• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мерсеризированный хлопок

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: ажурные аксессуары (ободок и митенки)
Мастер-класс: ажурные аксессуары (ободок и митенки) – статья о рукоделии и творчестве

jasmine
Часть I.  Ажурный ободок с декоративным цветком. Предлагаю мастер-класс по изготовлению комплекта аксессуаров к нарядному платью для девочки. Платье я вязала для дочери к первому причастию, вы можете посмотреть его в моем магазине. Узоры к аксессуарам подобраны в соответствии с теми, что ...
Вяжем симпатичную улитку крючком
Вяжем симпатичную улитку крючком – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна ( Tati Maryshe)
Для создания улитки понадобится: 1. Пряжа (100% мерсеризированный хлопок):- бежевая (голова и туловище, рожки);- цветная (панцирь);- белая (глаза);- черная (брови и улыбка).2. Крючок 2 мм (у меня тонкая пряжа для глаз, поэтому крючок 0,9 мм).3. Наполнитель (синтепон).4. Проволока.5. Клейкая белая ...
Вяжем подарочные пасхальные яйца с сюрпризом
Вяжем подарочные пасхальные яйца с сюрпризом – статья о рукоделии и творчестве

Простые повязушки
Совсем скоро наступит светлый праздник Пасхи. Вы наверняка будете ждать гостей либо сами отправитесь в гости к друзьям и близким. Конечно, Вам будет приятно подготовить для них небольшие интересные подарки, приуроченные к такому празднику. Я предлагаю связать декоративные пасхальные яйца, которые ...
Мастер-класс по вязанию крючком кружевных манжет "Шляпник"
Мастер-класс по вязанию крючком кружевных манжет "Шляпник" – статья о рукоделии и творчестве

Natalya Selezneva
                    Здравствуйте, сегодня я хочу показать Вам, как я вязала кружевные синие манжеты "Шляпник".  Делаются они несложно, и очень интересно, так как площади здесь маленькие, то вязание  совсем не утомительно, а наоборот открывает простор для фантазии и приносит удовольствие.  ...
Вяжем крючком цветы
Вяжем крючком цветы – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем крючком цветы

Вяжем крючком цветы
Светлана и Ольга Титовы
Предлагаю вашему вниманию свой вариант вязания цветка крючком. Возможно, для многих не открою ничего нового, но буду рада, если кому-то пригодится. Работа не сложная, но требует навыков вязания мелких элементов, чтобы лепестки были ровными необходимо равномерное натяжение нити при вязании. Я вязала ...
Цветочный шнурок "В ожидании Весны"
Цветочный шнурок "В ожидании Весны" – статья о рукоделии и творчестве

UPRETTY
            Сегодня я предлагаю связать универсальное украшение - цветочный шнурок- который можно носить и в качестве шейного украшения, и как браслет-повязку на запястье. На дворе еще зима. Возможно я соскучилась по весне, но мне кажется, что сегодня солнце уже светит ярко, по-весеннему, и я ...