• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Подкладочная ткань

Найдено 135 публикаций с этим материалом

Новые
Кошелек на молнии. Жесткий каркас
Кошелек на молнии. Жесткий каркас – статья о рукоделии и творчестве

Natalie Erim. Выкройки сумок
Как сшить добротный кошелек своими рукаим? В этом вам поможет мой опыт по пошиву таких кошельков.  Методом проб и ошибок, я добивалась долгожданного результата. Думаю, что частично подобралась и идеалу. Но это еще не все...  Мне еще работать и работать над ошибками. Для ...
Создаем стеганую сумочку из «кожи крокодила»
Создаем стеганую сумочку из  «кожи крокодила» – статья о рукоделии и творчестве

Хочу поделится с вами, опытом в создании такой сумочки.      Все началось с желания опробовать себя в стежке. Долго не думая, я купила лаковую ткань и отстегала несколько заготовок   После чего, мне конечно нужно было использовать все эти заготовки, для каких- ...
Как сшить сумку-трансформер
Как сшить сумку-трансформер – статья о рукоделии и творчестве

Сумочка-трансформер подойдет для летнего сезона. Можно видоизменять внешний вид сумки, но вместительность ее остается неизменной. Шьется очень быстро и легко. Старенькие джинсики помогут в экономии затраченных материалов. Уплотняла сумочку изолоном (или подложкой под ламинат) в 5 мм. Для подклада ...
Шьем кошелек с клапаном (под кожу крокодила)
Шьем кошелек с клапаном (под кожу крокодила) – статья о рукоделии и творчестве

В этом мастер-классе мы с вами сошьем кошелек с клапаном на кнопке. Размеры: длинна — 19,5 см; высота — 10 см; ширина по донышку — 2 см. Оригинальный получился кошелечек, с изюминкой... Для пошива нам понадобится стежка на лакововой ткани. Это был мой первый опыт в стежке, поэтому не судите меня ...
Установка кнопки на подклад сумочки
Установка кнопки на подклад сумочки – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Воронцова
В данном мастер классе я расскажу вам о том, как поставить кнопку на ткань так, чтобы она крепко держалась и не выпала при открывании сумочки. Для этого вам понадобится: 1. Подклад (ткань готовая) 2. Кнопка (комплект) 3. Воротничковый дублерин 4. Резак (нож)  
Сумка-тюльпан. Краткий обзор и лекала
Сумка-тюльпан. Краткий обзор и лекала – статья о рукоделии и творчестве

Мирьям Левентон
Это не мастер класс. В этом видео делаю обзор сумки-тюльпана, немного объясняю, как шить, даю обзор лекал и сами лекала. Донышко 17 см в диаметре. Высота около 18 см Лекала можно скачать по ссылке https://yadi.sk/i/U9QZtCVN7rhnUQ
Создаем косметичку на скорую руку
Создаем косметичку на скорую руку – статья о рукоделии и творчестве

a-b-m Leather&Wood
Сегодня я покажу вам, как можно быстро и главное экономно сделать подарок близким или себе. Все, что вам нужно — кожа или любой другой плотный материал, что есть под рукой, например, вельвет, джинса, фетр, плотный хлопок, лен, сукно... И два часа вашего времени. Я делала косметичку из кожи, поэтому ...
Внутренний карман передней стенки сумки
Внутренний карман передней стенки сумки – статья о рукоделии и творчестве

Новый мир
Хочу показать вам  один из способов изготовления внутреннего кармана передней стенки сумки. Надеюсь, этот мастер-класс будет вам полезен. Для начала нам потребуются детали подкладки и кармана из подкладочной ткани и детали из дублерина или флизелина для уплотнения основных деталей, чтобы  процессе ...
Шьем футляр для парикмахерских инструментов
Шьем футляр для парикмахерских инструментов – статья о рукоделии и творчестве

Мирьям Левентон
Видео мастер-класс по изготовлению футляра для парикмахерских инструментов.Рассказываю, как его шить из кожи и из ткани.Лекала для скачивания- https://yadi.sk/i/lExzsfjg3XK3LkСшит из кожи КРС флотер. Для внутренних деталей использована свиная подкладочная кожа. Для подкладки карманов я взяла плотную ...
Шьем кожаную сумку-торбу с бахромой
Шьем кожаную сумку-торбу с бахромой – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская
Предлагаем вам сшить сумочку из кожи. Это наш первый мастер-класс здесь, поэтому, если будут какие-то замечания — пишите, будем учитывать. Что понадобится: кожа; ткань; 2 металлические рамки и 2 карабина; 8 люверсов д 1,5см; гелевый стержень для разметки кожи; ножницы; круглый нож; линейка; ...
Создаем вместительную дамскую сумку из натуральной кожи
Создаем вместительную дамскую сумку из натуральной кожи – статья о рукоделии и творчестве

Художник Ксения Кот
Как я и обещала в предыдущем мастер-классе о том, как вшить молнию в сапоги самому (кому интересно ссылка здесь), пишу мастер-класс, как я сделала сумку из старого кожаного плаща годов 80-х. Ну да, фасончик не тот стал, да и кожа на сгибах локтей растянулась.Сразу хочу сделать оговорку, что я шью из ...
Шьем шапочку-таблетку из шерсти с мехом
Шьем шапочку-таблетку из шерсти с мехом – статья о рукоделии и творчестве

Театральная мастерская.
Шапочка-таблетка из шерстяной ткани с мехом своими руками. Предлагаю рассмотреть пошив простой шапочки-таблетки, отделанной мехом и изготовленной самым простым способом. Для этого понадобятся: кусочек драпа или толстого сукна на внутреннюю шапочку, кусочек верха ткани на внешнюю основную часть ...