Мастер-классы с материалом акриловый лак
Найдено 911 публикаций с этим материалом
Как сделать объемный декупаж из самозатвердевающей массы

В прошлом видео я показывала, как сделать багетную рамку, она нужна мне была для того, чтобы оформить объемный декупаж, который я сделала с помощью самозатвердевающей массы. Кстати, как я делала эту массу, вы увидите в видео. Процесс оказался удивительно простым и захватывающим, до последнего ...
Винтажное панно с милым совёнком

Винтажное панно с милым совёнком
Винтажное панно с милым совёнкомПредлагаю Вашему вниманию простое в изготовлении панно с милым совёнком. Работа сделана в винтажном стиле, по этому импровизированные досочки я сделала разного размера, но если вам не нравятся состаренные вещи, то работу вполне можно сделать в любом другом цвете, досочки вырезать ровные и кору ...
Создаём старый подсвечник

Создаём старый подсвечник
Создаём старый подсвечникДавайте создадим с нуля заготовку и ее отдекорируем ее.Под рукой всегда найдется старая посуда, остатки фужеров и стопок. Используем все в дело. На мастер-классе будет показано, как используя подручные материалы создать старый чугунный с ржавчиной и окисью подсвечник.Мастер-класс будет интересен как ...
Куда деть остатки алмазной мозаики

Куда деть остатки алмазной мозаики
Куда деть остатки алмазной мозаикиДавайте сделаем небольшую открытку из остатков алмазной мозаики!Подберите схему для вышивки крестом. Старайтесь, чтобы цвета мозаики совпадали с цветами на схеме. Подложите схему вышивки или лист в мелкую клетку под ПВХ пленку. Проверьте, совпадает ли размер мозаики с вашими клетками. Закрепите ...
Декор фоторамки пуговицами

Декор фоторамки пуговицами
Декор фоторамки пуговицамиСегодня я вам покажу вариант декора фоторамки пуговицами, бусинами и всякими мелочами. Для работы понадобится абсолютно любая фоторамка как деревянная или пластиковая (даже если на ней дефекты, то это все прекрасно скроется декором). Декорировать в основном буду старыми пуговицами, бусинами, бисером ...
Летящая сова из картона и бумажных лотков от яиц

Летящая сова из картона и бумажных лотков от яиц
Летящая сова из картона и бумажных лотков от яицПредставляю вашему вниманию ключницу с совой из бросового и простого доступного и подручного материала. Бумажные лотки от яиц являются замечательным материалом для творчества, из них можно мастерить настоящие шедевры! Глазки можно сделать из полукруглых пуговок на ножке. Для работы понадобятся ...
Ключница «Сова» из картона

Ключница «Сова» из картона
Ключница «Сова» из картонаВ этом выпуске вы узнаете, как можно смастерить оригинальную ключницу в виде очаровательной совы. Хотя работа очень простая,но выглядит она довольно достойно, похожа на чеканку. Совушку можно мастерить вместе с детками, на столько легко она делается! Материалы использованы самые простые и доступные, ...
Роспись деревянных кухонных лопаток

Роспись деревянных кухонных лопаток
Роспись деревянных кухонных лопатокУкрашаем росписью деревянные кухонные лопатки. Привлеките к росписи детей. Точечная роспись не требует особых навыков.Купите деревянные лопатки с широкой ручкой. Проверьте, чтобы не было сколов и явных шероховатостей.Загрунтуйте поле для росписи акриловой краской. Я использовала черную. На черном ...
Лепим и собираем брошь «Винтажный шиповник»

Лепим и собираем брошь «Винтажный шиповник»
Лепим и собираем брошь «Винтажный шиповник»В этом видеоуроке я вам покажу процесс лепки и сборки броши с цветами шиповника. Мы с вами вместе слепим цветы и листья и соберем в нежную брошь-веточку, затонируем акриловыми красками и сделаем эффект состаривания, придадим броши легкий винтажный стиль. Приятного просмотра!
Коробка с кокосовыми пуговицами

Коробка с кокосовыми пуговицами
Коробка с кокосовыми пуговицамиВы обладатель «мешка сокровищ»? Ваша бабушка завещала шкатулку с пуговицами? Давайте сделаем полезную вещь и украсим интерьер!У плотной коробки отрезаем крышку. Так как моя коробка с надписями, которые будут некрасиво просвечивать, грунтую акриловой краской. Использую оливковый цвет краски. После ...
Детские алмазные аппликации

Детские алмазные аппликации
Детские алмазные аппликацииВаш ребенок тоже хочет помочь выкладывать мозаику?Дайте ему попробовать свои силы на маленьких фигурках.Найдите книжку с картинками, распечатайте на принтере, нарисуйте контур сами или просто с экрана, подберите рисунок, который ребенок захочет сделать. Учитывайте те цвета мозаики, что у вас ...
Цветы из квадратной алмазной мозаики

Цветы из квадратной алмазной мозаики
Цветы из квадратной алмазной мозаикиДавайте сделаем весну!Если у вас, как и у меня, остались акриловые краски и алмазная мозаика.Нарисуйте при помощи циркуля цветы на бумаге. Прикрепите малярным скотчем к столу. Подберите мозаику по цвету к акриловым краскам. Возьмите верхнюю прозрачную пленку от папки. Прикрепите сверху рисунка. ...