Мастер-классы с материалом Подкладочная ткань
Найдено 135 публикаций с этим материалом
Шьем сами стильный клатч

Шьем сами стильный клатч
Шьем сами стильный клатчДо Нового года осталось совсем немного времени, но еще вполне можно успеть сшить клатч к праздничному наряду.
Предлагаемая модель достаточно проста в исполнении. Материалы и декор на ваше усмотрение. В зависимости от размеров эта модель может быть и папкой, и маленьким кошелечком.
Я шила из ...
Как сшить сумку из меха

Как сшить сумку из меха
Как сшить сумку из мехаХочу поделиться, как сшить меховую сумочку, возможно кому-то эта информация будет полезной.Итак, нам для этого понадобится: - мех натуральный (или может искусственный, кому что нравится); - ткань или кожа для донышка (я брала джинсовую ткань)- 0,40м- подкладочная ткань -0,40 м;- молния для застежки ...
Шьем удобный и вместительный кошелёк

Шьем удобный и вместительный кошелёк
Шьем удобный и вместительный кошелёкДавно хотела сделать "хронометраж" этого мероприятия, вот подвернулся случай. Представляю мастер-класс.
Сразу скажу, что не буду давать точных "выкроек", потому что обычно начинаю проект из приблизительных" намерений, в зависимости от наличия ткани ( чаще - кусочков ткани). ...
Комбинезон для средней собаки

Комбинезон для средней собаки
Комбинезон для средней собакиМК по пошиву комбинированного комбинезона для среднего размера собачки
Как правильно замерить лапку собаке и сшить обувь

Шьем сами собаке обувь МК.Сначала обведем лапку с коготочками и измерим длину. От пола замерим нужную высоту сапожка до пясти нужной длины и охват пясти. Приготовим бумагу,начертим выкройку. Получится подошва, задняя часть сапожка,которую замерили от пола и нужнойвысоты и передняя часть, высота ...
Мама, хочу новую юбку!

Мама, хочу новую юбку!
Мама, хочу новую юбку!Мама, хочу новую игрушку! А чуть позже: хочу новую юбку! Хочу, хочу, хочу!!! - Такие слова мамы слышат часто. И ведь порадовать свое чудо-чадо хочется, и заглянуть в довольные блестящие глаза...
- Что делать? Сказать нет? - А если это в ваших силах и не очень затратно? - В очередной раз ...
Косметичка для себя любимой

Перед вами косметичка, закрывающаяся клапаном с магнитной застежкой, и именно этот клапан придает ей индивидуальный вид! Мне хотелось выразить всю прелесть золотой осени в этой работе. Итак, для работы нам понадобится: · Ножницы, ножницы зиг заг · Линейка · Карандаш ...
Шьем из старых джинсов сумку в машину

Шьем из старых джинсов сумку в машину
Шьем из старых джинсов сумку в машинуТак как джинсы мой муж снашивает быстро, а выкидывать их жалко, я всё время что-то из них придумываю. Вот очередная идея: сумка в багажник для всего, что там хранят. У Игоря это мочалки, средство для мытья, полироль для салона и несколько инструментов. Сумка вместительная и легко расстёгивается. И ...
Шьем сумку-конверт

Шьем сумку-конверт
Шьем сумку-конвертПредлагаю вашему вниманию мастер класс по пошиву сумки-конверта. Время изготовления 3-4 часа, сложность - 2.
Нам потребуется:
1. Искусственная или натуральная кожа.
2. Подкладочная ткань
3. Застежка-молния 24см
4. Застежка-магнит 1шт
5. полукольца - 2шт, карабины-2шт
Из ...
Сбобираем сумку с аппликацией

Сбобираем сумку с аппликацией
Сбобираем сумку с аппликациейВ предыдущей записи можно было увидеть мой мастер-класс "Аппликация на ткани". Это была не просто ткань, а моя сумка.
Сегодня я хочу поделиться с вами основными моментами сборки сумки и конечным итогом.
Для сумки понадобятся:
основная ткань;
подкладочная ткань;
синтепон;
нитки;
утюг;
...
Сумка Кольца

Сумка Кольца
Сумка КольцаВид творчества: вязание крючком.
Материалы: нитки вязальные хлопчатобумажные (Violet фирмы Yarn Art), крючок вязальный (1,0 мм), кольца пластмассовые диаметром 5см, подкладочная ткань, молния.
Время работы: 1 неделя.
Сложность: 3.
Обозначания: ВП - воздушная петля, СБН - столбик без накида, ПСН - ...
Создаем летнюю сумочку из пластиковых бутылок

Создаем летнюю сумочку из пластиковых бутылок
Создаем летнюю сумочку из пластиковых бутылокВид творчества/техника/стиль: вязание крючком, шитьеМатериалы: пластиковые бутылки (либо ламинат, прозрачные пластины от папок с файлами и прочее), ножницы, дырокол, крючок, пряжа, подкладочная ткань, 3 замка, ленты, бусины, клей.На одном из сайтов увидела фотографии по изготовлению ...