• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фацетный лак

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс по декорированию ёлочных шариков
Мастер-класс по декорированию ёлочных шариков – статья о рукоделии и творчестве

Анна Гордеева
В преддверии любимого праздника мы погружаемся в хлопоты по покупке подарков и их украшению. Магазины заполняются тысячами безликих пластиковых шариков, которые, если их немного доработать, могут стать изюминкой любой упаковки.  Для преображения шариков нам понадобится.1. Шарики пластиковые « ...
Прозрачный декупаж бутылочки «Страдивариус»
Прозрачный декупаж бутылочки «Страдивариус» – статья о рукоделии и творчестве

ДИВНЫЕ ВЕЩИЦЫ Валерия Симакова
Есть у меня любимая тетя Валя, которая делает свой фирменный напиток — вишневую настойку. Так сложилось исторически, что свою наливку на праздники она наливает в бутылочку, имеющую форму скрипки. И все называют эту настойку —Страдивариус. Бутылочка та, понятное дело, уже видавшая виды и у меня были ...
Кувшин "Новогодние сны". Мастер-класс от "Base of Art".
Кувшин "Новогодние сны". Мастер-класс от "Base of Art". – статья о рукоделии и творчестве

Декупажные карты "Base of Art"
Уже полгода назад  совсем недавно ко мне в руки попался чудный ретро-чайник. Настоящий, советский, со своей историей и кипяченым прошлым :)В момент нашего знакомства, я сразу представила себе его перевоплощение в кувшин. Да кувшин непростой, а новогодний :)Итак, начнем :)Шкурим мягкой шкуркой ...
Видео. Декупаж, квиллинг и фацетный лак.
Видео. Декупаж, квиллинг и фацетный лак. – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Фохтина
  Всем доброго времени суток! Меня зовут Наташа Фохтина и я всегда рада поделиться с вами всем, что знаю и умею.   Ну и, раз у нас на Ярмарке мастеров неделя "Декупажных страстей", то предлагаю вам видео мастер-класс по декупажу. "ДЕКУПАЖ И КВИЛЛИНГ".     Приятного просмотра! ...