• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом маркеры по ткани

Найдена 61 публикация с этим материалом

Новые
Текстильная гирлянда из флажков своими руками
Текстильная гирлянда из флажков своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Студия Про меня (art_about_me)
В этом мастер-классе мы попробуем за небольшой промежуток времени создать текстильную двухстороннюю гирлянду из 12 прямоугольных флажков на День рождение и День Святого Валентина :) Необходимые материалы: - 2 отреза ткани размером 45*55 см (очень удобно использовать отрезы из готовых корейских ...
Шьем текстильную тыкву для интерьера
Шьем текстильную тыкву для интерьера – статья о рукоделии и творчестве

Vika Batik
Этот мастер-класс я подготовила для тех, кто любит яркие символы осени и урожайности - тыквы.Этой осенью я сшила множество тыкв разных размеров и форм. Самой сложной в плане кроя (и оттого самой любимой) оказалась та самая тыква, речь о которой пойдет ниже.  1)  Для работы нам понадобятся: - ...
Мастер-класс по пошиву елочной игрушки из фетра "Санта -Клаус"
Мастер-класс по пошиву елочной игрушки из фетра "Санта -Клаус" – статья о рукоделии и творчестве

ФетроТворчество от Светланы. №2
Хочу поделиться как сшить вот такую елочную игрушку. Санта-Клаус (выкройка Эрики Катарины)  Для работы нам потребуется : - фетр белого, красного и телесного цвета ( если шить на швейной машинке, то нужен жесткий, если  шить на руках, то в этом случае подойдет жесткий и мягкий ; мое личное мнение : ...
Делаем пасхальные сувениры: "яйца"
Делаем пасхальные сувениры: "яйца" – статья о рукоделии и творчестве

ЧАЙНЫЙ ДОМиК (Юлия)
Мастер-класс о том, как сделать самим быстро и легко пасхальные яйца-сувениры. Для этого нам понадобится: - мягкий фетр ( желтый, белый и т. д.) - жесткий фетр зеленого, и два оттенка красного - наполнитель  любой - маркер (желательно исчезающий, но можно и без него) - ножницы обычные и маленькие - ...
Пасхальный кулич из фетра. Мастер-класс
Пасхальный кулич из фетра. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Этот мастер-класс будет полезен тем, у кого есть маленькие дети. Пасхальным куличем из фетра маленькие поварята с радостью покормят своих кукол в Светлый праздник Пасхи! И эту радость детям можете принести Вы сами! А можно просто подарить кому-нибудь как сувенир на Пасху. Хочу показать и рассказать, ...
Делаем сердечки-подвески
Делаем сердечки-подвески – статья о рукоделии и творчестве

Делаем сердечки-подвески

Делаем сердечки-подвески
Виктория Подвальная
Для изготовления текстильной подвески-сердечка необходимо выбрать ткань. Можно использовать ткани-компаньоны. Я советую брать хлопок или лён, также подойдут флис, плюш.  Нам понадобятся: ножницы (портновские, фигурные - зигзаг или волна), зажигалка или спички, простой карандаш или самоисчезающий ...
Каша из топора выпуск №1 "Обьемные глаза из атласной ленты и синтепона"
Каша из топора выпуск №1 "Обьемные глаза из атласной ленты и синтепона" – статья о рукоделии и творчестве

Семейная лавка
Здравствуйте, дорогие читатели данного мастер-класса. Я решила открыть серию мастер-классов, как сделать что-то, затратив на это немного времени, материала и сил. И в первом выпуске данной серии я решила рассказать о том как делаю обьемные глазки из атласной ленты, по этому же сценарию делаю ...
Рождественская Елочка
Рождественская Елочка – статья о рукоделии и творчестве

Рождественская Елочка

Рождественская Елочка
Марина
 Многие задаются вопросом - Что подарить на Новый Год? Хочу поделиться своей идеей подарка.  Рождественская Елочка из тюля - словно лесня красавица, припорошенная снегом, стоит в вашей квартире, создавая новогоднее настроение. Для того чтобы ее сделать вам потребуется 1,5-2 часа времени и несложный ...
Мастер-класс по пошиву подушки "Совушки" в стиле пэчворк
Мастер-класс по пошиву подушки "Совушки" в стиле пэчворк – статья о рукоделии и творчестве

Инесса Ли liskiny_skazki
С удовольствием представляю подушку Совушку с кисточками на ушах. Этот добрый популярный нынче персонаж нравится детям и взрослым! Сова, которую мы будем шить, прищурилась и зарумянилась от удовольствия. Подушкe-игрушку мы сделаем устойчивой, чтобы она стояла на кровати без опоры. Итак, нам ...
Основа текстильной куклы(часть первая)
Основа текстильной куклы(часть первая) – статья о рукоделии и творчестве

Текстильные куклы по фото Mariosh_ka
Если Вам будет что-то непонятно,задавайте вопросы.Это будет Мастер-класс по пошиву основы куклы.   Начнём с того,какие потребуются инструменты и материалы..:1)Выкройка куклы2)Ткань для тела куклы..для меня это сложный вопрос:)Я выбираю её интуитивно в магазинах тканей:))(наощупь:))Я не использую ...
Мастер-класс: Войнушка на футболке
Мастер-класс: Войнушка на футболке – статья о рукоделии и творчестве

Декупажа Мастер АлексАндрова ЛЮБОВЬ
Что подарить? Вечный вопрос! Лучший подарок — сделанный своими руками, помните? :) Вы ничего не умеете? :) Тогда этот мастер-класс для вас! Итак, рисуем на футболке! Сразу скажу, я, как возможно и вы, рисовать не умею, но в этом то и заключается моя идея! Итак, нам понадобится: белая футболка, ...
Мастер-класс: кенгуру в стиле Тильда
Мастер-класс: кенгуру в стиле Тильда – статья о рукоделии и творчестве

Катерина КаторгинА
Прежде всего хочу сказать, что не встречала мастер-класса по кенгуру в сети. И почему-то ее редко шьют, а она такая милая =) Ведь кенгуру с малышом может стать прекрасным подарком молодой или будущей мамочке, стать любимой игрушкой ребенка или просто украсить интерьер. Поэтому при подготовке к МК в ...