• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом маркеры по ткани

Найдена 61 публикация с этим материалом

Новые
Как сшить кармашки на детсткую кроватку
Как сшить кармашки на детсткую кроватку – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Вовк
В этом мастер-классе я расскажу вам, как сшить кармашки на кроватку. Такие кармашки очень удобны в применении. В них можно положить детские принадлежности: детский крем, расческу, погремушку и так далее, и всё всегда под рукой:) Я шила основу для кармашков 50*40 см, но по данному мастер-классу ...
Рисуем Муми-тролля на скучной серой сумке
Рисуем Муми-тролля на скучной серой сумке – статья о рукоделии и творчестве

Luna
Вспомнила, что давненько не выкладывала здесь мастер-классов. А ведь я постоянно чем-то занята, и далеко не всегда это лепка:)Вот и пришла мне в голову идея поделиться историей о том, как я мечтала о собственной Муми-сумке. Ну такой, чтобы на ней были Муми-тролли, да чтобы красивые, подходящие к ...
Мастер-красс по выполнению аппликации для панно, подушки или блока лоскутного одеяла
Мастер-красс по выполнению аппликации для панно, подушки или блока лоскутного одеяла – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-красс по выполнению аппликации для панно, подушки или блока лоскутного одеяла

В светелке (Ткани квилтинг пэчворк)
В этом мастер-классе я хочу показать, как простые техники, знакомые нам с детства, можно применить в лоскутном шитье. Помните, как мы вырезали снежинки? Вот эту технику я использовала в выполнении аппликации на панно, которую можно с успехом использовать и в шитье блоков для лоскутных одеял, и для ...
Шьем платье с принтом «Ландыши»
Шьем платье с принтом «Ландыши» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Мастер-класс по пошиву платья с принтом "Ландыши". Как сделать сам рисунок, я показывала в предыдущем мастер-классе. Будем шить платье из неопрена. Именно из неопрена, потому что он отлично держит форму, в нем тепло, и эта ткань так и не вышла из моды. Платье милого, кукольного силуэта. ...
Видео мастер-класс: открытка на ткани своими руками
Видео мастер-класс: открытка на ткани своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Батик. Материалы и школа (онлайн)
Продолжаем наше праздничное путешествие в мир росписи по ткани. В этот раз мы создаем открытки с праздничным пейзажем на ткани.  На этом мастер-классе мы расскажем весь процесс создания открытки. От выбора сюжета, темы, аппликации бумаги, росписи ткани до полноценной открытки. Открытки на ткани —  ...
Платок «Рождественский» в технике горячего батика
Платок «Рождественский» в технике горячего батика – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Колесникова
  Для меня Новый год и Рождество связаны одним, общим праздничным настроением, ожиданием чуда, предвкушением волшебства. Причем Рождество праздник главный, а Новый год — преддверие и разминка. Предлагаю сейчас в качестве разминки перед чередой удивительных праздников сделать вместе со мной простой ...
Шьем героя мультфильма «Новогодняя сказка» — Чудище-Снежище. Часть 1
Шьем героя мультфильма «Новогодняя сказка» — Чудище-Снежище. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Елена Чайковская. Подарки на заказ!
Кукольный мультфильм режиссера Владимира Дегтярева, 1972 года — «Новогодняя сказка» знакомит нас с очень интересным и добрым лешим, который любит тишину и слушать музыку, и не переносит «шума и гама и всякого лиха». Зовут его — Чудище-Снежище. И однажды дети пригласили его к себе на утренник в ...
Органайзер «Вечный календарь» из фетра: мастер-класс
Органайзер «Вечный календарь» из фетра: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская "Пугоfка"
«Вечный календарь» из фетра вещь весьма нужная и полезная, а если сделать его и еще интересным и привлекательным для ребенка, то и цены ему не будет. Мой календарь в монстро-космическом стиле и одобрен моим сыном :) Работа не очень сложная, но немного кропотливая. Запасаемся терпением и вперед. Я ...
Делаем брошь «Леопард» в технике «жмурения»
Делаем брошь «Леопард» в технике «жмурения» – статья о рукоделии и творчестве

JHM "Замотаю пряжу до эксклюзива"
Первый раз решилась провести мастер-класс по изготовлению бижутерии. Занимаюсь вышивкой, но никак не могла сообразить как провести мастер-класс по такому виду искусства, делаются вышивки иногда не один месяц и смотреть фото, как я делаю крестики, наверное будет не так уж интересно и познавательно, ...
Шьем простой чехол для телефона
Шьем простой чехол для телефона – статья о рукоделии и творчестве

Teddyanvi
Предлагаем вам быстро сшить удобный чехол для вашего телефончика. Всего за пару часов вы создадите удобный, практичный и эксклюзивный чехол. Итак, нам потребуется следующие материалы: хлопковая ткань двух расцветок — одна для внешней стороны, мы использовали яркую ткань в своеобразный принт; ...
Обложка из фетра для книги, блокнота и ежедневника
Обложка  из фетра для книги, блокнота и ежедневника – статья о рукоделии и творчестве

ФЕТР для игрушек
У каждой есть любимая книга, ежедневник, блокнот для записей или дневник.Давайте сошьем им одежку — обложку из фетра. Порадуем себя или сделаем милый подарок близким и друзьям. Необходимые материлы: - блокнот или книга; - фетр жесткий толщиной 2 мм; - фетр жесткий белый толщиной 1,2 мм (можно 1 ...
Как легко и просто сделать миниатюрные тапочки Фрекен Бок
Как легко и просто сделать миниатюрные тапочки Фрекен Бок – статья о рукоделии и творчестве

Людмила. "Домофеюшка"
Любимые тапочки Фрекен Бок сделать легко и просто. Для работы нам необходимо: 1. Картон (плотный). 2. Материл (у меня флис). 3. Мех (1,5-2,0 см). 4. Мел или маркер по ткани. 5. Ножницы. 6. Клей «Момент».      1. Из картона вырезаем 4 детали подошв будущих тапочек.    2. Выкраиваем 4 ...