• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом страз

Найдено 23 публикации с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: как легко и просто сделать нежный подсвечник из стакана
Видео мастер-класс: как легко и просто сделать нежный подсвечник из стакана – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Из стакана сделала нежный подсвечник. Такая получилась красота. Еще купила ароматизированные свечи — просто прелесть. Сделать такое изделие очень просто. Материалы:  стакан, кружево, ленты, клей, страз, нитка. Детальный процесс работы в видео. Кому интересно — приятного просмотра:)
Вышиваем бисером петушка
Вышиваем бисером петушка – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем бисером петушка

Вышиваем бисером петушка
Ирина Новикова
Еще в октябре я сделала первого такого петушка. Потом поняла, что одного будет мало, так как одарить петушками в преддверии нового года предполагалось несколько человек :) А когда моих петушков увидела широкая общественность, то она, эта общественность, запросила мастер-класс. Я его сделала, ...
Видеоурок: создаем колье «Лебединая песня» в технике Цумами Канзаши
Видеоурок: создаем колье «Лебединая песня» в технике Цумами Канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Larisa
В этом видеоуроке вы узнаете, как сделать красивое свадебное колье в технике Цумами Канзаши.
Шьём женскую карманную ключницу из фетра
Шьём женскую карманную ключницу из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Гуля
Очень часто женщины по долгу ищут ключи в недрах своей сумочки. Но если сшить хорошенькую ключницу, то ее найти в сумке будет значительно проще. К тому же, шьётся она очень быстро и просто. По этому же мастер-классу можно сшить и карманную ключницу для мужчин, подобрав фетр соответствующего цвета и ...
Видеоурок: создаем георгин в технике цумами канзаши
Видеоурок: создаем георгин в технике цумами канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Larisa
В этом мастер-классе я покажу вам, как сделать объемный и красивый георгин в технике цумами канзаши. Как сделать астру (цумами канзаши) >>
Мастер-класс: делаем астру в технике Цумами Канзаши
Мастер-класс: делаем астру в технике Цумами Канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Larisa
В данном мастер-классе я покажу вам, как сделать объемную и красивую астру/хризантему в техник Цунами Казанши.
Мастер-класс: заколочки "Цветочные". Часть 2
Мастер-класс: заколочки "Цветочные". Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Мариша Рябова
Кстати, решение обвязывать заколочки пришло ко мне, когда у меня заказали заколочки для 9 месячной малышки. До этого я просто приклеивала цветы к заколкам. Для взрослого нормально, а вот для маленькой любопытной Принцессы, такое удовольствие на миг, поэтому пришла в голову мысль — "Надёжнее всё ...
Мастер-класс: заколочки "Цветочные". Часть 1
Мастер-класс: заколочки "Цветочные". Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Мариша Рябова
Лето уже на носу, море, солнце, цветочное настроение! Творческие, стильные, оригинальные Леди, думаю, вам будет приятно украсить свои причёски, заколочками "Цветочными", сделанными вашими руками. У многих из вас есть дочки, племянницы, внучки, и хочется для таких красоток любимых что-то ...
И снова сеточка
И снова сеточка – статья о рукоделии и творчестве

И снова сеточка

И снова сеточка
Елена
  Возвращаемся к теме декоративных сеток. Для работы будут нужны: деревянная рамка, ткань флизелин кнопки металлизированные нитки бисер и бусины пайетки страз. Как вышивать сеточки было уже разобрано в предудущих мастер-классах http://www.livemaster.ru/topic/570765-vyshivka-zolotoj-rybki?vr=1& ...
Кулон "Лошадь" из полимерной глины
Кулон "Лошадь" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Таня Шумковская
Доброго времени суток! Долго я думала и решалась выложить свой небольшой видео урок. Всё боялась, что закидаете тапками, а потом решила, чему быть того не миновать! :) Я долго вынашивала эту идею, мне хотелось к новому году сделать лошадку, да такую, чтобы она была грациозная, не похожа на других, и ...
Как преобразить дамскую сумочку
Как преобразить дамскую сумочку – статья о рукоделии и творчестве

Магазин вязания
Итак, продолжим тему «Как украсить…», начатую ранее тут >>  В комплект к сапожкам очень «просилась» подходящая сумка. Задумка  моя была такой — найти готовую сумку, связать чехол и украсить его мехом, чтобы получился комплект: сапоги+сумка. Предпочитаю я  дамские сумки размером чуть ...