Мастер-классы с материалом Нитки Ирис
Найдено 269 публикаций с этим материалом
Lady Bug, или Как связать частичку лета

Lady Bug, или Как связать частичку лета
Lady Bug, или Как связать частичку летаВ приближением лета у меня связалась вот такая малютка.
Хочу поделиться с вами процессом ее появления на свет.
Итак, вот что нам понадобиться:
1. Нитки Ирис (черные и красные)
2. Черные нитки украшения спинки.
3. Немного шляпной резинки для усиков (или просто плотной нити, хотя можно ...
Курочка вязаная крючком

Курочка вязаная крючком
Курочка вязаная крючкомВ прошлом мастер-классе мы учились вязать Цыпленка в качестве пасхального сувенира, а теперь продолжаем начатое в виде мамы Курочки. Курочка вяжется по тому же принципу, что и Цыплёнок, но поскольку она значительно крупнее, времени на ее изготовление и материалов уходит больше.
Материалы: Пряжа 2 ...
Укрощение змеи, или Как сделать табуретницу

Укрощение змеи, или Как сделать табуретницу
Укрощение змеи, или Как сделать табуретницуСегодня мы научимся укрощать змею!
И не просто, а с пользой для дела!
Из цветных детских колготок мы сделаем такую удобную табуретницу.
Для этого нам понадобятся:
- цветные детские колготки (2-3 пары);
- нитки "Ирис" для отделки (3-4 цвета по вкусу);
- самый пышный синтепон (20 см ...
Ажурные чулочки для куколки

Ажурные чулочки для куколки
Ажурные чулочки для куколкиЭтап "одевания" кукол для меня самое интересное в процессе "куклоделанья". Делаю я это интуитивно, не имея предварительных эскизов, начиная с белья, потом платьице, а следом чулочки и башмачки, и завершает все прическа (шляпка), так, чтобы все в итоге создавало цельный, ...
Плетем фенечку с бахромой

Плетем фенечку с бахромой
Плетем фенечку с бахромой1.Взял черный ирис под основу, 10 ниток длинной 23см( как я взял 23см? измеряем длинну запястия, где будете носить эту феню, при: 17, и + на косички при:3х2=6 и того 23:) )
После взял красный, зеленый, желтый и снова черный, нарезал по 8-10см ( если вы основу берете 10+ ниток, то увеличивается ...
Делаем фенечку «Лесенку»

Делаем фенечку «Лесенку»
Делаем фенечку «Лесенку»Фенечка "Лесенка"
Итак, для этого я взял 6 цветов ириса:
темно-коричневый;
коричневый;
красный;
оранжевый;
желтый;
салатовый.
1. Нарезаем по 2 нитки каждого цвета, длинной 90-150см.
2. Выкладываем их в таком порядке.
3. Берем первые 2 нитки.
4. Делаем первый узел как на фото.
5. ...
Фенечка из 3х частей

Фенечка из 3х частей
Фенечка из 3х частейФенечка из 3х частей.
Для того что бы сплести эту фенечку, необходимо знать основные узлы, это не сложно. В ходе работы они будут показаны.
1.Нам необходимо: Нитки( ирис, мулинэ) кому как, 2х цветов. Я взял синий и салатовый:)
нарезаем по 9 ниток длинной 70-150см каждого цвета.
2.Крепим их ...
Прикольная карандашница

Прикольная карандашница
Прикольная карандашницаЯ очень люблю переделки, и сегодня я покажу вам переделку баночки из-под ватных палочек в позитивную карандашницу, которая у меня вызывает улыбку. ))
Итак, нам понадобятся: - баночка из-под ватных палочек; - разноцветные нитки (у меня "ирис"); - два пластиковых контейнера из-под бахил; - ...
Веревочная лестница для домика

Веревочная лестница для домика
Веревочная лестница для домикаЧтобы не изобретать велосипед, просто покажу как я делала веревочную лестницу для своего нового "проекта - домика".Собственно нам понадобятся толстые нитки - у меня что то типа ириса. зубочистки, немного клея и кусачки. Ах да. еще потребуется умение плести косичку. Надеюсь все умеют?Итак. ...
Мастер - класс "Подставка для куклы"

Мастер - класс "Подставка для куклы"
Мастер - класс "Подставка для куклы"Для работы потребуется:
14 листов офисной бумаги, я использовала формат А4;
Медный провод в оплетке, можно любой держащий форму и который не трудно согнуть;
Нитки, я использовала «Ирис», но можно и другие по желанию;
Клей ПВА;
Кисти;
Акриловые ...
Вяжем симпатичного викинга

Вяжем симпатичного викинга
Вяжем симпатичного викингаВикинги — раннесредневековые мореходы, в VIII—XI веках совершавшие морские походы от Винланда до Биармии и от Каспия до Северной Африки. В основной массе это были свободные крестьяне, жившие на территории современных Швеции, Дании и Норвегии, которых толкали за пределы родных стран перенаселение и ...
Вязаный крючком магнитик-зверушка

Вязаный крючком магнитик-зверушка
Вязаный крючком магнитик-зверушкаНам понадобится:- магнитлюбой. или оставшийся от старого ненужного магнитика, или магнитный лист...- пряжая вязала пряжей Камтекс хлопок-травка- нитки Ирис чёрные для вышивки мордашки- чёрные бусинки для глазок- крючок 1,5мм[more=Мастер-Класс]Вяжем непосредственно магнитикОсновная часть:1 ряд. ...