Мастер-классы с материалом Нитки Ирис
Найдено 269 публикаций с этим материалом
Снежинки на Новый год своими руками: вяжем снежинку с личиком крючком

Снежинки на Новый год своими руками: вяжем снежинку с личиком крючком
Снежинки на Новый год своими руками: вяжем снежинку с личиком крючкомК Новому году предлагаю вам связать крючком вот такую необычную снежинку с личиком. Личико вывязывается круговыми рядами, начиная от центра, без обрыва нити (не нужно ничего вышивать и пришивать), но нужно обязательно произвести блокировку готового изделия (чтобы личико выглядело симпатичным и ...
Как сделать веко игрушке за 5 минут

Как сделать веко игрушке за 5 минут
Как сделать веко игрушке за 5 минутДорогие мастера, хочу вам показать как можно сделать верхнее веко игрушке на примере тедди-зайца, такое веко можно сделать любой мягкой игрушке. Приятного просмотра.По такому принципу делается и нижнее веко, или белок глаза.Если вам понравился мой мастер-класс, пожалуйста, отреагируйте. А кому ...
Вяжем мешочек для пасхального яйца «Корзинка с цветами» крючком

Вяжем мешочек для пасхального яйца «Корзинка с цветами» крючком
Вяжем мешочек для пасхального яйца «Корзинка с цветами» крючкомГотовимся к Пасхе! Предлагаю вам связать декоративный мешочек для пасхального яйца в виде корзинки с цветами. Корзинка и цветочки выполнены в технике рельефного вязания крючком, в верхней части мешочка связана ажурная сеточка. Мешочек сверху завязывается с помощью цельновязанного шнурка, при желании ...
Лепим брошь с лимоном

Лепим брошь с лимоном
Лепим брошь с лимономВ новом видео хочу вас вдохновить на создание броши в виде веточки с лимоном. Лимон будем лепить облегченный, чтобы брошь можно было носить и на легких летних тканях. Благодарю за ❤.
Вяжем Тигренка крючком

Вяжем Тигренка крючком
Вяжем Тигренка крючкомПредлагаю вашему вниманию подробный мастер-класс по вязанию тигренка крючком — символа 2022 года! Хоть до нового года еще далеко, все равно многие рукодельницы уже заранее активно готовятся и вяжут тигрятМой тигренок вяжется не сложно, сможет его связать даже начинающий.Для вязания вам потребуются: ...
Создаем брошь с цветком из полимерной глины

Создаем брошь с цветком из полимерной глины
Создаем брошь с цветком из полимерной глиныВ этом видеоуроке я покажу процесс создания броши с цветком в интересной переливающейся глубокой расцветке. Украсим брошь множеством переливающихся бусин и хрустальных страз.
Создаем зимнюю брошь с цветком шиповника

Создаем зимнюю брошь с цветком шиповника
Создаем зимнюю брошь с цветком шиповникаВ этом видео мне захотелось показать вам процесс создания зимней броши в нейтральных оттенках. Создать зимний цветок, немного заснеженный и замерзший. При помощи полимерной глины мы вместе будем создавать красоту своими руками!Приятного просмотра!
Делаем подвижную игрушку Шляпник. Часть 1

Делаем подвижную игрушку Шляпник. Часть 1
Делаем подвижную игрушку Шляпник. Часть 1Предлагаю изготовить картонного дергунчика в виде Шляпника. Эта шарнирная кукла может стать отличным подарком или необычной елочной игрушкой, с которой можно играть.
Это же маленькое чудо, когда подходишь к ёлке, снимаешь понравившуюся игрушку... и она оживает.
Необходимые материалы и инструменты ...
Шьём мягкую игрушку зайца. Часть 6

Шьём мягкую игрушку зайца. Часть 6
Шьём мягкую игрушку зайца. Часть 6В шестой части мастер-класса я покажу вам как сшить, вывернуть, наполнить и пришить к туловищу задние лапки.Предыдущая часть этого мастер-класса: https://www.livemaster.ru/topic/3460808-masterclass-shem-myagkuyu-igrushku-zajtsa-chast-5Благодарю за ваш интерес и приятного просмотра!
Делаем профессора Грушу

Делаем профессора Грушу
Делаем профессора ГрушуЕще один герой сказки про Чиполлино готов. Уже традиционно в качестве основы использовала шарик от дезодоранта.Поскольку профессор Груша все-таки учитель музыки, добавила ему подходящей атрибутики.Необходимые материалы и инструменты:• Шарик от дезодоранта• Салфетки бумажные ...
Как сделать синьора Помидора

Как сделать синьора Помидора
Как сделать синьора ПомидораПродолжаю делать героев сказки про Чиполлино, используя в качестве основы шарики от дезодоранта.Сегодня — синьор Помидор. Сделала его связанным, на эту мысль меня подтолкнула одна из иллюстраций к книге.Необходимые материалы и инструменты:• Шарик от дезодоранта• Салфетки бумажные ...
Как сделать лошадку-качалку из картона

Как сделать лошадку-качалку из картона
Как сделать лошадку-качалку из картонаПредлагаю изготовить елочную игрушку в виде лошадки-качалки. Сделана она из переплетного картона и окрашена акриловыми красками.Необходимые материалы и инструменты:• картон переплетный 1,5 мм;• картон тонкий (у меня пачка от чая);• клей ПВА;• проволока; ...