• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Нитки Ирис

Найдено 269 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем текстильного зайчика
Шьем текстильного зайчика – статья о рукоделии и творчестве

Семейная мастерская Душевное ремесло
Существует несколько видов "скручивания" таких зайчиков и схему их сборки можно без труда найти в интернете. И все же свой мастер-класс хочу посвятить всем моим друзьям на Ярмарке Мастеров и покупателям. Примите от меня весенний привет и хорошее настроение. ( Наталье Ольховской Москва, ...
Плетем декоративную подвеску «Божье око» из ниток
Плетем декоративную подвеску «Божье око» из ниток – статья о рукоделии и творчестве

Семейная мастерская Душевное ремесло
 Материалы: две палочки одинаковой длины (в данном случае по 7 см), цветные нитки "Ирис". Время работы: 30 мин. Крестообразная композиция выражает идею распространения сил добра или охраняющих сил на все четыре стороны света (А.Б. Рыбаков, "Язычество древней Руси"). Этот яркий ...
Квак связать крючком серьги «Василек»
Квак связать крючком серьги «Василек» – статья о рукоделии и творчестве

Марина, "Уютный домик"
Материалы: нитки х/б (типа Ирис) розового и черного цветов; крючок № 0,85; 2 коннектора; пара швенз; круглогубцы. 1. Прикрепляем нить розового цвета к ушку коннектора и вяжем 3 в.п для подъема, 4 ст.с/н, поворачиваем вязание. 2.В каждый столбик провязываем по 3 ст.с/н, поворачиваем вязание. 3. ...
Делаем сами улитка Мелвину
Делаем сами улитка Мелвину – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Цепелева - Шкодные игрушки
Вязаная улитка — Мелвина по описанию Паолы Наварро :) Я не являюсь автором мастер-класса, я лишь дополнила его своими фотографиями, чтобы новичкам было легче справиться с работой :) И я приклеила магнитик, чтобы можно было улитку посадить на холодильник :) Материалы: нитки Ирис разных цветов по ...
Техника вязания "фриформ". Урок
Техника вязания "фриформ". Урок – статья о рукоделии и творчестве

Olgemini
Для интересующихся отснят сам процесс. Я бы не назвала это мастер-классом, на это пока не претендую. Скорее заметки о том, как я это делаю.    Начинаем с исходного элемента. Свяжем что-то вроде "огурца". Сначала вяжем 2 разноцветных "кукурузных" ряда. К ним с любой стороны ...