• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Нитки Ирис

Найдено 269 публикаций с этим материалом

Новые
Дракончики на елочку.
Дракончики на елочку. – статья о рукоделии и творчестве

Дракончики на елочку.

Дракончики на елочку.
Дяченко Оксана Куклы и игрушки
Добрый вечер. Я сейчас активно готовлюсь к Рождественской выставке, которая пройдет на днях в моем городе. В процессе подготовки на свет появились эти дракончики-подвески, выполненные в  моих любимых ярких тонах ))). И я решила поделиться с вами своим способом их изготовления.           Высота ...
Вяжем шапочку для мишки Тедди
Вяжем шапочку для мишки Тедди – статья о рукоделии и творчестве

авторские мишки Гузель Костына
Для авторских коллекционных медведей особенно ценно, чтобы аксессуары для мишки и предметы в композиции были сделаны вручную. Зачастую создание аксессуаров более кропотливый и длительный процесс, чем создание самого мишки.  Предлагаю связать забавную шапочку для веселого медвежонка Габби. Для ...
Цветочный хиппи-браслет
Цветочный хиппи-браслет – статья о рукоделии и творчестве

Цветочный хиппи-браслет

Цветочный хиппи-браслет
Space Cat - аксессуары с характером
Браслет состоит из цветочных мотивов, которые могут быть разного цвета, и хвостиков, на затежке-липучке. Нам понадобится разноцветая пряжа, типа «Ирис»   Шаг 1. В зависимости от размера свяжем кольцо из воздушных петель (у нас на 17 см запястье, значит 5 в.п.), 3 в.п. подъема и в кольцо связать 15 ...
Ловец снов с бусинами
Ловец снов с бусинами – статья о рукоделии и творчестве

Ловец снов с бусинами

Ловец снов с бусинами
Ничего нет.
Мастер-класс по изготовлению Ловца Снов. Сначала фото, потом - пояснение. Итак: И так, материалы: ирис, бусины большие, пайетки, тонкая тесьма, бусины Colibry 6 мм, внешняя сплавленная окружность пяльца. За неимением внутренней. Иголка с ниткой.   Делаем оплетку - я делаю ирисом, классически.)) ...
Делаем милашку в стиле амигуруми
Делаем милашку в стиле амигуруми – статья о рукоделии и творчестве

Unicorn shop
я назвала его nice'ик   обозначения: в.п. воздушная петля с.б.н. столбик без накида начинаем вязать:5 в.п.10 с.б.н20 с.б.н. 40 с.б.н.   набиваем синтепоном (или чем вы хотите) далее 4 раза по 40 с.б.н.20с.б.н.10 с.б.н.далее вяжем ещё 3 раза 10 с.б.н. ...
Как сделать носик для игрушки
Как сделать носик для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Радченко
Решила показать, как я делаю носики своим игрушкам ("велосипе, конечно, я не изобрела, просто хочу показать, как это делаю я).Кому-то покажется процесс сложным — это только первое впечатление :)Сразу прошу прощения — мастер-класс провожу впервые, поэтому, если кому-нибудь будет что-то не ...
Мастер-класс по фриформу: вяжем брошь-цветок
Мастер-класс по фриформу: вяжем брошь-цветок – статья о рукоделии и творчестве

Плюша
Для выполнения брошки вам потребуется: 1. Ирис двух цветов. 2. Крючок 2.5. 3. Булавка. И настроение! Шаг 1. (цвет нити 1) Вяжем круг крючком, это основа нашей брошки. Вяжем за задние петли. Шаг 2. (цвет нити 1) Вяжем лепестки - набираем 10 воздушных, по ним назад вяжем столбики с накидами, ...
Веточка гипсофилы
Веточка гипсофилы – статья о рукоделии и творчестве

Веточка гипсофилы

Веточка гипсофилы
Ольга Масагутова (Olga fantasy)
Сейчас я покажу, как связать такую веточку. Для этого я использовала нитки "Ирис" Кировского к-та и "Эвкалипт" от Камтекс. Крючок 1,0 мм. [url=http://pixs.ru/showimage/1R.JPG_2965574_2544937.jpg][/url] Чтобы "ягодки" получились разного размера, я использовала обычные ...
Затейливая прихватка или салфетка своими руками
Затейливая прихватка или салфетка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Плюша
Используемые материалы: Ирис желтый. Ирис белый. Крючок 1, 25. Иголка и нить контрастного цвета. Привожу пример небольшой прихватки. Сделано специально для племяшки на её игрушечную кухню. 1. Связать цепочку из 6 в.п.2. Замкнуть в круг3. 3 в.п.  подъёма4. Связать в круг 17 ст. с/н. , ...
Мастер-класс: плюшевый мишка Тедди, часть 1
Мастер-класс: плюшевый мишка Тедди, часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Добронрава и Медведи
Хочу представить для вас подробный мастер-класс по пошиву медвежонка тедди.Учитель я не важный если честно и не претендую на высокое звание мастера по мишкам. Очень прошу не писать мне - А вот там, там учили или учат по другому делать/шить/ставить/закручивать/тонировать ;-) Я покажу, как делаю я. Я ...
Как сшить Тильдозайку
Как сшить Тильдозайку – статья о рукоделии и творчестве

Как сшить Тильдозайку

Как сшить Тильдозайку
Елена Войнатовская (Nkale)
Тильдозайка, тильда Заяц, тильда Кролик и т. д. — самая душевная и любимая Тильда (судя по количеству работ на Ярмарке Мастеров). Многократно переделанная мастерицами: то ручки-ножки на пуговичном креплении, то ушки удлиняются-укорачиваются, носик выше-ниже, ротик разной формы — и, тем не менее, ...
Кофейное дерево «Валентинка»
Кофейное дерево «Валентинка» – статья о рукоделии и творчестве

BijouMania
Сложность: 2 Материалы: 1. Пластмассовые сердечки. 2. Шпажки для барбекю. 3. Горшочек для цветов. 4. Нитки "Ирис" шоколадного цвета (или любые другие, подходящие по толщине и цвету). 5. Клей ПВА. 6. Клей-пистолет. 7. Гипс. 8. Кофе в зернах. 9. Декоративная бумага, наполнитель. 10. Ленты ...