• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом плотная бумага

Найдено 65 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем ёлочку-ночник. Часть 1
Делаем ёлочку-ночник. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Хочу поделиться вот таким мастер-классом. Основную идею увидела в интернете, решила сама попробовать для своих детей. Ёлочку я усовершенствовала, так, что получился вот такой ночник. Дети в восторге :) Итак, нам понадобиться некоторые материалы и аккуратность. Материалы для ёлочки: Бумага; ...
Связала елочку крючком
Связала елочку крючком – статья о рукоделии и творчестве

Связала елочку крючком

Связала елочку крючком
Чернышёва Римма. Авторское вязание
Для елочки я использовала пряжу Картопе в две нити, ушло 50 граммов. Крючок № 3. Для сосульки крючок № 1. Высота хвойного дерева 21 см. Для украшения елки пригодилась фасонная пряжа-травка с золотым люрексом. Верхушку связала из золотого Гаруса. Вязание в два этапа. Первый: вяжем конус. Второй: на ...
Целлофановая упаковка. Идеи декора. Часть 2
Целлофановая упаковка. Идеи декора. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Яковенко Украшения из кожи
Продолжаю тему целлофановой упаковки. На этот раз я расскажу вам, как легко и просто задекорировать целлофановую упаковку, да и не только ее. Вместо целлофана у нас может быть любая синтетическая ткань, синтетическая упаковочная бумага, ленты, вообще все то, что плавится под воздействием высокой ...
Ёлка из ракушек
Ёлка из ракушек – статья о рукоделии и творчестве

Ёлка из ракушек

Ёлка из ракушек
Natali Lyuta
Елка из ракушек? А почему бы и нет, подумала я и начала воплощать свою идею в жизнь, а вдруг получится! Что получилось, судить вам,  представляю свой новый мастер-класс.  1. 2. Свернуть плотную бумагу конусом( размер моего листочка А4, елочка из него получилась высотой 22 см. без ножки) Бумагу ...
Открытка для начинающих «Тепло»
Открытка для начинающих «Тепло» – статья о рукоделии и творчестве

Лёля Михаилова
Предлагаю небольшой мастер-класс по изготовлению открытки "С Днем рождения" для начинающих.Для работы понадобятся: плотная бумага (цвета слоновой кости, салатовая, желтая), крафт-бумага, тесьма, акриловая краска, контур (золото). Вырезать заготовку для открытки 15х30 из плотной белой ...