• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом атласные ленточки

Найдено 22 публикации с этим материалом

Новые
Делаем забавного пупсика в чулочной технике
Делаем забавного пупсика в чулочной технике – статья о рукоделии и творчестве

Анна Шепель (SuperStar_dolls)
Представляю вашему вниманию видео мастер-класс по изготовлению забавного пупсика в чулочной технике. Это мое дебютное видео. Надеюсь, все будет понятно и интересно:) Буду ждать ваших пупсиков :) Для мастер-класса потребуется:- капроновый носок;- хлопковый носок;- синтепух;- нитки (белые и красные);- ...
Мастерим интересную шляпку для девочки
Мастерим интересную шляпку для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Вера Михайлинская
Бывает так: купили дочери красивое платье на праздник, и, кажется, на этом все, а нет — это только пол дела — нужны туфли. Купили. Фух... Ну, теперь можно спокойно ждать праздника, мы готовы! Но не тут-то было! А как же аксессуары? Сумочки, крылья, маски... Это все можно купить, но то, что продается ...
Красивая упаковка — мешочки из органзы! Как сшить сразу много
Красивая упаковка — мешочки из органзы! Как сшить сразу много – статья о рукоделии и творчестве

Olga Zaytseva Теплые украшения
Все свои украшения я упаковываю в мешочки из органзы ручной работы. В этом мастер-классе хочу рассказать, как я оптимизировала процесс их пошива. Обычно я шью по 12 мешочков разного цвета, размером 110*200 мм.  Итак, для 12 мешочков нам понадобится: органза (0,5 м), атласные ленточки (12 м), швейные ...
Создание веночка на голову из гипсофил "Венец ангела" (полимерная глина)
Создание веночка на голову из гипсофил "Венец ангела" (полимерная глина) – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Шапкина. "Young and Happy"
Для всех тех, кому интересна работа с японской флористической глиной я создала этот мастер-класс. Кстати сказать, на фото у девочки на голове веночек их живых гипсофил, найдете 10 отличий? И на последок, данный мастер-класс является авторским и созданная по нему работа уже имеется в продаже, поэтому ...
Вышивка лентами "Веточка вербы"
Вышивка лентами "Веточка вербы" – статья о рукоделии и творчестве

Мой волшебный мир
Скоро Вербное Воскресенье, а за ним и Пасха, а это уже Весна! Вот и любопытная верба высунула свои пушистые носики, чтобы вдохнуть весенний воздух. Дерево, которое первым чувствует Весну. В своём мастер-классе я предлагаю Вам вышить веточку весенней вербы и внести дыхание Весны в свой дом. Вышивка ...
МК "Как завязать маленький бантик"
МК "Как завязать маленький бантик" – статья о рукоделии и творчестве

Анна Шерстнева
Маленькие, ну совсем маленькие бантики можно очень быстро завязать с помощью... вилки! Смотрим и пробуем! и затягиваем! снимаем с вилки и любуемся ))) Удачи Вам в ваших творениях!                  
Рождественская Елочка
Рождественская Елочка – статья о рукоделии и творчестве

Рождественская Елочка

Рождественская Елочка
Марина
 Многие задаются вопросом - Что подарить на Новый Год? Хочу поделиться своей идеей подарка.  Рождественская Елочка из тюля - словно лесня красавица, припорошенная снегом, стоит в вашей квартире, создавая новогоднее настроение. Для того чтобы ее сделать вам потребуется 1,5-2 часа времени и несложный ...
Новогодняя лошадка в яблоках
Новогодняя лошадка в яблоках – статья о рукоделии и творчестве

Оспищева Светлана
Доброго времени суток дорогие мастерицы!      Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по валянию очаровательной лошадки, серой в яблоках. :) Такая лошадка станет отличным подарком к новому 2014 году. Или прекрасным подарком в коллекцию лошадок. Приятного просмотра... 1. Материалы - кардочес   ...
Создание текстильной броши с фотопринтом.
Создание текстильной броши с фотопринтом. – статья о рукоделии и творчестве

Venus sapiens
Подготовила я для своего первого МК описание создания нежной завинтажненной брошечки. Никаких особо сложных приёмов я не использовала : в принципе , с подобной работой , при должном старании и терпении, может справиться любая рукодельница.  Итак, приступаем . К лоскутку двунитки (или любой другой ...
Шьем петушка на палочке
Шьем петушка на палочке – статья о рукоделии и творчестве

Шьем петушка на палочке

Шьем петушка на палочке
Катины Куклы
Занялась я на днях пошивом пасхальных петушков для украшения стола. Шила-шила и решила, поделюсь-ка я процессом создания таких вот несложных петушков на палочках, ими можно украсить цветочные горшки, пасхальный стол, или просто поставить их в вазу как букет! :) Все предельно просто :) Нам ...