Мастер-классы с материалом бархатная бумага
Найдено 16 публикаций с этим материалом
Рисуем пастелью на бархатной бумаге

Рисуем пастелью на бархатной бумаге
Рисуем пастелью на бархатной бумагеДрузья, всем привет!
Решила написать маленький мастер-класс по рисованию пастелью на бархатной бумаге)) Сразу скажу, что рисовать на бархатной бумаге - одно удовольствие!! Пастель ложится мягко, плавно, цвет остается ярким и насыщенным! Более того, на этой бумаге очень легко перекрывать нижние слои ...
Делаем дисплей для колец/браслетов.

Делаем дисплей для колец/браслетов.
Делаем дисплей для колец/браслетов.Здравствуйте!
Побывав на своей первой выставке,я поняла,как необходимо хорошее демонстрационное оборудование!И пошарившись в магазинах, я поняла,что это недешёвое удовольствие...
И так понятно,что просто сваленные на стол украшения выглядят не очень...Но стоит добавить подушечку из чёрного бархата и ...
Приглашение на свадьбу.

Приглашение на свадьбу.
Приглашение на свадьбу.Здравствуйте! Размещаю мастер-класс по изготовлению белого,нарядного свадебного приглашения. Приступим.
Для мастер-класса нам понадобятся: 2 вида бумаги: белая бархатная бумага и синяя бумага для пастели, бумажные розочки, ножницы клей "Uhu" (можно купить в магазине "Леонардо& ...
Комодик "Дамский" с объемными деталями в технике термомоделирования

Комодик "Дамский" с объемными деталями в технике термомоделирования
Комодик "Дамский" с объемными деталями в технике термомоделированияРешила поделиться опытом декорирования комодика. Для бывалых мастеров в целом он, может, не будет столь интересен , ... но возможно и привлечет внимание, поскольку я попыталась в работе создать эффект объемных изображений с помощью техники термомоделирования и 3-Д декупажа.
Для работы потребуются:
- ...