Мастер-классы с материалом Нитки Ирис
Найдено 269 публикаций с этим материалом
Винтажный мишка -образ.

Винтажный мишка -образ.
Винтажный мишка -образ.Здравствуйте уважаемые гости и подписчики моего магазинчика.Сегодня мы попробуем с вами сделать образ мишки более выразительным.Возьмём ниточки ирис(можно взять и другие-штопка,мулине) и выполним швейные стежки на некоторых частях туловища и головки.Можно на ручке или на ножке в области шва, ...
Мастер-класс "Карманный слоник"

Мастер-класс "Карманный слоник"
Мастер-класс "Карманный слоник"Недавно я наткнулась в сети на такое стихотворение:
Когда я была совсем ещё ребенок В городе, где редко встретишь пробки, У меня в кармане жил слонёнок, Маленький, ручной и очень робкий. Если мне бывало грустно, страшно, Больно, и отчаянно до дрожи, Знала я - всегда в моём кармашке Спит слонёнок ...
Изготовление винтажного мишки.

Изготовление винтажного мишки.
Изготовление винтажного мишки.Уважаемые гости и подписчики моего магазинчика, хочу предложить вам сшить вместе со мной небольшого винтажного мишку.
Сначала определим что такое "винтаж". Само слово "винтаж" пришло к нам из французского языка и переводится, как "высококлассное вино многолетней выдержки& ...
Пледик для любимчика

Пледик для любимчика
Пледик для любимчикаДля любимой игрушки можно сделать многое и в том числе связать ей пледик. Нитки лучше выбрать не яркие и по гамме близкие игрушке, чтоб " не перекричать саму игрушку"
Материалы-нитки Ирис молочного(0,5мотка),голубого цветов-крючок 1,5мм-лентаРазмер из моих материалов 15Х15см для любимчика ...
Выкройка "Мишка Тёма"

Выкройка "Мишка Тёма"
Выкройка "Мишка Тёма"Дорогие друзья и близкие по духу теддилюбы и арктофилы!:)
Хочу поделиться с Вами выкройкой этого забавного карапуза по имени Тёма!
http://www.livemaster.ru/item/2771515-kukly-igrushki-mishka-teddi-tema
Выкройка растягивается на формат А4
А это веселая компания братиков и сестричек,
отшитых по ...
Детская открытка за 30 минут

Детская открытка за 30 минут
Детская открытка за 30 минутДля создания открытки понадобится: акварельная бумага, дизайнерская бумага, скрап бумага двух видов, термоаппликация(у меня это мамонт), скотч двусторонний простой и объёмный, декоративный шнур, нитки "Ирис", штамп-надпись,чернильная подушечка, ножницы,портновский копир, линейка, иголка.
...
Пошив мишки из того, что есть под рукой. Часть третья.

Пошив мишки из того, что есть под рукой. Часть третья.
Пошив мишки из того, что есть под рукой. Часть третья.Вот последняя часть мишки, сшитого в преддверии весны, в ожидании долгих чудесных прогулок в теплой компании, наслаждения весенними благоуханиями, яркими красками пробуждающейся природы, вместе...
Первая часть http://www.livemaster.ru/topic/275957-poshiv-mishki-iz-togo-chto-est-pod-rukoj-chast- ...
Мастер-класс "Вязание шапочки-трансформера "Ажурная травушка" (ВЕСНА-2013)

Исключительно для Вас Публикую мастер-класс!
Буду я вязать шапчонку На ВЕСНУ одной девчонке!
Для работы будет нужно: Обрезки ленточки ненужной,
Нитки и крючок потоньше, Иглы: толстая и тоньше,
Сантиметр, зажигалка, Бусинки, каких не жалко.
Что ж, друзья, буду вязать,
Чтоб потом вам рассказать.
...
Как рождается кукла

Как рождается кукла
Как рождается куклаВ этом мастер-классе хочу рассказать как рождается моя кукла. На примере одной из самых востребованных кукол "Приглашение дитя в семью". Многие куколки появляются у меня по "запросу" что ли. То есть появляется просьба создать ту или иную куклу и затем создается образ, который я ...
Как оформить (закрепить) пинкип на обложке блокнота.

Здравствуйте!
Сегодня я расскажу, как можно оформить (закрепить) пинкип на обложку блокнота. Сколько я не искала, нужной информации так и не нашла.. Поэтому пришлось додумывать самой.. Додумалась:)) Теперь делюсь с вами.. Итак, нам понадобится сама вышивка (предварительно стираем и обрабатываем ...
Создаем обережную куклу «День и Ночь»

Создаем обережную куклу «День и Ночь»
Создаем обережную куклу «День и Ночь»Сегодня я хочу предложить вам мастер-класс по созданию куклы-оберега. Мы будем делать куклу «День и Ночь».Эта кукла символизирует дуальность нашего мира. Светлая сторона (светлая кукла) — заряжает бодрой энергией в дневное время, а темная сторона (темная кукла) — даёт спокойствие и умиротворение ...
Легко!Котёнок вязаный спицами

Легко!Котёнок вязаный спицами
Легко!Котёнок вязаный спицамиЭтот забавный котёнок может стать любимой игрушкой вашего малыша. Размер:зависит от толщины пряжи и вашего желания.
Материалы:Пряжа;спицы подходящего размера,нитки ирис или любые другие для вышивания носа и поделки усов;бусины для глаз Для тела связать прямоугольник любого размера.У меня 10х14см. ...