• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Нитки Ирис

Найдено 269 публикаций с этим материалом

Новые
Винтажный мишка -образ.
Винтажный мишка -образ. – статья о рукоделии и творчестве

Винтажный мишка -образ.

Винтажный мишка -образ.
Игрушки и куколки для любимых
Здравствуйте уважаемые гости и подписчики моего магазинчика.Сегодня мы попробуем с вами сделать образ мишки более выразительным.Возьмём ниточки ирис(можно взять и другие-штопка,мулине) и выполним швейные стежки на некоторых частях туловища и головки.Можно на ручке или на ножке в области шва, ...
Мастер-класс "Карманный слоник"
Мастер-класс "Карманный слоник" – статья о рукоделии и творчестве

Swet-lanka, текстильные игрушки
Недавно  я наткнулась в сети на такое стихотворение: Когда я была совсем ещё ребенок В городе,  где редко встретишь пробки, У меня в кармане жил слонёнок, Маленький,  ручной и очень робкий. Если мне бывало грустно, страшно, Больно,  и отчаянно до дрожи, Знала я - всегда в моём кармашке Спит слонёнок ...
Изготовление винтажного мишки.
Изготовление винтажного мишки. – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки и куколки для любимых
Уважаемые гости и подписчики моего магазинчика, хочу предложить вам сшить вместе со мной небольшого винтажного мишку. Сначала определим что такое "винтаж". Само слово "винтаж" пришло к нам из французского языка и переводится, как "высококлассное вино многолетней выдержки& ...
Пледик для любимчика
Пледик для любимчика – статья о рукоделии и творчестве

Пледик для любимчика

Пледик для любимчика
Светлана Комарова
Для любимой игрушки можно сделать многое и в том числе связать ей пледик. Нитки лучше выбрать не яркие и по гамме близкие игрушке, чтоб " не перекричать саму игрушку" Материалы-нитки Ирис молочного(0,5мотка),голубого цветов-крючок 1,5мм-лентаРазмер из моих материалов 15Х15см для любимчика ...
Выкройка "Мишка Тёма"
Выкройка "Мишка Тёма" – статья о рукоделии и творчестве

Выкройка "Мишка Тёма"

Выкройка "Мишка Тёма"
Аленины куклы (Alenaartdolls)
Дорогие друзья и близкие по духу теддилюбы и арктофилы!:) Хочу поделиться с Вами выкройкой этого забавного карапуза по имени Тёма! http://www.livemaster.ru/item/2771515-kukly-igrushki-mishka-teddi-tema   Выкройка растягивается на формат А4   А это веселая компания братиков и сестричек, отшитых по ...
Детская открытка за 30 минут
Детская открытка за 30 минут – статья о рукоделии и творчестве

Приятные мелочи от Ирины К
Для создания открытки понадобится: акварельная бумага, дизайнерская бумага, скрап бумага двух видов, термоаппликация(у меня это мамонт), скотч двусторонний простой и объёмный, декоративный шнур, нитки "Ирис", штамп-надпись,чернильная подушечка, ножницы,портновский копир, линейка, иголка. ...
Пошив мишки из того, что есть под рукой. Часть третья.
Пошив мишки из того, что есть под рукой. Часть третья. – статья о рукоделии и творчестве

ФОРМЫ ВОЗДУХА
Вот последняя часть мишки, сшитого в преддверии весны, в ожидании долгих чудесных прогулок в теплой компании, наслаждения весенними благоуханиями, яркими красками пробуждающейся природы, вместе... Первая часть  http://www.livemaster.ru/topic/275957-poshiv-mishki-iz-togo-chto-est-pod-rukoj-chast- ...
Мастер-класс "Вязание шапочки-трансформера "Ажурная травушка" (ВЕСНА-2013)
Мастер-класс "Вязание шапочки-трансформера "Ажурная травушка"  (ВЕСНА-2013) – статья о рукоделии и творчестве

Анна ШАПОголик
  Исключительно для Вас Публикую мастер-класс! Буду я вязать шапчонку На ВЕСНУ одной девчонке! Для работы будет нужно: Обрезки ленточки ненужной, Нитки и крючок потоньше, Иглы: толстая и тоньше, Сантиметр, зажигалка, Бусинки, каких не жалко. Что ж, друзья, буду вязать, Чтоб потом вам рассказать. ...
Как рождается кукла
Как рождается кукла – статья о рукоделии и творчестве

Как рождается кукла

Как рождается кукла
Семейная мастерская Душевное ремесло
В этом мастер-классе хочу рассказать как рождается моя кукла. На примере одной из самых востребованных кукол "Приглашение дитя в семью". Многие куколки появляются у меня по "запросу" что ли. То есть появляется просьба создать ту или иную куклу и затем создается образ, который я ...
Как оформить (закрепить) пинкип на обложке блокнота.
Как оформить (закрепить) пинкип на обложке блокнота. – статья о рукоделии и творчестве

AnnaSapotta
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как можно оформить (закрепить) пинкип на обложку блокнота. Сколько я не искала, нужной информации так и не нашла.. Поэтому пришлось додумывать самой.. Додумалась:)) Теперь делюсь с вами.. Итак, нам понадобится сама вышивка (предварительно стираем и обрабатываем ...
Создаем обережную куклу «День и Ночь»
Создаем обережную куклу «День и Ночь» – статья о рукоделии и творчестве

Мария Бородина
Сегодня я хочу предложить вам мастер-класс по созданию куклы-оберега.  Мы будем делать куклу «День и Ночь».Эта кукла символизирует дуальность нашего мира. Светлая сторона (светлая кукла) — заряжает бодрой энергией в дневное время, а темная сторона (темная кукла) — даёт спокойствие и умиротворение ...
Легко!Котёнок вязаный спицами
Легко!Котёнок вязаный спицами – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Корчагина
Этот забавный котёнок может стать любимой игрушкой вашего малыша. Размер:зависит от толщины пряжи и вашего желания. Материалы:Пряжа;спицы подходящего размера,нитки ирис или любые другие для вышивания носа и поделки усов;бусины для глаз Для тела связать прямоугольник любого размера.У меня 10х14см. ...