• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стразы Сваровски

Найдено 16 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем серёжки «Птичий уют»
Делаем серёжки «Птичий уют» – статья о рукоделии и творчестве

Ксения
На работе очень часто, особенно сейчас, летом, я слышу птичьи трели, поэтому мне захотелось создать по-настоящему летние серьги с птичками, которые я назвала «Птичий уют». Итак, какие материалы для этого нам нужны: - Основы для серёжек; - Винтажные коннекторы (2 шт.); - Винтажные коннекторы “Птички ...
Шебби рамочка для фото
Шебби рамочка для фото – статья о рукоделии и творчестве

Шебби рамочка для фото

Шебби рамочка для фото
Наталья Вихрова
Здравствуйте, дорогие Мастера! Предлагаю для Вас МК по созданию красивой рамочки для фото в стиле Шебби-шик. Это романтический стиль, основными узнаваемыми чертами является: цвет розовый, голубой или нежно-молочный; есть кружавчики, розочки, птички, фото детишек и еще много разных вещичек... 1. Для ...
Мастер-класс по изготовлению серёжек "Лавандовый дождик"
Мастер-класс по изготовлению серёжек "Лавандовый дождик" – статья о рукоделии и творчестве

Lucita-камни, фурнитура для бижу
        Порой хочется сделать что-то особенное, особенно когда настроение романтическое. Сразу начинаешь вспоминать, что же есть в твоей заветной шкатулке. Вытащив наружу все свои богатства, иногда можно найти прекрасную идею и, конечно же, появляется соблазн воплотить эту идею в жизнь. Одно из ...
Видео урок по созданию фотографии из кристаллов Сваровски на футболке
Видео урок по созданию фотографии из кристаллов Сваровски на футболке – статья о рукоделии и творчестве

КристаЛяндия
В этом видео уроке показано, как в программе «Хрустальный Дизайн» можно сделать фотореалистичный эскиз из любой фотографии, а потом перевести его на футболку. Для переноса использованы стразы Сваровски горячей фиксации XILION Rose 2028HF (2038HF). Вы можете загрузить абсолютно любую фотографию. ...