Мастер-классы с материалом страз
Найдено 23 публикации с этим материалом
Видео мастер-класс: как легко и просто сделать нежный подсвечник из стакана

Видео мастер-класс: как легко и просто сделать нежный подсвечник из стакана
Видео мастер-класс: как легко и просто сделать нежный подсвечник из стаканаИз стакана сделала нежный подсвечник. Такая получилась красота.
Еще купила ароматизированные свечи — просто прелесть.
Сделать такое изделие очень просто.
Материалы: стакан, кружево, ленты, клей, страз, нитка.
Детальный процесс работы в видео. Кому интересно — приятного просмотра:)
Вышиваем бисером петушка

Вышиваем бисером петушка
Вышиваем бисером петушкаЕще в октябре я сделала первого такого петушка. Потом поняла, что одного будет мало, так как одарить петушками в преддверии нового года предполагалось несколько человек :) А когда моих петушков увидела широкая общественность, то она, эта общественность, запросила мастер-класс. Я его сделала, ...
Видеоурок: создаем колье «Лебединая песня» в технике Цумами Канзаши

Видеоурок: создаем колье «Лебединая песня» в технике Цумами Канзаши
Видеоурок: создаем колье «Лебединая песня» в технике Цумами КанзашиВ этом видеоуроке вы узнаете, как сделать красивое свадебное колье в технике Цумами Канзаши.
Шьём женскую карманную ключницу из фетра

Шьём женскую карманную ключницу из фетра
Шьём женскую карманную ключницу из фетраОчень часто женщины по долгу ищут ключи в недрах своей сумочки. Но если сшить хорошенькую ключницу, то ее найти в сумке будет значительно проще. К тому же, шьётся она очень быстро и просто.
По этому же мастер-классу можно сшить и карманную ключницу для мужчин, подобрав фетр соответствующего цвета и ...
Видеоурок: создаем георгин в технике цумами канзаши

Видеоурок: создаем георгин в технике цумами канзаши
Видеоурок: создаем георгин в технике цумами канзашиВ этом мастер-классе я покажу вам, как сделать объемный и красивый георгин в технике цумами канзаши.
Как сделать астру (цумами канзаши) >>
Мастер-класс: делаем астру в технике Цумами Канзаши

Мастер-класс: делаем астру в технике Цумами Канзаши
Мастер-класс: делаем астру в технике Цумами КанзашиВ данном мастер-классе я покажу вам, как сделать объемную и красивую астру/хризантему в техник Цунами Казанши.
Мастер-класс: заколочки "Цветочные". Часть 2

Мастер-класс: заколочки "Цветочные". Часть 2
Мастер-класс: заколочки "Цветочные". Часть 2Кстати, решение обвязывать заколочки пришло ко мне, когда у меня заказали заколочки для 9 месячной малышки. До этого я просто приклеивала цветы к заколкам. Для взрослого нормально, а вот для маленькой любопытной Принцессы, такое удовольствие на миг, поэтому пришла в голову мысль — "Надёжнее всё ...
Мастер-класс: заколочки "Цветочные". Часть 1

Мастер-класс: заколочки "Цветочные". Часть 1
Мастер-класс: заколочки "Цветочные". Часть 1Лето уже на носу, море, солнце, цветочное настроение! Творческие, стильные, оригинальные Леди, думаю, вам будет приятно украсить свои причёски, заколочками "Цветочными", сделанными вашими руками.
У многих из вас есть дочки, племянницы, внучки, и хочется для таких красоток любимых что-то ...
И снова сеточка

И снова сеточка
И снова сеточка
Возвращаемся к теме декоративных сеток.
Для работы будут нужны:
деревянная рамка,
ткань
флизелин
кнопки
металлизированные нитки
бисер и бусины
пайетки
страз.
Как вышивать сеточки было уже разобрано в предудущих мастер-классах http://www.livemaster.ru/topic/570765-vyshivka-zolotoj-rybki?vr=1& ...
Кулон "Лошадь" из полимерной глины

Кулон "Лошадь" из полимерной глины
Кулон "Лошадь" из полимерной глиныДоброго времени суток! Долго я думала и решалась выложить свой небольшой видео урок. Всё боялась, что закидаете тапками, а потом решила, чему быть того не миновать! :) Я долго вынашивала эту идею, мне хотелось к новому году сделать лошадку, да такую, чтобы она была грациозная, не похожа на других, и ...
Как преобразить дамскую сумочку

Как преобразить дамскую сумочку
Как преобразить дамскую сумочкуИтак, продолжим тему «Как украсить…», начатую ранее тут >>
В комплект к сапожкам очень «просилась» подходящая сумка.
Задумка моя была такой — найти готовую сумку, связать чехол и украсить его мехом, чтобы получился комплект: сапоги+сумка.
Предпочитаю я дамские сумки размером чуть ...