• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Нитки Ирис

Найдено 269 публикаций с этим материалом

Новые
Ажурный ангел.
Ажурный ангел. – статья о рукоделии и творчестве

Ажурный ангел.

Ажурный ангел.
Светлана Трофимова
Что бы наступающий год был удачным и благоприятным , предлагаю  мастерам и гостям Ярмарки создать вот такого ангела. Это мой первый МК, пожалуйста не судите строго!!!  Может конечно он получился слишком длинный, но мне хотелось, как можно подробней рассказать, как я делаю своих ангелочков.   Нам ...
Мастер-класс. Народная обрядовая кукла "Подорожница"
Мастер-класс. Народная обрядовая кукла  "Подорожница" – статья о рукоделии и творчестве

Toma doma
                    Предлагаю Вашему вниманию мастер-класс  славянской тряпичной  обрядовой куклы "Подорожница"  Когда  фотографий не было,  женщины  отправляя в дорогу своих близких крутили таких кукол  из своих поношеных одежд, чтобы путешествующий   вспоминал по лоскуткам использованным ...
Подушка-кот "Интериста"
Подушка-кот "Интериста" – статья о рукоделии и творчестве

Подушка-кот "Интериста"

Подушка-кот "Интериста"
INNA DAWID
 Не  за горами   Новый  год  и  праздники  Рождества. Решила  поделиться   МК  подушки-кота-футболиcта, которая  была  сделана  год  назад, но  может  быть  кому -то  пригодиться. Я  жуву в  другой стране, где  праздники,  зачастую,  не  совпадают  с  российскими, поэтому  отмечаю  два  Рождества: ...
МК Снеговик из флиса
МК Снеговик из флиса – статья о рукоделии и творчестве

МК Снеговик из флиса

МК Снеговик из флиса
H&m@de КатринБак
Доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня хочу вам представить еще один мастер- класс. Снеговичек из флиса. Остались у меня небольшие лоскуточки. Я решила их испрльзовать. Не пропадать же добру ))) Нарисовала выкройку, как могла )))  Скорее всего в будущем она будет немного подкорректирована ...
Как сплести каптал на объемный переплёт
Как сплести каптал на объемный переплёт – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская книги
Привет всем! Сегодня решила поделиться с вами своими наработками. Есть замечательный переплет Лены Виноградовой, иногда его делаю, и у меня встал вопрос с капталом. Люблю плетеный каптал, да и лишняя прочность переплета мне не помешает.Поэтому думала и решила попробовать сплести. Итак,смотрим: 1. ...
Весёлые снеговички. Мастер-класс.
Весёлые снеговички. Мастер-класс. – статья о рукоделии и творчестве

Елена Никитина Сказочный Дом
  Для работы Вам понадобятся:   ·         Пряжа для снеговика - акрил+ мохер, 50 гр - 275 метров. Крючок №1,5 ·         Нитки для шапочки, шарфика, варежек - Ирис, Крючок №1 ·         Проволока длиной 10 см ·         Две пружинки от автоматических авторучек ·         Пуговки, бусинки для глазок   ...
Шьем символ 2014 года!
Шьем символ 2014 года! – статья о рукоделии и творчестве

Шьем символ 2014 года!

Шьем символ 2014 года!
LERMAN.FAMILY
Доброго всем дня (утра, вечра)!  Хочу представить вашму вниманию мастер - клас по изготовлению символа 2014 года - Лошадки! Что нам понадобится: - фетр (лучше полушерстяной, почти не тянется, достаточно мягкий) - нитки, подходящие по цвету к фетру или наоборот контрастные. - синтепух, холофайбер ( ...
МК по изготовлению вязанной рамочки
МК по изготовлению вязанной рамочки – статья о рукоделии и творчестве

Юля Смирнова
Привет, мои умнички!   Мы будем делать распрекрасные рамки - любого цвета, размера, фасона, стиля и т.д.   Вот такие:   Что нам нужно: лист плотной бумаги или заготовка из чипборда, нитки и крючок. Конкретно это колечко мы вырезали на Биг Шоте из двух листов плотного картона и склеили между собой. ...
Мастер-класс "Кони в яблоках"
Мастер-класс "Кони в яблоках" – статья о рукоделии и творчестве

Swet-lanka, текстильные игрушки
Нам понадобится: фетр "яблочного", молочного и зеленого цвета, небольшой отрез ткани, флизелин, коричневый шнурок, коричневые нитки ирис, швейные нитки, ножницы. Рисуем своего коника, переводим выкройку  на флизелин, вырезаем его с припуском, приутюживаем на ткань. После этого вырезаем ...
МК по созданию текстильной или кофейной кошечки
МК по созданию текстильной или кофейной кошечки – статья о рукоделии и творчестве

Света Садовскова
Доброго всем времени суток!  Время от времени мне  приходят  заявки с просьбой опубликовать МК по созданию текстильных  или кофейных кошечек. И вот я наконец собралась с духом и сделала это. А так как эти игрушки шьются по одной технологии, то я решила объединить эти темы. МК будет на примере ...
Натяжка вышивки. Один из способов.
Натяжка вышивки. Один из способов. – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Грицан
Предлагаю один из способов обработки изнанки вышивки перед оформлением в раму. Придумала сама, испытала и сделала вывод, что данный способ хорош для небольших вышивок и в том случае, когда Вы заинтересованы и натянуть вышивку, и при этом закрыть излишки ткани с изнанки. В итоге изнаночная сторона ...
Мастер-класс "Сшить кота - легкота"
Мастер-класс "Сшить кота - легкота" – статья о рукоделии и творчестве

Swet-lanka, текстильные игрушки
Вы хотите себе сшить кота и думаете, что это сложно и трудно? Смею вас уверить, сшить кота можно без особых усилий, легко и просто! Давайте попробуем вместе, ведь сшить кота - это легкота! Нам понадобится: небольшой отрез флиса желаемого цвета, кусочек фетра светло-бежевого или молочного цвета, ...