Мастер-классы с материалом Нитки Ирис
Найдено 269 публикаций с этим материалом
Дракончики на елочку.

Дракончики на елочку.
Дракончики на елочку.Добрый вечер.
Я сейчас активно готовлюсь к Рождественской выставке, которая пройдет на днях в моем городе. В процессе подготовки на свет появились эти дракончики-подвески, выполненные в моих любимых ярких тонах ))). И я решила поделиться с вами своим способом их изготовления.
Высота ...
Вяжем шапочку для мишки Тедди

Вяжем шапочку для мишки Тедди
Вяжем шапочку для мишки ТеддиДля авторских коллекционных медведей особенно ценно, чтобы аксессуары для мишки и предметы в композиции были сделаны вручную. Зачастую создание аксессуаров более кропотливый и длительный процесс, чем создание самого мишки.
Предлагаю связать забавную шапочку для веселого медвежонка Габби. Для ...
Цветочный хиппи-браслет

Цветочный хиппи-браслет
Цветочный хиппи-браслетБраслет состоит из цветочных мотивов, которые могут быть разного цвета, и хвостиков, на затежке-липучке.
Нам понадобится разноцветая пряжа, типа «Ирис»
Шаг 1.
В зависимости от размера свяжем кольцо из воздушных петель (у нас на 17 см запястье, значит 5 в.п.), 3 в.п. подъема и в кольцо связать 15 ...
Ловец снов с бусинами

Ловец снов с бусинами
Ловец снов с бусинамиМастер-класс по изготовлению Ловца Снов. Сначала фото, потом - пояснение. Итак:
И так, материалы: ирис, бусины большие, пайетки, тонкая тесьма, бусины Colibry 6 мм, внешняя сплавленная окружность пяльца. За неимением внутренней. Иголка с ниткой.
Делаем оплетку - я делаю ирисом, классически.)) ...
Делаем милашку в стиле амигуруми

Делаем милашку в стиле амигуруми
Делаем милашку в стиле амигурумия назвала его nice'ик
обозначения:
в.п. воздушная петля
с.б.н. столбик без накида
начинаем вязать:5 в.п.10 с.б.н20 с.б.н.
40 с.б.н.
набиваем синтепоном (или чем вы хотите)
далее 4 раза по 40 с.б.н.20с.б.н.10 с.б.н.далее вяжем ещё 3 раза 10 с.б.н. ...
Как сделать носик для игрушки

Как сделать носик для игрушки
Как сделать носик для игрушкиРешила показать, как я делаю носики своим игрушкам ("велосипе, конечно, я не изобрела, просто хочу показать, как это делаю я).Кому-то покажется процесс сложным — это только первое впечатление :)Сразу прошу прощения — мастер-класс провожу впервые, поэтому, если кому-нибудь будет что-то не ...
Мастер-класс по фриформу: вяжем брошь-цветок

Мастер-класс по фриформу: вяжем брошь-цветок
Мастер-класс по фриформу: вяжем брошь-цветокДля выполнения брошки вам потребуется:
1. Ирис двух цветов.
2. Крючок 2.5.
3. Булавка.
И настроение!
Шаг 1. (цвет нити 1)
Вяжем круг крючком, это основа нашей брошки. Вяжем за задние петли.
Шаг 2. (цвет нити 1) Вяжем лепестки - набираем 10 воздушных, по ним назад вяжем столбики с накидами, ...
Веточка гипсофилы

Веточка гипсофилы
Веточка гипсофилыСейчас я покажу, как связать такую веточку. Для этого я использовала нитки "Ирис" Кировского к-та и "Эвкалипт" от Камтекс. Крючок 1,0 мм.
[url=http://pixs.ru/showimage/1R.JPG_2965574_2544937.jpg][/url]
Чтобы "ягодки" получились разного размера, я использовала обычные ...
Затейливая прихватка или салфетка своими руками

Затейливая прихватка или салфетка своими руками
Затейливая прихватка или салфетка своими рукамиИспользуемые материалы:
Ирис желтый.
Ирис белый.
Крючок 1, 25.
Иголка и нить контрастного цвета.
Привожу пример небольшой прихватки. Сделано специально для племяшки на её игрушечную кухню.
1. Связать цепочку из 6 в.п.2. Замкнуть в круг3. 3 в.п. подъёма4. Связать в круг 17 ст. с/н. , ...
Мастер-класс: плюшевый мишка Тедди, часть 1

Мастер-класс: плюшевый мишка Тедди, часть 1
Мастер-класс: плюшевый мишка Тедди, часть 1Хочу представить для вас подробный мастер-класс по пошиву медвежонка тедди.Учитель я не важный если честно и не претендую на высокое звание мастера по мишкам. Очень прошу не писать мне - А вот там, там учили или учат по другому делать/шить/ставить/закручивать/тонировать ;-) Я покажу, как делаю я. Я ...
Как сшить Тильдозайку

Как сшить Тильдозайку
Как сшить ТильдозайкуТильдозайка, тильда Заяц, тильда Кролик и т. д. — самая душевная и любимая Тильда (судя по количеству работ на Ярмарке Мастеров). Многократно переделанная мастерицами: то ручки-ножки на пуговичном креплении, то ушки удлиняются-укорачиваются, носик выше-ниже, ротик разной формы — и, тем не менее, ...
Кофейное дерево «Валентинка»

Кофейное дерево «Валентинка»
Кофейное дерево «Валентинка»Сложность: 2
Материалы:
1. Пластмассовые сердечки.
2. Шпажки для барбекю.
3. Горшочек для цветов.
4. Нитки "Ирис" шоколадного цвета (или любые другие, подходящие по толщине и цвету).
5. Клей ПВА.
6. Клей-пистолет.
7. Гипс.
8. Кофе в зернах.
9. Декоративная бумага, наполнитель.
10. Ленты ...