Мастер-классы с материалом стразы Сваровски
Найдено 16 публикаций с этим материалом
Делаем серёжки «Птичий уют»

Делаем серёжки «Птичий уют»
Делаем серёжки «Птичий уют»На работе очень часто, особенно сейчас, летом, я слышу птичьи трели, поэтому мне захотелось создать по-настоящему летние серьги с птичками, которые я назвала «Птичий уют».
Итак, какие материалы для этого нам нужны:
- Основы для серёжек;
- Винтажные коннекторы (2 шт.);
- Винтажные коннекторы “Птички ...
Шебби рамочка для фото

Шебби рамочка для фото
Шебби рамочка для фотоЗдравствуйте, дорогие Мастера! Предлагаю для Вас МК по созданию красивой рамочки для фото в стиле Шебби-шик. Это романтический стиль, основными узнаваемыми чертами является: цвет розовый, голубой или нежно-молочный; есть кружавчики, розочки, птички, фото детишек и еще много разных вещичек...
1. Для ...
Мастер-класс по изготовлению серёжек "Лавандовый дождик"

Мастер-класс по изготовлению серёжек "Лавандовый дождик"
Мастер-класс по изготовлению серёжек "Лавандовый дождик" Порой хочется сделать что-то особенное, особенно когда настроение романтическое. Сразу начинаешь вспоминать, что же есть в твоей заветной шкатулке. Вытащив наружу все свои богатства, иногда можно найти прекрасную идею и, конечно же, появляется соблазн воплотить эту идею в жизнь. Одно из ...
Видео урок по созданию фотографии из кристаллов Сваровски на футболке

Видео урок по созданию фотографии из кристаллов Сваровски на футболке
Видео урок по созданию фотографии из кристаллов Сваровски на футболкеВ этом видео уроке показано, как в программе «Хрустальный Дизайн» можно сделать фотореалистичный эскиз из любой фотографии, а потом перевести его на футболку. Для переноса использованы стразы Сваровски горячей фиксации XILION Rose 2028HF (2038HF).
Вы можете загрузить абсолютно любую фотографию. ...