• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бубенчики

Найдено 25 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем новогоднее украшение своими руками
Делаем новогоднее украшение своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Хорошо быть
Предлагаю создать несложный, но очень красивый новогодний шар и украсить его подвеской, состоящей из лошадки и бубенчиков. Лошадку я купила в магазине Ашан. Сейчас похожие лошадки продаются во многих магазинах.Для создания шара нам понадобится:пенопластовый шар акриловая краскапалочка для ...
Создаем милый новогодний колпачок из фетра
Создаем милый новогодний колпачок из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Анна Рыбальченко
Меня часто спрашивают о том, как я делаю шапочки для игрушек, и я решила поделиться своим опытом, вдруг он будет кому-то полезен. В этом мастер-классе я показываю именно технологию, от которой можно отталкиваться в любом направлении и создавать причудливые головные уборы для звериков и кукол. Ну что ...
Вяжем ёлочку-подвеску с бубенчиками
Вяжем ёлочку-подвеску с бубенчиками – статья о рукоделии и творчестве

Ne-Mudreno
Всем нам известно, что ёлочка — самая важная гостья на новогодних праздниках! В связи с чем, предлагаю связать небольшой, но очень милый сувенир — "Ёлочка с бубенчиками"! Размер подвески зависит от выбранной вами пряжи и диаметра спиц. При использовании указанных материалов, ёлочка ...
Создаем новогоднюю брошь с венком из скрутика
Создаем новогоднюю брошь с венком из скрутика – статья о рукоделии и творчестве

Covarubias
Как всегда, традиционный новогодний мастер-класс, в этот раз на тему создания бижутерии. Вдохновением послужили декоративные рождественские веночки, которыми украшают двери, стены и вообще, по-моему, все, что угодно. Почему бы и не украсить себя? Брошь делается очень легко из довольно простых ...
Шьем текстильные игрушки на елку, или Магия новогодних украшений
Шьем текстильные игрушки на елку, или Магия новогодних украшений – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Проходите в мою мастерскую, присаживайтесь, наливайте горячего ароматного чая! А я буду рассказывать и показывать вам вкусности процесса изготовления праздничных и новогодних украшений. У меня есть маленький уютный уголок, со старенькой швейной машинкой, где происходят чудеса. Там рождаются мои ...
Шьем воротничок в винтажном стиле для мишки тедди
Шьем воротничок в винтажном стиле для мишки тедди – статья о рукоделии и творчестве

Косолапофф Шик
Этот мастер-класс адресован начинающим мастерицам. Воротник не случайно был и остаётся одним из главных медвежьих аксессуаров ведь сотворить его можно быстро и, буквально, из ничего. При этом он способен полностью изменить образ нашего мишки, придать ему стиль, характер и настроение. Давайте же ...
Шьем милых кроликов к Пасхе
Шьем милых кроликов к Пасхе – статья о рукоделии и творчестве

Katerina Trusova
Сегодня я предлагаю вам сшить милого пасхального кролика-сувенир, который украсит праздничный стол или вашу полку, а также станет хорошим подарком для близких. Он довольно прост в исполнении, хотя придется повозиться с ушками. Итак, предлагаю приступить — вот выкройка, туловище — 2 детали, ушки — 4 ...
Видео мастер-класс: мастерим ёлочку из запасов хомяка
Видео мастер-класс: мастерим ёлочку из запасов хомяка – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Руткина (ShafranNadin)
В преддверии самого сказочного и загадочного праздника родился вот такой легкий мастер-класс. Сделать смогут все-все-все, можно даже с ребенком вместе соорудить большую зеленую красавицу. Материалы нужны будут самые простые, у хомячков точно все есть, поэтому открываем свои закрома и запасы: ...
Создаем чудесного Деда Мороза и оленя
Создаем чудесного Деда Мороза и оленя – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию чудесного Деда Мороза, Санта Клауса или рождественского эльфа, кто у вас получится — будет зависеть от вашей фантазии. Для изготовления игрушек нам понадобятся ткани, нитки, материал для набивки, мулине для вышивания глазок, шерсть для бороды ...
Шьем «пряничный домик» из фетра
Шьем «пряничный домик» из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Natilda (Муканова Наталья)
 Совсем скоро наступит Новый год :) На самом деле, больше, чем сам праздник, я люблю то волшебное время перед праздником, когда в воздухе витает предвкушение чего-то волшебного... И сейчас то самое время, когда пора задуматься о подарках :) А, как известно, самый лучший подарок — подарок, ...
Видео мастер-класс: как украсить обложку блокнота своими руками
Видео мастер-класс: как украсить обложку блокнота своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Яна Науменко
Переделка блокнота. Приятного просмотра!
Шьем игрушку-погремушку для самых маленьких
Шьем игрушку-погремушку для самых маленьких – статья о рукоделии и творчестве

Вальдорфики Натальи
   Игрушка — погремушка для самых маленьких (c 3-х месяцев).   Решила поделится мастер-классом с вами, кто так же, как я хочет сшить игрушку-погремушку младенцу.  Всем, кто "ЗА" индивидуальные игрушки для малышей, посвящается! Вот уже, как пол года я счастливая бабушка. И это ...