• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Нитки Ирис

Найдено 269 публикаций с этим материалом

Новые
Lady Bug, или Как связать частичку лета
Lady Bug, или Как связать частичку лета – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Колесникова
В приближением лета у меня связалась вот такая малютка.   Хочу поделиться с вами процессом ее появления на свет.    Итак, вот что нам понадобиться: 1. Нитки Ирис (черные и красные) 2. Черные нитки украшения спинки. 3. Немного шляпной резинки для усиков (или просто плотной нити, хотя можно ...
Курочка вязаная крючком
Курочка вязаная крючком – статья о рукоделии и творчестве

Курочка вязаная крючком

Курочка вязаная крючком
Ольга Крупницкая
В прошлом мастер-классе мы учились вязать Цыпленка в качестве пасхального сувенира, а теперь продолжаем начатое в виде мамы Курочки. Курочка вяжется по тому же принципу, что и Цыплёнок, но поскольку она значительно крупнее, времени на ее изготовление и материалов уходит больше.  Материалы: Пряжа 2 ...
Укрощение змеи, или Как сделать табуретницу
Укрощение змеи, или Как сделать табуретницу – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Елены Сунцовой (Тильды)
Сегодня мы научимся укрощать змею! И не просто, а с пользой для дела! Из цветных детских колготок мы сделаем такую удобную табуретницу. Для этого нам понадобятся: - цветные детские колготки (2-3 пары); - нитки "Ирис" для отделки (3-4 цвета по вкусу); - самый пышный синтепон (20 см ...
Ажурные чулочки для куколки
Ажурные чулочки для куколки – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Крупницкая
Этап "одевания" кукол для меня самое интересное в процессе "куклоделанья". Делаю я это интуитивно, не имея предварительных эскизов, начиная с белья, потом платьице,  а следом чулочки и башмачки, и завершает все прическа (шляпка),  так,  чтобы все в итоге создавало цельный, ...
Плетем фенечку с бахромой
Плетем фенечку с бахромой – статья о рукоделии и творчестве

Максим
1.Взял черный ирис под основу, 10 ниток длинной 23см( как я взял 23см? измеряем длинну запястия, где будете носить эту феню, при: 17, и + на косички при:3х2=6 и того 23:) )  После взял красный, зеленый, желтый и снова черный, нарезал по 8-10см ( если вы основу берете 10+ ниток, то  увеличивается ...
Делаем фенечку «Лесенку»
Делаем фенечку «Лесенку» – статья о рукоделии и творчестве

Делаем фенечку «Лесенку»

Делаем фенечку «Лесенку»
Максим
Фенечка "Лесенка" Итак, для этого я взял 6 цветов ириса: темно-коричневый; коричневый; красный; оранжевый; желтый; салатовый. 1. Нарезаем по 2 нитки каждого цвета, длинной 90-150см. 2. Выкладываем их в таком порядке. 3. Берем первые 2 нитки. 4. Делаем первый узел как на фото. 5. ...
Фенечка из 3х частей
Фенечка из 3х частей – статья о рукоделии и творчестве

Фенечка из 3х частей

Фенечка из 3х частей
Максим
Фенечка из 3х частей. Для того что бы сплести эту фенечку, необходимо знать основные узлы, это не сложно. В ходе работы они будут показаны.  1.Нам необходимо: Нитки( ирис, мулинэ) кому как, 2х цветов. Я взял синий и салатовый:) нарезаем по 9 ниток длинной 70-150см каждого цвета.   2.Крепим их ...
Прикольная карандашница
Прикольная карандашница – статья о рукоделии и творчестве

Прикольная карандашница

Прикольная карандашница
Мария Комкова
Я очень люблю переделки, и сегодня я покажу вам переделку баночки из-под ватных палочек в позитивную карандашницу, которая у меня вызывает улыбку. )) Итак, нам понадобятся: - баночка из-под ватных палочек; - разноцветные нитки (у меня "ирис"); - два пластиковых контейнера из-под бахил; - ...
Веревочная лестница для домика
Веревочная лестница для домика – статья о рукоделии и творчестве

Александрова Стася
Чтобы не изобретать велосипед, просто покажу как я делала веревочную лестницу для своего нового "проекта - домика".Собственно нам понадобятся толстые нитки - у меня что то типа ириса. зубочистки, немного клея и кусачки. Ах да. еще потребуется умение плести косичку. Надеюсь все умеют?Итак. ...
Мастер - класс "Подставка для куклы"
Мастер - класс "Подставка для куклы" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Зеленина
Для работы потребуется:          14 листов офисной бумаги, я использовала формат А4;          Медный провод в оплетке, можно любой держащий форму и который не трудно согнуть;          Нитки, я использовала «Ирис», но можно и другие по желанию;          Клей ПВА;          Кисти;          Акриловые ...
Вяжем симпатичного викинга
Вяжем симпатичного викинга – статья о рукоделии и творчестве

ЕкатеринаG
Викинги — раннесредневековые мореходы, в VIII—XI веках совершавшие морские походы от Винланда до Биармии и от Каспия до Северной Африки. В основной массе это были свободные крестьяне, жившие на территории современных Швеции, Дании и Норвегии, которых толкали за пределы родных стран перенаселение и ...
Вязаный крючком магнитик-зверушка
Вязаный крючком магнитик-зверушка – статья о рукоделии и творчестве

Doshirakk
Нам понадобится:- магнитлюбой. или оставшийся от старого ненужного магнитика, или магнитный лист...- пряжая вязала пряжей Камтекс хлопок-травка- нитки Ирис чёрные для вышивки мордашки- чёрные бусинки для глазок- крючок 1,5мм[more=Мастер-Класс]Вяжем непосредственно магнитикОсновная часть:1 ряд. ...