• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом плотная бумага

Найдено 65 публикаций с этим материалом

Новые
Миниатюрная стрела
Миниатюрная стрела – статья о рукоделии и творчестве

Миниатюрная стрела

Миниатюрная стрела
Toydollsworld
В данном мини мастер классе, кроме материалов, потребуется также ваше терпение)В начале я выбрала кусочек нужной длины из остатков, ну а дальше стругаем, шлифуем и красим. Красила я акриловыми красками, после покрыла матовым лаком. Немного трудновато из-за размера, можно легко сломать., но опять же ...
Как сделать пасхальную открытку с вышивкой своими руками
Как сделать пасхальную открытку с вышивкой своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Арина вышивает • авторские сумки
Пасхальный куличик с посыпкой из бисера, стекляруса и пайеток - оригинальный дизайн для открытки с вышивкой. Такой подарок на Пасху сделать своими руками сможет каждый, кто пожелает. Это просто и красиво!• • •Что понадобится?Плотная бумага для черчения / картонМулине 5 ...
Поздравительная открытка с вышивкой на 8 марта
Поздравительная открытка с вышивкой на 8 марта – статья о рукоделии и творчестве

Арина вышивает • авторские сумки
Меня зовут Арина Губина, я мастер ручной вышивки и это мой первый мастер-класс на Ярмарке Мастеров. В данном мастер-классе предлагаю вам сделать поздравительную открытку с вышивкой на 8 марта. Можете попробовать сделать сами или с детьми (школьного возраста) и подарить маме или любимой бабушке... а ...
Игольница в трёх актах (ч.1 Сотворение из ничего что-то)
Игольница в трёх актах (ч.1 Сотворение из ничего что-то) – статья о рукоделии и творчестве

Nina Gandolfi •NIИOS•
Предисловие. Решила я заняться шитьём, дабы расширить свой профиль...хотя, вернее будет сказать, что дурная голова попе покоя не даёт! Накупила тканей- иголок, а вот игольницу решила сделать сама, чтоб была с дизайном моим, ну и руки уже чесались вытворить какое-нибудь непотребство с тканью, ...
Делаем бумажную сумку-шоппер для куклы
Делаем бумажную сумку-шоппер для куклы – статья о рукоделии и творчестве

BASKA_HM | интерьерные куклы | игрушки
В этом видео я показываю, как легко и просто сделать фирменную бумажную сумочку для куклы. Сумочка дополнит любой современный образ куколки. Я построила 42 шаблона разных сумочек размером 4,5 х 5 см. Это идеальный размер для куколок 25-30 см.
Осенние поделки. Часть 2: аппликации из листьев!
Осенние поделки. Часть 2: аппликации из листьев! – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeForAll, Анастасия
Представляю вашему вниманию второе видео из двух на осеннюю тематику. В первом было показано как можно засушить листья, чтобы они сохранили свою красоту, а в этой части вы увидите, как сделать двух ярких совушек из этих листьев. Отличное занятие для совместного досуга с детьми. Обычный клей- ...
Как сделать бирки для авторских работ
Как сделать бирки для авторских работ – статья о рукоделии и творчестве

Текстильные куклы по фото Mariosh_ka
Предлагаю посмотреть небольшой видео мастер класс, как я делаю бирки для своих кукол.Возможно, кому-то пригодится :)
Делаем открытку с распускающимися цветами
Делаем открытку с распускающимися цветами – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Волшебная открытка с цветами внутри, которую довольно просто сделать.Милый и удивительный подарок на весенние праздники, 8 марта или день матери.Да и на любой другой праздник.Цветы распускаются прямо у вас в руках, это завораживает.Все, что вам нужно: цветная бумага, ножницы и клей карандаш. Плюс ...
Видео мастер-класс «Елочка Своими Руками»
Видео мастер-класс «Елочка Своими Руками» – статья о рукоделии и творчестве

Лопырева Мария/ Жизнь художника
Новый год приближается, а это значит пора всем украшать свой интерьер и создавать новогоднее настроение. У меня для вас классная идея создания елочки, основу я буду делать из плотной бумаги, декорировать шарами, шишками и хвоей. Все материалы легко найти в магазине фикс-прайс. Такая елочка — это ...
Создаем декоративную елочку из джинсовой ткани
Создаем декоративную елочку из джинсовой ткани – статья о рукоделии и творчестве

Mari
Я очень давно и плотно работаю с джинсовой тканью, пока не могу остановиться. В основном это украшения, но сейчас я немного переключилась на новогоднюю тематику. Делала игрушки из джинсовой ткани: https://www.livemaster.ru/topic/3275156-masterclass-sozdaem-elochnye-igrushki-iz-podruchnyh- ...
Делаем декоративную ёлочку из джинсовой ткани
Делаем декоративную ёлочку из джинсовой ткани – статья о рукоделии и творчестве

Mari
Я очень давно и плотно работаю с джинсовой тканью, пока не могу остановиться. В основном это украшения, но сейчас я немного переключилась на новогоднюю тематику. Делала игрушки из джинсовой ткани (опубликую чуть позже). А в этом видео покажу, как сделать ёлочку. Делается она очень просто. Можно ...
Универсальный декор для достойной презентации рукодельных работ
Универсальный декор для достойной презентации рукодельных работ – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Крук. Цветочек Маленький.
Предлагаю вашему вниманию видео, где я покажу как с помощью красивой рамочки и, созданным своими руками, фоном-подложкой можно достойно презентовать свои изделия. Видео будет полезно тем, кто создаёт небольшие рукодельные работы, кто часто участвует в выставках или ярмарках, а также выставляет свои ...