Мастер-классы с материалом Нитки Ирис
Найдено 269 публикаций с этим материалом
Обвязываем края салфетки крючком

Обвязываем края салфетки крючком
Обвязываем края салфетки крючкомПредлагаю нам сегодня превратить остатки скатертной ткани в салфетки для праздничного стола!
Для этого нам понадобится:
1. Ткань.
2. Хлопковые нитки «Ирис».
3. Крючок №0,8 и №1,5 (фирма крючков мне не известна, поэтому в нумерации может быть разница).
4. Ножницы, игла и нитки для заметывания.
...
Создаем домик-ночник из папье-маше

Создаем домик-ночник из папье-маше
Создаем домик-ночник из папье-машеДля работы нам понадобятся:
- проволока;
- нитки (я использую Ирис);
- бумага (я использую туалетную бумагу, самую дешевую);
- клей ПВА;
- картон;
- патрон;
- провод с переключателем и вилкой;
- лампа LED (лампа нужна обязательно та, которая не нагревается во избежание пожара);
- краски для ...
Вяжем игрушку-погремушку крючком

Вяжем игрушку-погремушку крючком
Вяжем игрушку-погремушку крючкомПредлагаю вам смастерить вместе со мной вот таких симпатичных котиков.
Вязаные игрушки очень нравятся деткам — они яркие, приятные на ощупь, их удобно грызть и обсасывать, при этом их постирать и высушить совсем несложно!
Для изготовления погремушки нам понадобятся нитки «ирис» самых разных ярких ...
Видео мастер-класс: как сшить текстильного зайчика. Часть 2

Видео мастер-класс: как сшить текстильного зайчика. Часть 2
Видео мастер-класс: как сшить текстильного зайчика. Часть 2Здесь вы найдете второе видео мастер-класса «Как сшить текстильного зайчика».
Сегодня мы будем рисовать глазки, вышивать носик и волосы.
Приятного творчества вам!
Первая часть мастер-класса здесь >>
Третья часть мастер-класса здесь >>
Как сшить курточку для мишки

Как сшить курточку для мишки
Как сшить курточку для мишкиЭтого милого мишутку я шила к Новому году. Мишка сшит по выкройке Wolli Chi.
Хочу поделиться описанием, как я шила для него курточку.
Такую курточку можно сшить не только для мишки, но и для куклы, а также любой другой интерьерной игрушки.
Для работы вам потребуются:
- флис;
- хлопок;
- атласная ...
Видео мастер-класс: вяжем крючком жгут из бисера

Видео мастер-класс: вяжем крючком жгут из бисера
Видео мастер-класс: вяжем крючком жгут из бисераПредставляю новый мастер-класс по вязанию и оформлению бисерного жгута.
Приятного просмотра и радостных минут творчества!
Альбом для фотокарточек. Глава вторая

Альбом для фотокарточек. Глава вторая
Альбом для фотокарточек. Глава втораяЭтот мастер-класс является логическим продолжением мастер-класса Альбом для фотокарточек. Глава первая.
Глава вторая.
Часть первая. Каптал.
Прошло некоторое время, герметик высох, вы рассмотрели, что же получилось, одобрительно пощёлкивая языком, теперь необходимо придать аккуратность готовому ...
Создаем альбом для фотографий. Глава первая

Создаем альбом для фотографий. Глава первая
Создаем альбом для фотографий. Глава перваяЗаранее благодарим всех тех, кто собирается читать текст, выражать свое мнение о прочитанном в комментариях, воодушевлять конструктивной критикой, возможно, хвалить.
Отдельная благодарность тем, кто решил потратить свое время на изготовление вещицы ручной работы для себя или любимых ( ...
Развивающий цветочек из фетра

Развивающий цветочек из фетра
Развивающий цветочек из фетраПредлагаю заботливым мамочкам своими руками сшить развивающую игрушку «Цветик-семицветик»
Для этого вам понадобятся:
1. Фетр цветной.
2. Декоративные ленты.
3. Шнур.
4. Различные пуговицы.
5. Наконечники на шнурок.
Для наполнения лепесточков я использовала:
1. Сентепон.
2. Бусины деревянные.
3. ...
Шьем зайку-модницу из фетра

Шьем зайку-модницу из фетра
Шьем зайку-модницу из фетраВ этом мастер-классе предлагаю сшить нарядных веселых зайчиков из фетра. Такие зайки отличный подарок и девочке и девушке и ... Такой подарок с намеком, говорящий, нет поющий подарок. ЗАЙКА МОЯ! А скоро весна, март. Так что самое время шить нарядных Заек.
Что нам понадобится?
1. Фетр трех цветов. ...
Делаем одежду для кружки в подарок для мужчины

Основные материалы и инструменты: листовой фетр, бумага в клетку (можно обычную бумагу), картон, ножницы, игла с широким ушком, шариковая ручка или карандаш, нитки толстые (мулине, ирис), прозрачный клей, кнопка (пуговица).
Выбрать шаблон и распечатать 3 копии (для ускорения выполнения работы).
...
Делаем куклу-оберег "Капустка"

Делаем куклу-оберег "Капустка"
Делаем куклу-оберег "Капустка"Сегодня я хочу поделиться с вами мастер-классом по изготовлению славянского оберега — куклы "Капустки". Данный материал предназначен тем, кто заинтересовался обереговой куклой выполненной по народным традициям.
Кукла "Капустка" (Рванка, Вепская) — очень важная кукла в жизни ...