиться своей новой работой — это цветочная композиция в стиле ирландского кружева, которой я продекорировала футболку. Все элементы объемные, выполнены яркими нитками, вязанные пряжей Ирис. Сетка выполнена нитками «Кружевница». Подробное описание каждого элемента во встроенных ...
Подставка для пасхального яйца из народных кукол
Подставка для пасхального яйца из народных кукол – статья о рукоделии и творчестве

Лариса ( Для Вас )
Предлагаю сделать подставку для пасхального яйца. В этом 2019 году пасха будет 28 апреля. Из народных куколок получается симпатичная подставка.  Для изготовления нам понадобится (на одну куколку): Квадрат белой ткани 10 на 10 см; 2 квадрата со стороной 4-5 см; прямоугольник 10 на 6 см; треугольник ...
Создаем картину из ниток в технике String Art
Создаем картину из ниток в технике String Art – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Картина нитями — очень эффектный интерьерный объект и отличный подарок, который запросто можно сделать своими руками.В этом видео мастер-классе я подробно рассказываю, как сделать такую картину. Это очень просто! :) и интересно :)Из материалов нам понадобится: в строительном магазине — доска и ...
Создаем платье для девочки (крючок и ткань)
Создаем платье для девочки (крючок и ткань) – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Клипа
Платье для девочки (крючок и ткань).Платье выполнено крючком в технике ирландского кружева.Для вязания мне понадобились нитки ирис и кружевница, а так же крючок 0,95. Юбка сшита из сатина. Элементы этого платья вяжутся просто, никаких особых навыков не требуется. Главное терпение.  ...
Шьем новогодний костюм «Елочка» своими руками
Шьем новогодний костюм «Елочка» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Клипа
Костюм елочки — один из традиционных костюмов девочки на новогоднем утреннике. В этом году моя дочка будет Елкой. Я решила сделать этот костюм своими руками. Я всегда за простоту идей, заморачиваться у меня нет времени, поэтому мой костюм очень простой и делается быстро. Шаг 1. Связала рукава — ...
Валяем тыковку-игольницу
Валяем тыковку-игольницу – статья о рукоделии и творчестве

Валяем тыковку-игольницу

Валяем тыковку-игольницу
Елена Кубрина Игрушки - Добрюшки!
Очень часто взрослым не хватает времени на совместные занятия с детьми. Но они так необходимы для формирования близких отношений в семье и гармоничного развития. Я хочу предложить вам мастер-класс для семейного совместного творчества. На видео мы с сыном вместе валяем тыковку игольницу. Валентину 7 ...
Вяжем колье из бисера «Выживут только любовники»
Вяжем колье из бисера «Выживут только любовники» – статья о рукоделии и творчестве

Бисерный Луч ✽ Браслеты из бисера
Представляю мастер-класс по созданию вязаного колье из ниток ирис и бисера под названием «Выживут только любовники». Это колье уютное и комфортное для ежедневного ношения, потому что имеет массу достоинств. Во-первых, такое колье из бисера приятно к телу. Надев его, вы почувствуете его мягкость и ...
Делаем бирочку для своих изделий
Делаем бирочку для своих изделий – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "Вам Сюда"
Для изготовления бирочки нам потребуются перечисленные выше материалы, а также ваша фантазия и желание создать свою штучную, оригинальную визитку для каждой вашей работы. Итак, приступаем. 1. Вырезаем два прямоугольника из льняной или любой другой х/б ткани. Размер произвольный, соответствующий ...
Как вышить декоративные цветы на сумке-косметичке
Как вышить декоративные цветы на сумке-косметичке – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Левченко Мастер классы
Для вышивки понадобятся инструменты: пяльцы, диаметром 15-17 см; игла штопальная, длиной 6 -7,0 см ( ровная, ушко не должно выделяться); ножницы. Материалы для пробного урока: ткань по размеру пялец (габардин, лен, бязь); нитки мулине ( в 3 нитки) или нитки х-б турецкие Violet. Подробное ...