Мастер-классы с материалом маркеры по ткани
Найдена 61 публикация с этим материалом
Делаем удобный текстильный пакет Ланч Бэг

Делаем удобный текстильный пакет Ланч Бэг
Делаем удобный текстильный пакет Ланч БэгЛето — чудное время года, когда можно целыми днями гулять по улице, наслаждаться погодой, устраивать пикник на берегу озера в парке. В данном мастер-классе предлагаем вам сделать своими руками ланчбэг — удобный текстильный пакет, в который легко поместиться бутерброд с зеленью и овощами или что-то ...
Расписываем детскую футболку

Расписываем детскую футболку
Расписываем детскую футболкуЧем занять ребенка летом? К сожалению, не всегда мы можем отправить малыша на отдых, поэтому прходится придумывать ему занятия. Но хочется, тобы занятие было не только интересным, но и полезным. Я предлагаю расписать вместе футболку или майку.
Тем более времени данный процесс занимает всего часа ...
Видеоурок: как сшить зайца. Часть 1: раскрой деталей

Видеоурок: как сшить зайца. Часть 1: раскрой деталей
Видеоурок: как сшить зайца. Часть 1: раскрой деталейСегодня я начинаю серию уроков по пошиву зайки. Сразу предупрежу, что мы будем только шить. Урок по вязанию кофточки я нашла здесь же, на нашей любимой Ярмарке Мастеров :)
Итак, приступим. Сегодня нам нужна ткань для тела. У меня это любимая костюмная ткань. Размер лоскута 45*50 см — это в притык. ...
Шьем милого цыпленка на Пасху

Шьем милого цыпленка на Пасху
Шьем милого цыпленка на ПасхуК светлому празднику Пасхи я решила сделать вам небольшой подарок и поделиться мастер-классом по изготовлению этого милого, доброго и нежного цыпленка. Возможно, и вам захочется сшить его для себя или в подарок :)
Высотой цыпленкой получается 18 см. Выполнен из хлопка и фетра. Наполнитель ...
Шьем игровую текстильную куклу для детей от 1,5 лет. Часть 2

Шьем игровую текстильную куклу для детей от 1,5 лет. Часть 2
Шьем игровую текстильную куклу для детей от 1,5 лет. Часть 2Часть вторая: Рисуем личико кукле и пришиваем волосы.
Продолжаем шить нашу куколку для малышей. В первой части мастер-класса мы шили тельце куклы и набивали его.
Вы уже запаслись хорошим настроением? Готовы работать дальше? Тогда продолжаем.
Сегодня мы будем оживлять малышку: рисовать нашей девочке ...
Шьем совушку из хлопка

Шьем совушку из хлопка
Шьем совушку из хлопкаСегодня я расскажу вам, как сшить симпатичную совушку из хлопка. Шьется она быстро, всего 1,5 -2 часа свободного времени и красивая необычная игрушка готова. Такая совушка украсит интерьер или станет оригинальным подарком для детей и взрослых.
Для работы вам потребуется:
- хлопок 2 расцветок. У меня ...
Создаем прекрасное украшение из фетра для невесты «Снежная королева»

Создаем прекрасное украшение из фетра для невесты «Снежная королева»
Создаем прекрасное украшение из фетра для невесты «Снежная королева»Сегодня я хочу вам предложить мастер-класс по созданию прекрасного украшения для невесты "Снежная королева".Вдохновила меня на это моя самая лучшая и близкая подруга, для нее и создавалось это колье (P.S.: Я так увлеклась процессом, что в пару к колье создалось еще и украшение для прически ...
Мастер-класс: заячья семейка из фетра

Мастер-класс: заячья семейка из фетра
Мастер-класс: заячья семейка из фетраХочу представить свой мастер-класс по развивающей игрушке «Заячья семейка» из фетра. Не судите сильно строго, в следующий раз постараюсь учесть все недочеты. Моя дочь хоть уже и выросла с дошкольного возраста, но очень обрадовалась этому семейству.
Материалы:
1. Фетр оранжевого и белого цветов — по ...
Мастер-класс: игрушка «Летучая мышка» из фетра

Мастер-класс: игрушка «Летучая мышка» из фетра
Мастер-класс: игрушка «Летучая мышка» из фетраФетр — удивительная ткань, из нее можно сделать массу полезных и интересных вещей, особенно для деток!
Можно долго перечислять многие преимущества фетра, и фантазии рукодельниц не имеют границ.
Но сегодня я хочу вам показать, как сделать мягкую игрушку из фетра «Летучая мышка».
Итак, приступим :)
...
Изготовление новогоднего адвент-календаря из фетра. Бюджетный вариант

Изготовление новогоднего адвент-календаря из фетра. Бюджетный вариант
Изготовление новогоднего адвент-календаря из фетра. Бюджетный вариантПеред вами матер-класс, который поможет вам, не только приобрести навыки и изготовить адвент-календарь из фетра, но и узнать, как можно сэкономить при этом.
Что же такое адвент-календарь?
Сегодня все пользуются календарем. Календарь — это измеритель для времени, праздников и событий. Значение слова ...
Шьём из фетра оригинальную фоторамку «Паровозик»

Шьём из фетра оригинальную фоторамку «Паровозик»
Шьём из фетра оригинальную фоторамку «Паровозик»На этот раз приглашаю вас посмотреть, как я буду шить серию рамочек для фотографий из фетра. Отмечу сразу, работа не из лёгких... Более кропотливая, чем те, что я показывала раньше. Но, результат того стоит. Приступим?
Итак, что нам понадобится для работы:
1. Фетр (обязательно жёсткий!) разных ...
Шьем рождественский крейзи-носочек

Шьем рождественский крейзи-носочек
Шьем рождественский крейзи-носочекСкоро Новый год, и все ждут подарков! Вот только необходимо место, куда эти подарки положить...
Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию носочка для подарков. Носочек будет выполнен в интереснейшей технике крэйзи-печворк, смысл которой заключается в сшивании кусочков ткани ...