• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Нитки Ирис

Найдено 269 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем развивающую игрушку "Горошек"
Вяжем развивающую игрушку "Горошек" – статья о рукоделии и творчестве

Горбушкины товары
Предлагаю связать вместе простую и очень полезную игрушку для наших малышей, которая будет развивать мелкую моторику, тактильные ощущения, звуковое и цветовое восприятие и умение манипулировать предметами.  Идея известная, делюсь своим способом. 4 горошинки разные по цвету и размеру, звуку и ...
Вяжем туфельки для куклы быстро и просто
Вяжем туфельки для куклы быстро и просто – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Морозова текстильные куклы
Сегодня я хочу поделится быстрым и простым способом того, как связать крючком туфельки для куклы. Такой способ может освоить даже человек, который не часто держит крючок в руках. Нам понадобятся: 1. Нитки Ирис 2. Крючок (у меня № 1.3mm) 3. Летны, пуговки, бусины для декорирования Вязать туфельки мы ...
Вяжем разноцветных рыбок
Вяжем разноцветных рыбок – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем разноцветных рыбок

Вяжем разноцветных рыбок
Ольга. Вязаные мелочи и слингобусы
Хочу поделиться с вами тем, как я вяжу разноцветных рыбок. Рыбки получаются небольшие, 3-4 см в длину, в зависимости от того, какой толщины нитки используются. Для того чтобы связать таких рыбок, нужны минимальные навыки вязания: уметь вязать столбики без накида (сбн), столбики с накидом (ссн), ...
Мастерим колпачок от насекомых
Мастерим колпачок от насекомых – статья о рукоделии и творчестве

Инга
С приходом долгожданной весны просыпаются разные насекомые... В данном случае мухи, которые не дают покоя ни днём ни ночью. Я живу в заброшенной деревушке в собственном доме. Поэтому для меня тема защиты еды на столе стояла на первом месте. Полазив в интернене я насмотрела множество вариантов ...
Вышивка лентами "Веточка вербы"
Вышивка лентами "Веточка вербы" – статья о рукоделии и творчестве

Мой волшебный мир
Скоро Вербное Воскресенье, а за ним и Пасха, а это уже Весна! Вот и любопытная верба высунула свои пушистые носики, чтобы вдохнуть весенний воздух. Дерево, которое первым чувствует Весну. В своём мастер-классе я предлагаю Вам вышить веточку весенней вербы и внести дыхание Весны в свой дом. Вышивка ...
Пасхальный зайка. Мастер-класс
Пасхальный зайка. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кубрина Игрушки - Добрюшки!
Для своих читателей и просто заглянувших ко мне я приготовила серию мастер классов на тему Пасха. Мы с вами сделаем зайку, в которого можно будет спрятать пасхальное яичко. Для работы вам потребуется: кусок флиса (любого цвета) или фланель, ножницы, нитки, например, ирис и кусочек синтепона. Процесс ...
Мастер-класс: чехол на пасхальное яйцо
Мастер-класс: чехол на пасхальное яйцо – статья о рукоделии и творчестве

Алла Надточий (Allcolorhmade)
В представленом МК я хочу рассказать как плести чехол на пасхальное яйцо в технике фриволите иглой. Думаю этот МК будет интересен для тех, кто делает первые шаги в познании даной техники и уже владеет основными приемами (прямой узел, обратный узел, пико). Описание работы представленно в виде формулы ...
Мастер-класс: кепка-косынка "Здравствуй, лето"
Мастер-класс: кепка-косынка "Здравствуй, лето" – статья о рукоделии и творчестве

Инга
В косынке - лицо открыто, в кепке уши горят. Вот и придумала связать косынку-кепи. Долго искала что-либо подобное, но именно, того чего хочу не нашла. Нашла в интернете как вязать козырёк без швов. И приступила. Нитки Ирис. И похожие на ирис, только в мотках. Они чуть потолще. Набрала 25 петель и ...
Шьем текстильного котика
Шьем текстильного котика – статья о рукоделии и творчестве

Шьем текстильного котика

Шьем текстильного котика
Мария Никонова
Довольно часто на просторах интернета встречаю фото подобных котиков. Вот и я решила сшить такого котейку, а заодно и Вам показать как это делаю я.   Итак, нам потребуется: выкройка кота (я рисовала сама по фотографиям, но думаю, можно и готовую найти) два вида ткани — для кота и в тон ей для ...
Делаем куклу славянскую Веснянку
Делаем куклу славянскую Веснянку – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
  Давайте сделаем куклу Веснянку-а то на улице опять метель началась. Она несет в себе радость, обновление, улыбку. Делали ее раньше в начале весны-так что топнем хлопнем и наладим погоду. 1. делаем ручки  - складываем конфеткой и завязываем по обоих сторон. 2. делаем тело - складываем конфеткой, ...
Декорируем шарфик для Заиньки.
Декорируем шарфик для Заиньки. – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская
Добрый день! Сегодня предлагаю Вашему вниманию очень простой мастер-класс по декорированию шарфика для Заиньки путем изготовления помпона-кисти! А помогать мне в этом будет главная героиня! Знакомтесь  - это Варенька,зайка для которой мы все это и будем делать! Итак,нам понадобятся: 1. Нити Ирис. 2. ...
Плетение 12-лучевой мандалы. Часть 3. Видео
Плетение 12-лучевой мандалы. Часть 3. Видео – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Новицкая
Добрый день! В этом мастер-классе вы узнаете как заканчивать плести 12-лучевую мандалу, увидите как я обрабатываю концы мандалы, для того, чтобы она была более прочной, и красивой. И увидите новый вид плетения - цветок. Ссылки на предыдущие мастер-классы Первый мастер-класс: http://www.livemaster.ru ...