• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бубенчики

Найдено 25 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем несложные новогодние бантики на ёлку
Делаем несложные новогодние бантики на ёлку – статья о рукоделии и творчестве

Элина Тобоева
Для бантика нам понадобится:- лента кружевная- лента золотистая- лента серебристая- бубенцы- нитка- иголка 1. Берём ленту серебристую. В данном случае используем ленту шириной 2 см. Для одного бантика нам потребуется длина ленты 31 см. Один метр ленты уйдёт на три бантика.  2. Заворачиваем ленту в ...
Делаем бабочку для развивайки
Делаем бабочку для развивайки – статья о рукоделии и творчестве

Ботаникус
Приглашаем из дождливой осени перенестись на яркую летнюю полянку. Солнышко светит, цветочки растут, бабочки летают... а вот именно бабочек мы с вами и сделаем! Итак, приступая к работе, запасаемся: два листа плотного фетра; отрез шифона или органзы; разноцветные нитки мулине и иголка; отрезок ...
Братцы-кролики. Авторская игрушка в стиле Примитив своими руками
Братцы-кролики. Авторская игрушка в стиле Примитив своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Тейкина
Сегодня я хочу сделать вам маленький подарок! Да-да, это не шутка! Мой первый мастер-класс — "Братцы-кролики"! Надеюсь, данная информация окажется вам полезной, и с помощью этого МК  у вас дома поселится маленький забавный зверек! Желаю всем хорошего настроения и плодотворного дня! Итак, ...
Ржавление бубенчика
Ржавление бубенчика – статья о рукоделии и творчестве

Ржавление бубенчика

Ржавление бубенчика
Елена, вышивка на фатине, органзе..
Делюсь с вами своим личным "ноу-хау", в сети такого не видела. Этот способ ржавления совсем не затратен и не трудоемок, при его использовании нет неприятных запахов, равно как не используются опасные химикаты. Чтобы заняться ржавлением, не нужно никуда бежать и ничего искать, используются ...
Венецианская маска "Джокер"
Венецианская маска "Джокер" – статья о рукоделии и творчестве

Нина
Здравствуйте все!Пару недель назад мой сын- второклассник сообщил,что у них в школе будет конкурс масок.Нужно сделать маску своими руками.Мы решили сделать венецианскую маску Джокера.Сегодня я хочу предложить вам свой способ создания маски.Возможно кому-нибудь это пригодится.Итак нам понадобятся: - ...
Из фетра: Новогодняя игрушка-Завиток
Из фетра: Новогодняя игрушка-Завиток – статья о рукоделии и творчестве

ФЕТР для игрушек
Добрый день - Дорогие мастерицы) Очень долго хотела сделать такую завитушку и вот как раз к продолжению украшения нашей елки на Новый год - родилась таки блестящая звенящая вертушка) Как всегда мое изделие из фетра с блестками - в такой яркий праздник хочется, чтоб все блестело и переливалось ...
Ёлочки
Ёлочки – статья о рукоделии и творчестве

Ёлочки

Ёлочки
Твори с умом!
МК без слов)        
Бубенчиковый гном
Бубенчиковый гном – статья о рукоделии и творчестве

Бубенчиковый гном

Бубенчиковый гном
Татьяна Будаева
Гномы, пожалуй, наиболее распространенная тема новогодних фантазий у рукодельниц. Разнообразие работ в этой сфере просто потрясает, но ежедневные пополнения в компании гномов каждый раз убеждает нас в неисчерпаемости темы. Любители вязания крючком - это подарок вам! В этом мастер-классе мне не ...
Елки Елковые - новогодняя упаковка
Елки Елковые - новогодняя упаковка – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Балабанчук
Если у вас один большой подарок, то лучше всего его положить под Елочку. А если к вам может нагрянуть целая ватага родственников, друзей, коллег, а особенно с детьми, то лучший вариант - это наготовить ПодарковуюКучуМалу и предложить им самим и выбрать подарок по душе… Конечно, можно ...
Волшебная палочка (настоящая)
Волшебная палочка (настоящая) – статья о рукоделии и творчестве

vizubik (Лазарева Виктория)
Совсем скоро Новый год и начнутся утренники в детских садах: костюмы, наряды... Возможно, кому-то и пригодится настоящий мастер-класс :)  Кто в детстве не мечтал о волшебной палочке? Я до сих пор не против такой :))) Так вот, её можно сделать самим. А нужно-то всего ничего: - деревянная палочка; - ...
Мастер-класс "Елочка"
Мастер-класс "Елочка" – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс "Елочка"

Мастер-класс "Елочка"
Анна Мильто
  1.       Нарисуйте елочку на бумаге. Сложите зеленую ткань вдвое. С помощью мела перенесите рисунок елочки на ткань, на забудьте про припуски на швы   2.       Вложите между кусочками ткани ленточку как показано на фото     3.       Сшейте елочку на шейной машине или вручную. Оставьте отверстие ...
Мастер-класс "Снеговик с бубенчиками"
Мастер-класс "Снеговик с бубенчиками" – статья о рукоделии и творчестве

Шумилина Лариса
 Добрый день! Хочу показать Вам, как я шью этих снеговичков.    Нам понадобится:- флис белый- флис любого яркого цвета- маленький кусочек фетра или флиса оранжевого цвета (для носа)- наполнитель- белая ленточка 3 или 5мм. (длина примерно 15 см.)- нитки мулине черного цвета- бисер черного цвета 2 ...