Мастер-классы с материалом маркеры по ткани
Найдена 61 публикация с этим материалом
Шьём мягкую игрушку «Лёвушка» из фетра

Шьём мягкую игрушку «Лёвушка» из фетра
Шьём мягкую игрушку «Лёвушка» из фетраДля изготовления нам понадобится:
1. Ножницы.
2. Игла.
3. Фетр телесного\персикового цвета для тела львенка.
4. Коричневый фетр для гривы и кисточки хвостика.
5. Маркер\ручка\карандаш, то, чем вы наносите шаблоны на фетр.
6. Нитки: коричневые, оранжевые(персиковые), бежевые.
7. Синтепух для набивки ...
Шьем валеночки для ведьмочки

Шьем валеночки для ведьмочки
Шьем валеночки для ведьмочкиВ преддверии Хеллоуина и, конечно, Нового года, всем необходимы валенки!
Гражданкам ведьмочкам, бабкам Ёжкам, домовым, лешим, гномам, троллям и, естественно, самим дедам Морозам!
Может, я еще кого пропустила...
Ну так вот! Хочу представить вам мастер-класс, как эти самые валенки делаю я. Я не валяю ...
Делаем шейный платок "Осень в Париже": быстро и просто

Делаем шейный платок "Осень в Париже": быстро и просто
Делаем шейный платок "Осень в Париже": быстро и простоНесмотря на то,что уже выпал первый снег,на деревьях еще немало листьев. Поэтому захотелось мне сделать вот такой платочек с осенью в париже. Для работы нам понадобяться:
- 0,8 м тонкого батиста (при ширине 0,8);
- маркеры по ткани;
- кисточка;
- стакан с водой;
- иголка;
- швейная машинка;
- бумага ...
Шьем развивающую игрушку "Сказочные кубики"

Шьем развивающую игрушку "Сказочные кубики"
Шьем развивающую игрушку "Сказочные кубики"Давно хотела выложить что-нибудь интересное, но никак не решалась.
Толчком послужил конкурс, благодаря которому появилась идея и огромный энтузиазм.
Спасибо организаторам!
Детишкам в определенном возрасте интересно что-то складывать, открывать и доставать. Поэтому предлагаю вам сделать кубики, на ...
Расписываем стильные кеды для подростка

Расписываем стильные кеды для подростка
Расписываем стильные кеды для подросткаУгодить ребенку-подростку невероятно сложно: «не тот цвет, никто так не ходит и т.д. и т.п.» Но мне удалось порадовать свою племянницу. Я расписала белые кеды и превратила их в изюминку летнего гардероба маленькой модницы!В этом мастер-классе я хочу показать, что вы легко можете не только повторить ...
Создаем фетровый мобиль "Совята" для детской кроватки. Часть 2

Создаем фетровый мобиль "Совята" для детской кроватки. Часть 2
Создаем фетровый мобиль "Совята" для детской кроватки. Часть 2Мы продолжаем шить яркий и очень симпатичный мобиль с фетровыми совятами, месяцем и звездочками для детской кроватки. Первая часть мастер-класса, в котором мы делали шарики из шерсти, а также шили звездочки и месяц здесь
А теперь, на мой взгляд? самое интересное! Мы приступаем к нашим совушкам.
...
Создаем фетровый мобиль "Совята" для детской кроватки. Часть 1

Создаем фетровый мобиль "Совята" для детской кроватки. Часть 1
Создаем фетровый мобиль "Совята" для детской кроватки. Часть 1Мобили для кроватки занимают особое место — ведь именно игрушки на мобиле по сути становятся первыми игрушками для малыша. И родителям очень хочется, чтобы они были добрыми и милыми, может иногда озорными и обязательно теплыми и очень уютными.
А крепкий сон малышей напрямую сказывается на родителях ...
«Yellow Submarine»: роспись детского зонта

«Yellow Submarine»: роспись детского зонта
«Yellow Submarine»: роспись детского зонтаРосписью зонтов я занимаюсь довольно давно, но расписывать детские зонтики до недавнего времени мне не приходилось.
На днях, подбирая зонт для заказчицы, мне приглянулся замечательный детский зонтик бирюзового цвета с романтическими оборками — «Такой чудесный подарок для маленькой модницы — моей ...
Создаем миниатюрную брошь «Таксик»: вышиваем крестиком на фетре

Создаем миниатюрную брошь «Таксик»: вышиваем крестиком на фетре
Создаем миниатюрную брошь «Таксик»: вышиваем крестиком на фетреДля тех, кто умеет вышивать крестиком или только собирается осваивать этот увлекательный вид рукоделия, предлагаю попробовать вышивку не на привычной канве, а на фетре и офрмить её в миниатюрную брошку.
Итак, нам понадобится:
1. Два кусочка фетра примерно 6х7см (цвет можете выбрать на свой вкус, у ...
Ещё один вариант изготовления чехла для утюга

Ещё один вариант изготовления чехла для утюга
Ещё один вариант изготовления чехла для утюгаНа просторах интернета и здесь, на Ярмарке Мастеров, есть замечательные мастер-классы по шитью данного изделия.
Ни в коей мере не присваиваю себе авторство на данный дизайн, увидела фото подобного чехла в интернете. От большинства чехлов он отличается тем, что швы у него спрятаны вовнутрь, чем он ...
Делаем автомобильную подушку — валентинку для любимого мужчины. Часть первая

Делаем автомобильную подушку — валентинку для любимого мужчины. Часть первая
Делаем автомобильную подушку — валентинку для любимого мужчины. Часть перваяВот такую настоящую суровую мужскую валентинку предлагаю вам сделать для любимого ко дню святого Валентина. Наверняка такая подушка с автомобильным номером заставит улыбнуться даже самого серьезного и прагматичного кавалера.
Автомобильный номер нарисован на белой хлопковой ткани, чехол сшит из ...
Создаем подушечку "Белые ночи"

Создаем подушечку "Белые ночи"
Создаем подушечку "Белые ночи"Сегодня я поведаю вам о том, как создаю подушки своим руками.
Это многофункциональные вещицы, добавляющие гармонию и уют в интерьер любого помещения. Их можно разместить в гостиной, детской комнате, в спальне, в загородном доме. Кроме того, подушки своими руками создают и для дополнения интерьера ...