Мастер-классы с материалом плотная бумага
Найдено 65 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по созданию орхидеи из бумаги. Скрапбукинг

Мастер-класс по созданию орхидеи из бумаги. Скрапбукинг
Мастер-класс по созданию орхидеи из бумаги. СкрапбукингХочу предложить вашему вниманию несложный мастер-класс по изготовлению декоративного элемента — цветок орхидеи. Он может быть центральным элементом, например, открытки или альбома. Он сам по себе выглядит очень роскошным и подарит неповторимость вашей работе!
Нам потребуется:
- плотная бумага, лучше ...
Делаем декоративные элементы с помощью штампов

Делаем декоративные элементы с помощью штампов
Делаем декоративные элементы с помощью штамповСегодня хочу рассказать, как очень просто сделать оригинальные декоративные элементы с помощью штампов и техники эмбоссинга.
Для этого нам понадобится:
1. Штамп. Подойдет любой штамп с четким контуром, который впоследствии мы сможем вырезать ножницами.
2. Фен для эмбоссинга.
3. Пудра для эмбоссинга ...
Мастер-класс: простая и быстрая открытка для банкнот

Мастер-класс: простая и быстрая открытка для банкнот
Мастер-класс: простая и быстрая открытка для банкнотЯ не большой любитель сложностей. Мне нравится все простое и быстрое, честно говоря, даже ленивое. Я очень уважаю людей, которые часами могут сидеть над открыткой, делая красиво. Но лично мне всегда жалко на это времени и средств. А удивить друзей чем-то приятным тоже хочется.
Вот и придумался такой ...
Топиарий "Новогодняя ёлка"

Здравствуйте, дорогие мастерицы!
Новый год не за горами, сделаем подарок своими руками! :)
Вот как у меня получился новогодний топиарий:
Шаг 1
Из плотной бумаги свернула кулёк, закрепила его малярным скотчем,
в вершину вставила проволоку, заполнила кулёк монтажной пеной.
Шаг 2
...
Новогодняя открытка

Новогодняя открытка
Новогодняя открыткаДля мастер-класса Вам понадобятся:
- Шелк - Подрамник или пяльца - Кнопки - Простой карандаш или самоисчезающий фломастер для ткани - Макетный коврик - Цанговый нож - Металлическая линейка - Стеклянная трубочка для батика - Кисть синтетика круглая - Бензиновый контур для шелка - Краски для шелка - ...
МК Реплика колье "Сердце океана" из к/ф "Титаник"

МК Реплика колье "Сердце океана" из к/ф "Титаник"
МК Реплика колье "Сердце океана" из к/ф "Титаник"Что может быть романтичнее, чем история о любви с печальным концом? Нет-нет, речь не пойдет о самой печальной повести на свете "Ромео и Джульетта", а о истории Розы и Джека, а точнее, о знаменитом колье "Сердце океана" из легендарного кинофильма "Титаник".
...
Cборка бисерного колье на ювелирный тросик

Cборка бисерного колье на ювелирный тросик
Cборка бисерного колье на ювелирный тросикВ очередной раз работая над колье, я задумалась о том, как красиво, надежно и несложно соединить вышитую бисером часть колье с ювелирным тросиком, на который крепится эта самая бисерная часть.
В данном случае задача была в следующем — как надежно закрепить ювелирный тросик при том, что само колье ...
Шебби рамочка для фото

Шебби рамочка для фото
Шебби рамочка для фотоЗдравствуйте, дорогие Мастера! Предлагаю для Вас МК по созданию красивой рамочки для фото в стиле Шебби-шик. Это романтический стиль, основными узнаваемыми чертами является: цвет розовый, голубой или нежно-молочный; есть кружавчики, розочки, птички, фото детишек и еще много разных вещичек...
1. Для ...
Лепим божью коровку из полимерной глины

Этот мастер-класс позволяет делать разнообразных жучков и, при желании, в промышленных масштабах :)Он очень простой, подойдет начинающим. Основные действия я зафиксировала в надписях на фото, но есть и детали, и хитрости, о которых можно прочитать ниже соответствующего снимка.Итак, на заглавной ...
Мастерим к Пасхе из доступных материалов. Подставка для яиц.

Нам понадобятся:
пеноматериал, плотная бумага, ткань, клеевая лента («паутинка»), клей «Момент Кристалл», клей ПВА, клей-карандаш, маркеры для ткани, ножницы ,линейка, нитки, иголка.
Основой для "торта" в данном случае служит вспененный материал, из которого ...
Открытка на Новый Год - просто и приятно.

Открытка на Новый Год - просто и приятно.
Открытка на Новый Год - просто и приятно.Помню, лет 10 назад везде продавалось очень много открыток. Они были разные - были прикольные, были милые и трогательные, были традиционные. И все их покупали и дарили друг другу, писали теплые слова, вроде мелочь, а приятно.
Вот я и решила, что раз новое - это хорошо забытое старое, то почему бы не ...
Мастер-класс: мотивы + сетка (выполнение рукава)

Мастер-класс: мотивы + сетка (выполнение рукава)
Мастер-класс: мотивы + сетка (выполнение рукава)Начинаем работу над туникой в моей любимой технике "мотивы + сетка". Выполняем рукав - вот такой он должен получиться. Для работы использую полиамидно-шерстяную пряжу цвета "графит" (50% мериносовой шерсти, 50% полиамида, 250 м в 50 г). Полиамид придает пряже блеск, она мягкая ...