Мастер-классы с материалом плотная бумага
Найдено 65 публикаций с этим материалом
Как сделать бумажный свиток/Состаривание бумаги

Как сделать бумажный свиток/Состаривание бумаги
Как сделать бумажный свиток/Состаривание бумагиДля работы вам понадобится:
кофе;
зажигалка;
плотная бумага( размер 19*13см);
фен;
бамбуковые шпажки (2шт);
штампы;
бечевка;
клеевой пистолет;
клей ПВА;
масляная пастель;
краски.
Делаем открытки: костюм для папы и платье для мамы

Делаем открытки: костюм для папы и платье для мамы
Делаем открытки: костюм для папы и платье для мамыДля любого праздника нужна достойная открытка — дополнение к приготовленному подарку. Предлагаем вашему вниманию один очень необычный вариант «открытка Пиджак» и «открытка Платье». Немного потраченных усилий и пара изрезанных листов бумаги позволят вам собственноручно сделать вот такие стильные ...
Делаем коробочку с откидной крышкой своими руками

Делаем коробочку с откидной крышкой своими руками
Делаем коробочку с откидной крышкой своими рукамиСегодня будем делать цельную коробочку своими руками.В работе я использовала:- бумагу плотностью 220 г/м2, формат А3 из-за этого использовала клей (если возьмете плотнее бумагу 250, 260, 280, 300, 350 г/м2 тогда клей вам не понадобиться, держаться будет на защелке);- клей, нож для биговки, ножницы. ...
Создаем открытку к Пасхе «Цыпленок»

Создаем открытку к Пасхе «Цыпленок»
Создаем открытку к Пасхе «Цыпленок»Дорогие друзья, в этом масте- классе вы узнаете, как сделать оригинальную открытку в виде цыпленка к празднику Пасха.
Время выполнения 15 минут.
Материалы:
картон или плотная бумага (белого, желтого цвета);
кусочки цветной бумаги небольшого размера (красного, зеленого, коричневого цвета);
клей- ...
«Строим» из ткани и картона простой в изготовлении домик с сюрпризом

«Строим» из ткани и картона простой в изготовлении домик с сюрпризом
«Строим» из ткани и картона простой в изготовлении домик с сюрпризомТакой домик может быть отличной упаковкой для подарка и в дальнейшем служить декором интерьера, например, конфетницей.
Для начала распечатайте или нарисуйте и вырежьте детали по примеру шаблона в видео. Две стены с выступом под крышу, две стены — без, две детали для крыши и одну основу. Также ...
Делаем за 30 минут театр теней на тему «Подводный мир»

Делаем за 30 минут театр теней на тему «Подводный мир»
Делаем за 30 минут театр теней на тему «Подводный мир»Я предлагаю вам сделать настольный театр теней «Подводный мир» своими руками.Что нам понадобится:
4 листа плотной белой бумаги А4 (например для черчения, но можно и альбомные).
Простой карандаш.
Стирательная резинка.
Чёрный фломастер.
Ножницы.
Клей-карандаш.
Фонарик или настольная лампа, или ...
Делаем своими руками подарочную коробочку всего за 3 минуты

Делаем своими руками подарочную коробочку всего за 3 минуты
Делаем своими руками подарочную коробочку всего за 3 минутыПодарочная коробочка за 3 минуты — думаете, это не реально? А вот и реально!
Очень часто бывает так, что надо преподнести небольшой сувенир, а подходящей упаковки нет под рукой. Вот и у меня получилось так же: для праздничного торжества, на веселую викторину, попросили сделать мыло, в оранжевом ...
Как легко и просто сделать подарочный конверт для денег

Как легко и просто сделать подарочный конверт для денег
Как легко и просто сделать подарочный конверт для денегНа этот раз я покажу, как сделать своими руками легко и просто подарочный конверт для денег. Схему складывания я придумала сама, такого в интернете не нашла. Края можно обработать фигурными ножницами, дыроколами, да всем чем угодно. Также и украсить можно всем, что в голову придет. В видео я ...
Как сшить лоскутную юбку из дикого шелка. Часть 3

Как сшить лоскутную юбку из дикого шелка. Часть 3
Как сшить лоскутную юбку из дикого шелка. Часть 3Как сшить лоскутную юбку из дикого шелка. Часть 1 >>
Как сшить лоскутную юбку из дикого шелка. Часть 2 >>
В 1 и 2 части мастер-классов мы разобрались, что дикая юбка из дикого шелка состоит из верхней части (коническая юбка клеш) и нижней части юбки — оборки, собранной из ...
Мастерим оригинальные приглашения на пиратскую вечеринку

Мастерим оригинальные приглашения на пиратскую вечеринку
Мастерим оригинальные приглашения на пиратскую вечеринкуХочу рассказать и показать, как я оформляла пригласительные на день рождения сына. Семейным советом решили, что быть пиратской вечеринке: с пиратами, сокровищами, кораблем (в нашем случае теплоходом). Захотелось полностью погрузиться в организацию праздника, и чтобы гости тоже понимали, куда их ...
Расписываем джинсовую одежду к жаркому лету

Расписываем джинсовую одежду к жаркому лету
Расписываем джинсовую одежду к жаркому летуЖаркое лето 2017 года объявляется открытым. Как подготовиться к теплым дням и встретить их в модной одежде? Сейчас все мировые бренды украшают свои изделия цветочными принтами, нашивками, вышивками. Джинсы и цветы, в принципе, уже классика. Предлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс «Розы на ...
Шокобокс: мастерим бюджетный подарок на 8 марта

Шокобокс: мастерим бюджетный подарок на 8 марта
Шокобокс: мастерим бюджетный подарок на 8 мартаШокобокс — это вкусный красивый и оригинальный подарок для любимых, родных и коллег. Который сочетает в себе вкуснейший шоколад и стильный подарочный дизайн коробочки с поздравлениями! Шокобоксы набирают все большую популярность. Наборы из больших шокобоксов (на 12 и более конфет) вместе с ...