• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Подкладочная ткань

Найдено 135 публикаций с этим материалом

Новые
Как сшить органайзер-косметичку. Часть 1
Как сшить органайзер-косметичку. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Девушка&Портной
Перед вами первая часть мастер-класса по пошиву органайзера или косметички (кому как нравится) своими руками. Начнем с подробного объяснения о том, как производить замеры и рассчитывать размеры деталей, а ещё будем делать лекала... В следующей части продолжим работу с лекалами, поговорим о тканях и ...
Шьем сумку-шоппер из стёганной ткани
Шьем сумку-шоппер из стёганной ткани – статья о рукоделии и творчестве

Инна Уваркина
В этом я покажу как сшить самим сумку шоппер из стёганной ткани. Так же я поделюсь с Вами схемой раскройки ткани и точными размерами такой сумки.Сумка отлично смотрится с любой одеждой и подойдёт для любого сезона.Пишите в комментариях как вам идея такой сумки. :)
Как сшить сумочку в стиле Шанель своими руками
Как сшить сумочку в стиле Шанель своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Natalie Erim. Выкройки сумок
Как сшить сумочку в стиле Шанель своими рукамиОчень интересная сумочка. Думаю каждая девушка хотела бы иметь такую, как дополнение к своему гардеробу.Можно сшить ее из искусственной кожи, из лаковой черной ткани или натуральной кожи.Метод обработки совсем не сложен, если хорошо вникнуть в процесс ...
Как сшить летнюю сумку
Как сшить летнюю сумку – статья о рукоделии и творчестве

Как сшить летнюю сумку

Как сшить летнюю сумку
NK Natalia Kovaleva
Сшить такую сумку совсем несложно. Единственная хитрость - это подклад, но я вам эту хитрость подробно раскрою и вы сможете, пользуясь этой техникой, шить любые сумки.   Конечно, козырь этой работы - вышивка букета, каждый элемент которого я тоже показываю в своих коротких и подробных ...
Шьем сумку трансформер или сумку рюкзак
Шьем сумку трансформер или сумку рюкзак – статья о рукоделии и творчестве

Как сшить сумку трансформер. Сумка рюкзакОчень интересная моделька сумки, не только для молодежи. Если подобрать строгие оттенки и правильную картинку для оформления, получится очень стильный аксессуар.Можно носить как сумочку.А если использовать один ремешок, тогда сумочка превратится в плечевое ...
Как сшить клатч на молнии
Как сшить клатч на молнии – статья о рукоделии и творчестве

Обожаю клатчики и кошелечки, в которые можно поместить не только ваши финансы, карточки, визитки, но и телефон, немного необходимых документов или еще что-нибудь. И все это в одной небольшой сумочке. Так давайте сошьем такую необходимую штучку, как раз к летнему сезону.   Размеры ...
Шьем сумочку для лета
Шьем сумочку для лета – статья о рукоделии и творчестве

Шьем сумочку для лета

Шьем сумочку для лета
А вы готовы к лету? Мне нравятся необычные и притягивающие взгляд аксессуары. Особенно в летний сезон, когда не хочется остаться незамеченной. Размеры сумочки: Высота 23 см, Длина 26 см, Ширина донышка 10 см. Сегодня мы сошьем маленькую сумочку, она дополнена фото оформлением.   Для этой ...
Шьем сумку-рюкзак
Шьем сумку-рюкзак – статья о рукоделии и творчестве

Шьем сумку-рюкзак

Шьем сумку-рюкзак
Джинсовое вдохновение. Ольга
Сегодня уже никого не удивишь сумкой-трансформер. Ускоряющийся темп жизни диктует свои условия — мы стараемся выбирать удобные, функциональные и в то же время, красивые вещи. С полной уверенностью могу сказать, что сумка-трансформер отвечает всем этим требованиям. Неоднократно шила для себя и ...
Мастер-класс по созданию войлочной сумки «Прованс»
Мастер-класс по созданию войлочной сумки  «Прованс» – статья о рукоделии и творчестве

NewVoilok Валяная обувь, аксессуары
Почему бы не освежить к весне свой гардероб нарядной сумочкой? Рисунок можно набросать самостоятельно или обратиться к ресурсам всемирной сети Интернет. Рисовать будем лавандовые поля. У меня получился вот такой набросок. Итак, приступим) Материалы, которые нам понадобятся: ⦁ на основу ...
Шьем сумочку с фермуаром на винтах
Шьем сумочку с фермуаром на винтах – статья о рукоделии и творчестве

Все самое нужное (Екатерина)
Продолжаю вас знакомить с сумочками, которые можно сшить с использованием фермуара.  Фермуар не очень большой и эта модель может быть просто косметичкой, а если добавить короткую цепочку, то можно использовать как небольшую сумочку для прогулок и походов в кафе. Для изготовления такой ...
Создаем клатч на молнии и на магнитной кнопке (много-кармашковый)
Создаем клатч на молнии и на магнитной кнопке (много-кармашковый) – статья о рукоделии и творчестве

Размеры Клатча. Высота 10см, Длинна 22см, Ширина 3,5 см. Для пошива Клатча вам понадобится: Внешняя ткань 0,42 см на 0,35 см Подкладочная ткань 1,20 см на ...
Шьем сумку с пришивным фермуаром
Шьем сумку с пришивным фермуаром – статья о рукоделии и творчестве

Все самое нужное (Екатерина)
Продолжаю знакомить вас с фермуарами. И сегодня мы с вами сошьем сумку с пришивным фермуаром 19 см. Для изготовления такой сумочки понадобится: ткань для внешней части сумки потребуется кусок 37*48 см; флизелин или не плотный дублерин, кусок 37*48 см; ткань для подкладки, кусок 37*48 см. Если ...