• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Подкладочная ткань

Найдено 135 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем муфты для рук на коляску
Шьем муфты для рук на коляску – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Язовская
В данном мастер-классе предлагаю сшить по муфте на каждую руку. Для муфт вам понадобится: 1. Плащевка (мембрана) 55х50. 2. Утеплитель 55х50. Использован шелтер (отечественный утеплитель). 3. Подклад может быть флис или искусственный мех. В мастер-классе использован искусственный мех Вельбоа. 4. ...
Создаем куклу-ангелочка «Добрый вестник»
Создаем куклу-ангелочка «Добрый вестник» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Завизион
Эту куклу-закрутку научилась делать еще во времена учебы в институте, с тех пор сделала их больше сотни, немного модернизировала процесс, чем и хочу с вами поделиться. Так приятно дарить маленькое чудо, сделанное своими руками, ангелочек такой трогательный, всегда вызывает умиление, равнодушным не ...
Шьем нарядную юбку в русском стиле из платка за 3 часа
Шьем нарядную юбку в русском стиле из платка за 3 часа – статья о рукоделии и творчестве

Tatiana Larina
Одежда в Русском Стиле на пике популярности. И сегодня мы будем шить ультрамодную вещь своими руками c минимальными затратами сил, времени и денег. Мы будем шить нарядную юбку из павловопосадского платка. В такой юбке можно пойти на торжественное мероприятие, а можно надеть ее с однотонной ...
Шьем кокошник для Снегурочки
Шьем кокошник для Снегурочки – статья о рукоделии и творчестве

studio goldfish Юлиана
Давно назревал мастер-класс по нашему прозрачному кокошнику... и назрел!Пусть это будет подарком всем мастерицам перед Новым годом!Мастер-класс участвует в конкурсе «Русский стиль 2015». Если дочитаете до конца, и вам понравится, поддержите нас, пожалуйста!Итак, приступим! Нам понадобится:- подложка ...
Изготовление шляпы "шуте" первой трети XIX века, или Я её слепила из того, что было
Изготовление шляпы "шуте" первой трети XIX века, или Я её слепила из того, что было – статья о рукоделии и творчестве

Изготовление шляпы "шуте" первой трети XIX века, или Я её слепила из того, что было

Allegoria (Жанна и Светлана)
Решила поделиться этой информацией, потому что скоро начинаются новогодние праздники, может быть, кому-нибудь пригодится опыт изготовления шляпки "шуте" из ничего :) Началось все как всегда: дочь пришла из школы и сказала, что ей надо сделать шляпу пушкинской поры, потому что у них ...
Шьем рюкзачок из старых джинсов
Шьем рюкзачок из старых джинсов – статья о рукоделии и творчестве

Alena Suslova
Небольшое напоминание о том, что не стоит выкидывать старую одежду, она еще может пригодиться!                 У меня были вот такие бриджи — ткань прочная, без дырок и потертостей, приятного серого оттенка. Никто у нас их уже не носит, да и фасон устаревший. Если у вас джинсы или бриджи с ...
Видео мастер-класс: шьём сумку из кожи
Видео мастер-класс: шьём сумку из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Маша Ларина
Это мой первый опыт съёмки видео мастер-класса. Не судите строго, задавайте вопросы. 
Мастер-класс: кукла «Помощница на кухне» своими руками
Мастер-класс: кукла «Помощница на кухне» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Парфенова
Хочу вас познакомить с изготовлением куклы «Помощницы на кухне». Кукла «Помощница на кухне» все держит в порядке. Тарелки и ложки, кастрюли и сковородки — все на своих местах. Помогает хозяйке легко и быстро, а главное, вкусно приготовить обед. Все на кухне будет получаться с радостью. У хозяйки все ...
Как сшить яркую косметичку на молнии
Как сшить яркую косметичку на молнии – статья о рукоделии и творчестве

Шадрина Анна
С помощью этого мастер-класса вы научитесь шить простую косметичку на молнии. Итак, вам потребуется: 1. Лоскуты ткани 13*25 см — 2 шт., 10*25 см — 1 шт. (либо целый лоскут 34*25 см, если будете шить не из кусочков).2. Репсовая лента шириной 22 мм — длина 120 см.3. Лоскут ткани на подклад — 34*25 см ...
Способ обработки накладного кармана с кантом
Способ обработки накладного кармана с кантом – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Гамазова
В этом мастер-классе предлагаю свой способ обработки накладного кармана с кантом. В данном примере карман и подклад выполнены из плотного атласа, кант — из основного материала (плотный хлопок). Сам карман состоит из двух частей. Примечание. Я не даю здесь никаких размеров, так как в разных сумочках ...
Превращаем джинсы в элегантную сумку
Превращаем джинсы в элегантную сумку – статья о рукоделии и творчестве

Bag4youRU Сумки из текстиля и не только
Ох, пока я шила и составляла мастер-класс, в конкурсе появилось несколько замечательных сумочек из старых джинсов и рубашек. Очень надеюсь, что и мой вариант сумочки будет вам чем-то интересен. Нам понадобятся: - старые джинсы, - флизелин, - подкладочная ткань, - молнии металлические и пластмассовые ...
Сумка в стиле бохо из армейской сумки
Сумка в стиле бохо из армейской сумки – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Штирберг (Файвуш)
Сумки — это моя самая большая страсть (ну может быть, после туфель).  Сегодня я хочу рассказать о своей работе над винтажной сумкой возрастом больше сорока лет, если верить продавцу (а почему бы ему и не поверить?).  Вот она — холщовая сумка, которая в 70-х годах двадцатого века состояла «на ...