• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Нитки Ирис

Найдено 269 публикаций с этим материалом

Новые
Божья коровка из помпона: быстро и просто
Божья коровка из помпона: быстро и просто – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Комарова
Это насекомое очень популярно в качестве декоративного элемента. Вот нужна бывает, а нет. Лично у меня с пластикой не складываются отношения, я «мягких дел мастер», поэтому и божьи коровки у меня обычно мягкие :) И материалы для них те, что я использую постоянно в своих игрушках. Всё очень просто и ...
Легким движением руки носки превращаются... в зайку!
Легким движением руки носки превращаются... в зайку! – статья о рукоделии и творчестве

Добырн Ольга "Маша и Медведь"
Жили-были носочки... Нет, не так! Жил-был мальчик по имени Сережа, которому было три годика. Однажды связала мама ему носочки, шерстяные, мягонькие. Мальчик их очень любил, носил с удовольствием. Но, как-то раз, попали ему в руки ножницы... С тех пор носочки прекратили свое существование как предмет ...
Брошь "Мак" из фоамирана своими руками
Брошь "Мак" из фоамирана своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Елена Стешенко
Сегодня я представляю вам мой новый авторский видео мастер-класс по изготовлению броши "Мак" из фоамирана. В этом видео я расскажу вам, как можно придать фактуру лепесткам, не имея молдов,  воспользовавшись... сувенирами, привезенными с моря. Думаю, что я вас уже заинтриговала! :) Тогда ...
Позитивный пес Шарик, выполненный в технике сухого и мокрого валяния своими руками
Позитивный пес Шарик, выполненный в технике сухого и мокрого валяния своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Позитивный пес Шарик, выполненный в технике сухого и мокрого валяния своими руками

Добырн Ольга "Маша и Медведь"
Представляю вам мастер-класс по изготовлению забавной игрушки-подвески из шерсти, выполненной в технике сухого и мокрого валяния.  Нам понадобятся материалы:  - шерсть для валяния, - синтепон, - нитки Ирис, - суперпрочные нитки Gutermann, - две полубусины и одна бусина покрупнее черного цвета. ...
Шьем котика из фетра
Шьем котика из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Шьем котика из фетра

Шьем котика из фетра
Олеся Данильченкова
Замечательные котики из фетра могут использоваться как брелочки, маленькое дополнение к подарку или просто приносить радость своему обладателю. Итак, для сотворения такого мурлыки нам понадобится: - фетр; - глазки пластиковые или бусинки; - нитки и иголка; - ленточка или верёвочка; - ножницы; - клей ...
Оформляем концы вязаного жгута из бисера
Оформляем концы вязаного жгута из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Ира Мутанова
Когда я только начинала учиться вязать жгуты из бисера, самым сложным для меня оказалось научиться красиво и аккуратно оформить начало и конец работы. Я пересмотрела множество различных способов, как, наверное, любой, кто пробовал и пробует себя в этой технике, но не всегда оставалась довольна ...
Как подготовить блок с помощью плетения каптала
Как подготовить блок с помощью плетения каптала – статья о рукоделии и творчестве

Терехова Юлия
В прошлом мастер-классе я рассказывала про коптский переплет. Честно, я не планировала делать серию мастер-классов, но по просьбам, сегодня покажу, как я подготавливаю блок и, в частности, как я делаю каптал. Итак, начнем. Нам понадобится: - прошитый блок; - нитки для каптала (в моем варианте это & ...
Плетем маленького Ловца снов
Плетем маленького Ловца снов – статья о рукоделии и творчестве

МАГАЗИН ЗАКРЫТ
Ловец снов — индейский оберег, фильтрующий сны. Плохие сны запутываются в его паутине и растворяются с первыми лучами солнца, а хорошие спускаются по перьям к спящему, и тому снятся светлые, красочные, запоминающиеся сны! Издревле существовало пять правил создания оберега: 1. Обереги не могут быть ...
Создаем вельветового лисёнка
Создаем вельветового лисёнка – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Крупницкая
Предлагаю сшить замечательного лисёнка из вельвета. Игрушка получается мягкая, уютная, очень приятная на ощупь, подвижная, живая. Для работы нам потребуются: 1) Вельвет рыжий — 30 см. 2) Синтепух для набивки. 3) Палочка для суши (как инструмент для набивки). 4) Ножницы обычные и "зигзаг". ...
Шьем игрушечный танк из фетра "За Родину"
Шьем игрушечный танк из фетра "За Родину" – статья о рукоделии и творчестве

Страна Куралесья (Леся-Куралеся)
Предлагаю сшить танк из фетра для наших защитников. :) Его можно повесить на рюкзак, ключи или в автомобиль. Фото вырезания деталей не будет, начинала шить "в ночи". Но я уверенна, вам все будет понятно и без них. :)  Поехали! Для работы понадобится: - фетр; - нитки Ирис или мулине; - ...
Шьем забавного пасхального цыпленка из фетра
Шьем забавного пасхального цыпленка из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Страна Куралесья (Леся-Куралеся)
Предлагаю сшить вот такие сувенирчики :) Ими можно украсить праздничный кулич, а в дальнейшем использовать в интерьере. У нас такие цыплята (и не только) живут круглый год в цветочных вазонах. Начнем? Для работы нам понадобится: - фетр однотонный и фетр с рисунком; - нитки типа "Ирис" (у ...
Осваиваем коптский переплет
Осваиваем коптский переплет – статья о рукоделии и творчестве

Терехова Юлия
Практически в любом виде деятельности я стараюсь найти способы оптимизации выполняемой операции. В случае с блокнотами много я подсмотрела в великом и всезнающем, что-то додумала сама. Я не претендую на авторство и не ставлю своей целью научить вас коптскому переплету. Я просто хочу показать вам то, ...