• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом маркеры по ткани

Найдена 61 публикация с этим материалом

Новые
Шьём мягкую игрушку «Лёвушка» из фетра
Шьём мягкую игрушку «Лёвушка» из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Bee Mommy
Для изготовления нам понадобится: 1. Ножницы. 2. Игла. 3. Фетр телесного\персикового цвета для тела львенка. 4. Коричневый фетр для гривы и кисточки хвостика. 5. Маркер\ручка\карандаш, то, чем вы наносите шаблоны на фетр. 6. Нитки: коричневые, оранжевые(персиковые), бежевые. 7. Синтепух для набивки ...
Шьем валеночки для ведьмочки
Шьем валеночки для ведьмочки – статья о рукоделии и творчестве

Кладовая Плюшки
В преддверии Хеллоуина и, конечно, Нового года, всем необходимы валенки! Гражданкам ведьмочкам, бабкам Ёжкам, домовым, лешим, гномам, троллям и, естественно, самим дедам Морозам! Может, я еще кого пропустила... Ну так вот! Хочу представить вам мастер-класс, как эти самые валенки делаю я. Я не валяю ...
Делаем шейный платок "Осень в Париже": быстро и просто
Делаем шейный платок "Осень в Париже": быстро и просто – статья о рукоделии и творчестве

В глубине Волшебного Леса (Ольга)
Несмотря на то,что уже выпал первый снег,на деревьях еще немало листьев. Поэтому захотелось мне сделать вот такой платочек с осенью в париже. Для работы нам понадобяться: - 0,8 м тонкого батиста (при ширине 0,8); - маркеры по ткани; - кисточка; - стакан с водой; - иголка; - швейная машинка; - бумага ...
Шьем развивающую игрушку "Сказочные кубики"
Шьем развивающую игрушку "Сказочные кубики" – статья о рукоделии и творчестве

pawcats
Давно хотела выложить что-нибудь интересное, но никак не решалась. Толчком послужил конкурс, благодаря которому появилась идея и огромный энтузиазм. Спасибо организаторам! Детишкам в определенном возрасте интересно что-то складывать, открывать и доставать. Поэтому предлагаю вам сделать кубики, на ...
Расписываем стильные кеды для подростка
Расписываем стильные кеды для подростка – статья о рукоделии и творчестве

Vika Batik
Угодить ребенку-подростку невероятно сложно: «не тот цвет, никто так не ходит и т.д. и т.п.» Но мне удалось порадовать свою племянницу. Я расписала белые кеды и превратила их в изюминку летнего гардероба маленькой модницы!В этом мастер-классе я хочу показать, что вы легко можете не только повторить ...
Создаем фетровый мобиль "Совята" для детской кроватки. Часть 2
Создаем фетровый мобиль "Совята" для детской кроватки. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Расчудесье
Мы продолжаем шить яркий и очень симпатичный мобиль с фетровыми совятами, месяцем и звездочками для детской кроватки. Первая часть мастер-класса, в котором мы делали шарики из шерсти, а также шили звездочки и месяц здесь  А теперь, на мой взгляд? самое интересное! Мы приступаем к нашим совушкам. ...
Создаем фетровый мобиль "Совята" для детской кроватки. Часть 1
Создаем фетровый мобиль "Совята" для детской кроватки. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Расчудесье
Мобили для кроватки занимают особое место — ведь именно игрушки на мобиле по сути становятся первыми игрушками для малыша. И родителям очень хочется, чтобы они были добрыми и милыми, может иногда озорными и обязательно теплыми и очень уютными.  А крепкий сон малышей напрямую сказывается на родителях ...
«Yellow Submarine»: роспись детского зонта
«Yellow Submarine»: роспись детского зонта – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина
Росписью зонтов я занимаюсь довольно давно, но расписывать детские зонтики до недавнего времени мне не приходилось. На днях, подбирая зонт для заказчицы, мне приглянулся замечательный детский зонтик бирюзового цвета с романтическими оборками — «Такой чудесный подарок для маленькой модницы — моей ...
Создаем миниатюрную брошь «Таксик»: вышиваем крестиком на фетре
Создаем миниатюрную брошь «Таксик»: вышиваем крестиком на фетре – статья о рукоделии и творчестве

prezent-deco (Юлия)
Для тех, кто умеет вышивать крестиком или только собирается осваивать этот увлекательный вид рукоделия, предлагаю попробовать вышивку не на привычной канве, а на фетре и офрмить её в миниатюрную брошку.  Итак, нам понадобится: 1. Два кусочка фетра примерно 6х7см (цвет можете выбрать на свой вкус, у ...
Ещё один вариант изготовления чехла для утюга
Ещё один вариант изготовления чехла для утюга – статья о рукоделии и творчестве

Чудесница (Валентина)
На просторах интернета и здесь, на Ярмарке Мастеров, есть замечательные мастер-классы по шитью данного изделия.  Ни в коей мере не присваиваю себе авторство на данный дизайн, увидела фото подобного чехла в интернете. От большинства чехлов он отличается тем, что швы у него спрятаны вовнутрь, чем он ...
Делаем автомобильную подушку — валентинку для любимого мужчины. Часть первая
Делаем автомобильную подушку — валентинку для любимого мужчины. Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

Ручной Дождь *Екатерина, роспись
Вот такую настоящую суровую мужскую валентинку предлагаю вам сделать для любимого ко дню святого Валентина. Наверняка такая подушка с автомобильным номером заставит улыбнуться даже самого серьезного и прагматичного кавалера.  Автомобильный номер нарисован на белой хлопковой ткани, чехол сшит из ...
Создаем подушечку "Белые ночи"
Создаем подушечку "Белые ночи" – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Букеева "Fleur D`Or"
Сегодня я поведаю вам о том, как создаю подушки своим руками. Это многофункциональные вещицы, добавляющие гармонию и уют в интерьер любого помещения. Их можно разместить в гостиной, детской комнате, в спальне, в загородном доме. Кроме того, подушки своими руками создают и для дополнения интерьера ...