• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом плотная бумага

Найдено 65 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать рамочки для кукольного домика
Как сделать рамочки для кукольного домика – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Предлагаю мастер-класс по изготовлению рамочек для кукольного домика. Я долго пыталась найти способ, чтобы создать рамочки для фото и картиночек. Идеально сделать рамки из деревянных реечек, но очень трудоемко! Можно сделать те же реечки из нескольких слоев тонкого картона, а затем собрать из них ...
Мастер-класс: коробка-кроватка
Мастер-класс: коробка-кроватка – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки для души... МД (dreams4you)
Сегодня я предлагаю вашему вниманию изготовление подарочной упаковки для игрушки. Коробка-кроватка. И игрушке удобно добраться до своей новой семьи... И получателю приятно! :) Итак, нам понадобится: плотная бумага или картон. Я использовала лист очень плотной голубой бумаги. Формат ватмана. По ...
Создаем конверт с воспоминаниями
Создаем конверт с воспоминаниями – статья о рукоделии и творчестве

AZ zavrazina design
В последнее время мы делаем такое огромное количество фотографий, закидываем их на диск и все… забываем. А помните, в детстве придешь к бабушке, достанешь огромные альбомы (у моей бабули - они были в бархатной обложке) и рассматриваешь часами, иногда даже фото с малознакомыми людьми. ...
Декорируем баночки с вареньем "Шоколадная осень"
Декорируем баночки с вареньем "Шоколадная осень" – статья о рукоделии и творчестве

Umbrella Fine Art зонты с росписью
Хочу предложить вашему вниманию декор баночек с необычным вареньем под названием "Шоколадная осень". Вся изюминка данного оформления в том, что это достаточно богатый, подарочный вариант. Я считаю, что с такой баночкой не стыдно и в гости придти, и подарить хозяевам вместо стандартной ...
Рисуем сюжетную картину "Балерина мира"
Рисуем сюжетную картину "Балерина мира" – статья о рукоделии и творчестве

AnnaRuden
Предлагаю вашему вниманию видео поэтапного написания сюжетной картины «Балерина мира» в технике пастель. Все ваши замечания и пожелания пишите в комментариях :) Вам понадобится: - пастельные малки (я использую серию «Junior Artist» CRAY PAS 25 цветов); - карандаши любые для прорисовки мелких деталей ...
Мастер-класс: восьмигранная коробочка с двойным дном
Мастер-класс: восьмигранная коробочка с двойным дном – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки для души... МД (dreams4you)
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению восьмигранной коробочки с двойным дном. Эту коробочку я сделала специально для броши. Форму восьмигранника выбрала потому, что на мой взгляд, восьмигранник и овал (форма броши) очень хорошо дополняют друг друга. Конечно, можно было сделать ...
Урок графики: построение головы кошки
Урок графики: построение головы кошки – статья о рукоделии и творчестве

Крименская Мария (centari)
Для работы нам понадобится: лист любой белой бумаги (учитываем много-много стираний), ластик или клячка и карандаш ТМ (или какой есть под рукой)Несколько пояснений к уроку: все, что я делала в графическом редакторе по фото, делалось только для наглядности. Желательно все эти манипуляции проводить ...
Коробки-коробочки: делаем упаковку для работ
Коробки-коробочки: делаем упаковку для работ – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Полякова
В копилку идей: ещё два варианта изготовления коробочек для упаковки небольших работ или подарков. И пример, как простое решение можно «модернизировать», проявив немного терпения и фантазии. Для работы нужна бумага. Именно бумага, а не картон (позже поясню — почему). Чтоб потренироваться, можно ...
Учимся круговому мозаичному плетению
Учимся круговому мозаичному плетению – статья о рукоделии и творчестве

Ярина Яриловец
Сегодня я расскажу вам, как плести круглые элементы в мозаичной технике на примере сережек Инь-Янь. Нам понадобится: 1. черный и белый бисер размера 11, 2 бисерины 8 размера. 2. бусины 4 мм. 3. иглы, нити, ножницы. 4. плотная бумага. 5. клей момент кристалл, так же в этом случае можно взять простой ...
Делаем шедоу-бокс на 3 фотографии
Делаем шедоу-бокс на 3 фотографии – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Для работы нам потребуется: - плотный картон; - клей Момент универсальный; - клей UHU; - декоративный скотч; - макетный нож; - ножницы; - скрап бумага; - плотная бумага; - ленты, украшения. Шаг 1. Вырезаем из картона квадрат 20 х 20 см, полоски: 2шт. размером 1,5 х 20 см., 3 шт. размером 1,5 х 19 см ...
Создаем скрап цветок
Создаем скрап цветок – статья о рукоделии и творчестве

Создаем скрап цветок

Создаем скрап цветок
Светлана
Для работы нам потребуется:- ножницы- клей- фигурные дыроколы края и угла- скрап бумага- плотная бумага- калька- различные украшения. Наглядное изображение материалов, которые понадобятся при работе для изготовления цветочка: Шаг 1: вырезаем из скрап бумаги две полоски шириной 2 см и длиной 22 и 15 ...
Мастерим коробочку-шкатулку для подарка
Мастерим коробочку-шкатулку для подарка – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Полякова
Довольно часто случаются ситуации, когда необходимо красиво запаковать презент или сувенирчик, а ничего подходящего под рукой не оказывается. Этот мастер-класс рассчитан как раз на то, чтоб легко выйти из такой ситуации! Очень простой способ быстро изготовить простенькую коробочку-шкатулочку для ...