Мастер-классы с материалом мерсеризированный хлопок
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: ажурные аксессуары (ободок и митенки)

Мастер-класс: ажурные аксессуары (ободок и митенки)
Мастер-класс: ажурные аксессуары (ободок и митенки)Часть I. Ажурный ободок с декоративным цветком.
Предлагаю мастер-класс по изготовлению комплекта аксессуаров к нарядному платью для девочки. Платье я вязала для дочери к первому причастию, вы можете посмотреть его в моем магазине. Узоры к аксессуарам подобраны в соответствии с теми, что ...
Вяжем симпатичную улитку крючком

Вяжем симпатичную улитку крючком
Вяжем симпатичную улитку крючкомДля создания улитки понадобится:
1. Пряжа (100% мерсеризированный хлопок):- бежевая (голова и туловище, рожки);- цветная (панцирь);- белая (глаза);- черная (брови и улыбка).2. Крючок 2 мм (у меня тонкая пряжа для глаз, поэтому крючок 0,9 мм).3. Наполнитель (синтепон).4. Проволока.5. Клейкая белая ...
Вяжем подарочные пасхальные яйца с сюрпризом

Вяжем подарочные пасхальные яйца с сюрпризом
Вяжем подарочные пасхальные яйца с сюрпризомСовсем скоро наступит светлый праздник Пасхи. Вы наверняка будете ждать гостей либо сами отправитесь в гости к друзьям и близким. Конечно, Вам будет приятно подготовить для них небольшие интересные подарки, приуроченные к такому празднику. Я предлагаю связать декоративные пасхальные яйца, которые ...
Мастер-класс по вязанию крючком кружевных манжет "Шляпник"

Здравствуйте, сегодня я хочу показать Вам, как я вязала кружевные синие манжеты "Шляпник". Делаются они несложно, и очень интересно, так как площади здесь маленькие, то вязание совсем не утомительно, а наоборот открывает простор для фантазии и приносит удовольствие. ...
Вяжем крючком цветы

Вяжем крючком цветы
Вяжем крючком цветыПредлагаю вашему вниманию свой вариант вязания цветка крючком. Возможно, для многих не открою ничего нового, но буду рада, если кому-то пригодится. Работа не сложная, но требует навыков вязания мелких элементов, чтобы лепестки были ровными необходимо равномерное натяжение нити при вязании.
Я вязала ...
Цветочный шнурок "В ожидании Весны"

Сегодня я предлагаю связать универсальное украшение - цветочный шнурок- который можно носить и в качестве шейного украшения, и как браслет-повязку на запястье. На дворе еще зима. Возможно я соскучилась по весне, но мне кажется, что сегодня солнце уже светит ярко, по-весеннему, и я ...