• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом плотная бумага

Найдено 65 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по созданию орхидеи из бумаги. Скрапбукинг
Мастер-класс по созданию орхидеи из бумаги. Скрапбукинг – статья о рукоделии и творчестве

Вероника Малахова(керамика, скрап)
Хочу предложить вашему вниманию несложный мастер-класс по изготовлению декоративного элемента — цветок орхидеи. Он может быть центральным элементом, например, открытки или альбома. Он сам по себе выглядит очень роскошным и подарит неповторимость вашей работе! Нам потребуется: - плотная бумага, лучше ...
Делаем декоративные элементы с помощью штампов
Делаем декоративные элементы с помощью штампов – статья о рукоделии и творчестве

AN Scrap. Анастасия Андреевская
Сегодня хочу рассказать, как очень просто сделать оригинальные декоративные элементы с помощью штампов и техники эмбоссинга.  Для этого нам понадобится: 1. Штамп. Подойдет любой штамп с четким контуром, который впоследствии мы сможем вырезать ножницами. 2. Фен для эмбоссинга. 3. Пудра для эмбоссинга ...
Мастер-класс: простая и быстрая открытка для банкнот
Мастер-класс: простая и быстрая открытка для банкнот – статья о рукоделии и творчестве

Элина
Я не большой любитель сложностей. Мне нравится все простое и быстрое, честно говоря, даже ленивое. Я очень уважаю людей, которые часами могут сидеть над открыткой, делая красиво. Но лично мне всегда жалко на это времени и средств. А удивить друзей чем-то приятным тоже хочется. Вот и придумался такой ...
Топиарий "Новогодняя ёлка"
Топиарий "Новогодняя ёлка" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга (Топиарий * Дерево_счастья)
       Здравствуйте, дорогие мастерицы!   Новый год не за горами, сделаем подарок своими руками! :) Вот как у меня получился новогодний топиарий:       Шаг 1 Из плотной бумаги свернула кулёк, закрепила его малярным скотчем, в вершину вставила проволоку, заполнила кулёк монтажной пеной.   Шаг 2  ...
Новогодняя открытка
Новогодняя открытка – статья о рукоделии и творчестве

Новогодняя открытка

Новогодняя открытка
Арт Квартал. Все для творчества!
Для мастер-класса Вам понадобятся: - Шелк - Подрамник или пяльца - Кнопки - Простой карандаш или самоисчезающий фломастер для ткани - Макетный коврик - Цанговый нож - Металлическая линейка - Стеклянная трубочка для батика - Кисть синтетика круглая - Бензиновый контур для шелка - Краски для шелка - ...
МК Реплика колье "Сердце океана" из к/ф "Титаник"
МК Реплика колье "Сердце океана" из к/ф "Титаник" – статья о рукоделии и творчестве

Бурыкина Екатерина (kathlyn_hm)
Что может быть романтичнее, чем история о любви с печальным концом? Нет-нет, речь не пойдет о самой печальной повести на свете "Ромео и Джульетта", а о истории Розы и Джека, а точнее, о знаменитом колье "Сердце океана" из легендарного кинофильма "Титаник".             ...
Cборка бисерного колье на ювелирный тросик
Cборка бисерного колье на ювелирный тросик – статья о рукоделии и творчестве

Бурыкина Екатерина (kathlyn_hm)
В очередной раз работая над колье, я задумалась о том, как красиво, надежно и несложно соединить вышитую бисером часть колье с ювелирным тросиком, на который крепится эта самая бисерная часть. В данном случае задача была в следующем — как надежно закрепить ювелирный тросик при том, что само колье ...
Шебби рамочка для фото
Шебби рамочка для фото – статья о рукоделии и творчестве

Шебби рамочка для фото

Шебби рамочка для фото
Наталья Вихрова
Здравствуйте, дорогие Мастера! Предлагаю для Вас МК по созданию красивой рамочки для фото в стиле Шебби-шик. Это романтический стиль, основными узнаваемыми чертами является: цвет розовый, голубой или нежно-молочный; есть кружавчики, розочки, птички, фото детишек и еще много разных вещичек... 1. Для ...
Лепим божью коровку из полимерной глины
Лепим божью коровку из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Belkomor
Этот мастер-класс позволяет делать разнообразных жучков и, при желании, в промышленных масштабах :)Он очень простой, подойдет начинающим. Основные действия я зафиксировала в надписях на фото, но есть и детали, и хитрости, о которых можно прочитать ниже соответствующего снимка.Итак, на заглавной ...
Мастерим к Пасхе из доступных материалов. Подставка для яиц.
Мастерим к Пасхе из доступных материалов. Подставка для яиц. – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки Максимовой Н.
            Нам понадобятся:         пеноматериал, плотная бумага, ткань, клеевая лента («паутинка»),  клей «Момент Кристалл», клей ПВА, клей-карандаш, маркеры для ткани, ножницы ,линейка, нитки, иголка.          Основой для "торта" в данном случае служит вспененный материал, из которого ...
Открытка на Новый Год - просто и приятно.
Открытка на Новый Год - просто и приятно. – статья о рукоделии и творчестве

Ася Васина
Помню, лет 10 назад везде продавалось очень много открыток. Они были разные - были прикольные, были милые и трогательные, были традиционные. И все их покупали и дарили друг другу, писали теплые слова, вроде мелочь, а приятно. Вот я и решила, что раз новое - это хорошо забытое старое, то почему бы не ...
Мастер-класс: мотивы + сетка (выполнение рукава)
Мастер-класс: мотивы + сетка (выполнение рукава) – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Варвары Хорошевой
Начинаем работу над туникой в моей любимой технике "мотивы + сетка". Выполняем рукав - вот такой он должен получиться. Для работы использую полиамидно-шерстяную пряжу цвета "графит" (50% мериносовой шерсти, 50% полиамида, 250 м в 50 г). Полиамид придает пряже блеск, она мягкая ...