Мастер-классы с материалом Подкладочная ткань
Найдено 135 публикаций с этим материалом
Кошелек на молнии. Жесткий каркас

Кошелек на молнии. Жесткий каркас
Кошелек на молнии. Жесткий каркасКак сшить добротный кошелек своими рукаим?
В этом вам поможет мой опыт по пошиву таких кошельков.
Методом проб и ошибок, я добивалась долгожданного результата. Думаю, что частично подобралась и идеалу. Но это еще не все... Мне еще работать и работать над ошибками.
Для ...
Создаем стеганую сумочку из «кожи крокодила»

Создаем стеганую сумочку из «кожи крокодила»
Создаем стеганую сумочку из «кожи крокодила»Хочу поделится с вами, опытом в создании такой сумочки.
Все началось с желания опробовать себя в стежке. Долго не думая, я купила лаковую ткань и отстегала несколько заготовок
После чего, мне конечно нужно было использовать все эти заготовки, для каких- ...
Как сшить сумку-трансформер

Как сшить сумку-трансформер
Как сшить сумку-трансформерСумочка-трансформер подойдет для летнего сезона. Можно видоизменять внешний вид сумки, но вместительность ее остается неизменной.
Шьется очень быстро и легко. Старенькие джинсики помогут в экономии затраченных материалов. Уплотняла сумочку изолоном (или подложкой под ламинат) в 5 мм. Для подклада ...
Шьем кошелек с клапаном (под кожу крокодила)

Шьем кошелек с клапаном (под кожу крокодила)
Шьем кошелек с клапаном (под кожу крокодила)В этом мастер-классе мы с вами сошьем кошелек с клапаном на кнопке.
Размеры:
длинна — 19,5 см;
высота — 10 см;
ширина по донышку — 2 см.
Оригинальный получился кошелечек, с изюминкой... Для пошива нам понадобится стежка на лакововой ткани. Это был мой первый опыт в стежке, поэтому не судите меня ...
Установка кнопки на подклад сумочки

Установка кнопки на подклад сумочки
Установка кнопки на подклад сумочкиВ данном мастер классе я расскажу вам о том, как поставить кнопку на ткань так, чтобы она крепко держалась и не выпала при открывании сумочки.
Для этого вам понадобится:
1. Подклад (ткань готовая)
2. Кнопка (комплект)
3. Воротничковый дублерин
4. Резак (нож)
Сумка-тюльпан. Краткий обзор и лекала

Сумка-тюльпан. Краткий обзор и лекала
Сумка-тюльпан. Краткий обзор и лекалаЭто не мастер класс. В этом видео делаю обзор сумки-тюльпана, немного объясняю, как шить, даю обзор лекал и сами лекала.
Донышко 17 см в диаметре. Высота около 18 см
Лекала можно скачать по ссылке https://yadi.sk/i/U9QZtCVN7rhnUQ
Создаем косметичку на скорую руку

Создаем косметичку на скорую руку
Создаем косметичку на скорую рукуСегодня я покажу вам, как можно быстро и главное экономно сделать подарок близким или себе. Все, что вам нужно — кожа или любой другой плотный материал, что есть под рукой, например, вельвет, джинса, фетр, плотный хлопок, лен, сукно... И два часа вашего времени.
Я делала косметичку из кожи, поэтому ...
Внутренний карман передней стенки сумки

Внутренний карман передней стенки сумки
Внутренний карман передней стенки сумкиХочу показать вам один из способов изготовления внутреннего кармана передней стенки сумки. Надеюсь, этот мастер-класс будет вам полезен.
Для начала нам потребуются детали подкладки и кармана из подкладочной ткани и детали из дублерина или флизелина для уплотнения основных деталей, чтобы процессе ...
Шьем футляр для парикмахерских инструментов

Шьем футляр для парикмахерских инструментов
Шьем футляр для парикмахерских инструментовВидео мастер-класс по изготовлению футляра для парикмахерских инструментов.Рассказываю, как его шить из кожи и из ткани.Лекала для скачивания- https://yadi.sk/i/lExzsfjg3XK3LkСшит из кожи КРС флотер. Для внутренних деталей использована свиная подкладочная кожа. Для подкладки карманов я взяла плотную ...
Шьем кожаную сумку-торбу с бахромой

Шьем кожаную сумку-торбу с бахромой
Шьем кожаную сумку-торбу с бахромойПредлагаем вам сшить сумочку из кожи. Это наш первый мастер-класс здесь, поэтому, если будут какие-то замечания — пишите, будем учитывать. Что понадобится:
кожа;
ткань;
2 металлические рамки и 2 карабина;
8 люверсов д 1,5см;
гелевый стержень для разметки кожи;
ножницы;
круглый нож;
линейка;
...
Создаем вместительную дамскую сумку из натуральной кожи

Создаем вместительную дамскую сумку из натуральной кожи
Создаем вместительную дамскую сумку из натуральной кожиКак я и обещала в предыдущем мастер-классе о том, как вшить молнию в сапоги самому (кому интересно ссылка здесь), пишу мастер-класс, как я сделала сумку из старого кожаного плаща годов 80-х. Ну да, фасончик не тот стал, да и кожа на сгибах локтей растянулась.Сразу хочу сделать оговорку, что я шью из ...
Шьем шапочку-таблетку из шерсти с мехом

Шьем шапочку-таблетку из шерсти с мехом
Шьем шапочку-таблетку из шерсти с мехомШапочка-таблетка из шерстяной ткани с мехом своими руками.
Предлагаю рассмотреть пошив простой шапочки-таблетки, отделанной мехом и изготовленной самым простым способом.
Для этого понадобятся: кусочек драпа или толстого сукна на внутреннюю шапочку, кусочек верха ткани на внешнюю основную часть ...