Мастер-классы с материалом маркеры по ткани
Найдена 61 публикация с этим материалом
Как сшить кармашки на детсткую кроватку

Как сшить кармашки на детсткую кроватку
Как сшить кармашки на детсткую кроваткуВ этом мастер-классе я расскажу вам, как сшить кармашки на кроватку. Такие кармашки очень удобны в применении. В них можно положить детские принадлежности: детский крем, расческу, погремушку и так далее, и всё всегда под рукой:)
Я шила основу для кармашков 50*40 см, но по данному мастер-классу ...
Рисуем Муми-тролля на скучной серой сумке

Рисуем Муми-тролля на скучной серой сумке
Рисуем Муми-тролля на скучной серой сумкеВспомнила, что давненько не выкладывала здесь мастер-классов. А ведь я постоянно чем-то занята, и далеко не всегда это лепка:)Вот и пришла мне в голову идея поделиться историей о том, как я мечтала о собственной Муми-сумке. Ну такой, чтобы на ней были Муми-тролли, да чтобы красивые, подходящие к ...
Мастер-красс по выполнению аппликации для панно, подушки или блока лоскутного одеяла

Мастер-красс по выполнению аппликации для панно, подушки или блока лоскутного одеяла
Мастер-красс по выполнению аппликации для панно, подушки или блока лоскутного одеялаВ этом мастер-классе я хочу показать, как простые техники, знакомые нам с детства, можно применить в лоскутном шитье.
Помните, как мы вырезали снежинки? Вот эту технику я использовала в выполнении аппликации на панно, которую можно с успехом использовать и в шитье блоков для лоскутных одеял, и для ...
Шьем платье с принтом «Ландыши»

Шьем платье с принтом «Ландыши»
Шьем платье с принтом «Ландыши»Мастер-класс по пошиву платья с принтом "Ландыши". Как сделать сам рисунок, я показывала в предыдущем мастер-классе.
Будем шить платье из неопрена. Именно из неопрена, потому что он отлично держит форму, в нем тепло, и эта ткань так и не вышла из моды. Платье милого, кукольного силуэта. ...
Видео мастер-класс: открытка на ткани своими руками

Видео мастер-класс: открытка на ткани своими руками
Видео мастер-класс: открытка на ткани своими рукамиПродолжаем наше праздничное путешествие в мир росписи по ткани.
В этот раз мы создаем открытки с праздничным пейзажем на ткани. На этом мастер-классе мы расскажем весь процесс создания открытки. От выбора сюжета, темы, аппликации бумаги, росписи ткани до полноценной открытки.
Открытки на ткани — ...
Платок «Рождественский» в технике горячего батика

Для меня Новый год и Рождество связаны одним, общим праздничным настроением, ожиданием чуда, предвкушением волшебства. Причем Рождество праздник главный, а Новый год — преддверие и разминка.
Предлагаю сейчас в качестве разминки перед чередой удивительных праздников сделать вместе со мной простой ...
Шьем героя мультфильма «Новогодняя сказка» — Чудище-Снежище. Часть 1

Шьем героя мультфильма «Новогодняя сказка» — Чудище-Снежище. Часть 1
Шьем героя мультфильма «Новогодняя сказка» — Чудище-Снежище. Часть 1Кукольный мультфильм режиссера Владимира Дегтярева, 1972 года — «Новогодняя сказка» знакомит нас с очень интересным и добрым лешим, который любит тишину и слушать музыку, и не переносит «шума и гама и всякого лиха». Зовут его — Чудище-Снежище. И однажды дети пригласили его к себе на утренник в ...
Органайзер «Вечный календарь» из фетра: мастер-класс

Органайзер «Вечный календарь» из фетра: мастер-класс
Органайзер «Вечный календарь» из фетра: мастер-класс«Вечный календарь» из фетра вещь весьма нужная и полезная, а если сделать его и еще интересным и привлекательным для ребенка, то и цены ему не будет.
Мой календарь в монстро-космическом стиле и одобрен моим сыном :)
Работа не очень сложная, но немного кропотливая. Запасаемся терпением и вперед. Я ...
Делаем брошь «Леопард» в технике «жмурения»

Делаем брошь «Леопард» в технике «жмурения»
Делаем брошь «Леопард» в технике «жмурения»Первый раз решилась провести мастер-класс по изготовлению бижутерии.
Занимаюсь вышивкой, но никак не могла сообразить как провести мастер-класс по такому виду искусства, делаются вышивки иногда не один месяц и смотреть фото, как я делаю крестики, наверное будет не так уж интересно и познавательно, ...
Шьем простой чехол для телефона

Шьем простой чехол для телефона
Шьем простой чехол для телефонаПредлагаем вам быстро сшить удобный чехол для вашего телефончика. Всего за пару часов вы создадите удобный, практичный и эксклюзивный чехол.
Итак, нам потребуется следующие материалы:
хлопковая ткань двух расцветок — одна для внешней стороны, мы использовали яркую ткань в своеобразный принт; ...
Обложка из фетра для книги, блокнота и ежедневника

Обложка из фетра для книги, блокнота и ежедневника
Обложка из фетра для книги, блокнота и ежедневникаУ каждой есть любимая книга, ежедневник, блокнот для записей или дневник.Давайте сошьем им одежку — обложку из фетра.
Порадуем себя или сделаем милый подарок близким и друзьям.
Необходимые материлы:
- блокнот или книга;
- фетр жесткий толщиной 2 мм;
- фетр жесткий белый толщиной 1,2 мм (можно 1 ...
Как легко и просто сделать миниатюрные тапочки Фрекен Бок

Как легко и просто сделать миниатюрные тапочки Фрекен Бок
Как легко и просто сделать миниатюрные тапочки Фрекен БокЛюбимые тапочки Фрекен Бок сделать легко и просто.
Для работы нам необходимо:
1. Картон (плотный).
2. Материл (у меня флис).
3. Мех (1,5-2,0 см).
4. Мел или маркер по ткани.
5. Ножницы.
6. Клей «Момент».
1. Из картона вырезаем 4 детали подошв будущих тапочек.
2. Выкраиваем 4 ...