Мастер-классы с материалом акриловый лак
Найдено 911 публикаций с этим материалом
Делаем фактурную картину с металлическими линиями

Делаем фактурную картину с металлическими линиями
Делаем фактурную картину с металлическими линиямиТакую технику работы с трафаретами придумала я.Работая много лет декоратором интерьеров, с штукатурками и трафаретами.в видео уроке представлены техникитрафаретфактураи так:берём холст, наносим грунт в тон металлической краскинаносим металлическую краскуклеим трафарет наклейку "линии"снова ...
Плетение ажурной салфетки

Плетение ажурной салфетки
Плетение ажурной салфеткиПлетение сервировочной салфетки. Можно использовать в качестве плоского подноса или панно на стену.Для работы понадобятся около 150 штук трубочек из газетной бумаги, окрашенных водной морилкой и обработанных перед плетением. Я использовала трубочки из полосы 7,5 см на спицу 1 мм, длина 30 см. Весь ...
Делаем панно «Ангел со скрипкой»

Делаем панно «Ангел со скрипкой»
Делаем панно «Ангел со скрипкой»Продолжаю мастерить работы в технике паверпул, правда без использования специального отвердителя для ткани. В качестве отвердителя применяю столярный водостойкий клей ПВА Д3. На этот раз у меня панно с ангелом со скрипкой. Сам ангел это переделка из дешевой куклы — подделки Барби. За основу взяла ...
Ремонт деревянного комода

Ремонт деревянного комода
Ремонт деревянного комодаСуществует довольно устоявшееся мнение, что мебель из дерева должна быть «деревянного» цвета — то есть исключительно покрыта лаком. Этот деревянный комод из древесины сосны тоже был «деревянного» цвета и внешне он был не очень привлекателен. Да и внутреннее его «устройство» тоже было не очень ...
Необычная упаковка для подарков

Необычная упаковка для подарков
Необычная упаковка для подарковКак приятно получать подарки, но ещё приятнее их дарить. А красивая и интересная упаковка задаст нужное настроение и подчеркнет ваши старания при подготовке к поздравлению. Если вы устали от стандартных подарочных пакетов и пестрых конвертов для денег, то я приглашаю вас на свой мастер-класс по ...
Декорируем банку из-под кофе. Имитация керамики

Декорируем банку из-под кофе. Имитация керамики
Декорируем банку из-под кофе. Имитация керамикиМне всегда сложно выбросить стеклянную баночку, особенной если она необычной формы. В очередной раз сохранила баночку из-под кофе и решила сделать что-то особенное. Меня всегда привлекала керамика ручной работы, необычно окрашенная и я решила, что в этот раз сделаю имитацию керамики. В работе ...
Ёлки из джинсовой ткани

Ёлки из джинсовой ткани
Ёлки из джинсовой тканиПредлагаю вам вместе со смой смастерить две интересные ёлочки из бросовых и подручных материалов, применением джинсовой ткани. Работа довольно кропотливая и требует усидчивости, по времени вторая ёлочка делается на много дольше первой. В работе так же использованы: гофро-картон, деревянные шпажки, ...
Красивый новогодний декор на двери

Красивый новогодний декор на двери
Красивый новогодний декор на двериПредлагаю Вам смастерить альтернативу традиционному веночку на двери в виде крыльев ангела. В работе использованы бумажные лотки от яиц, гофро-картон, акриловые краски и лак, шнур для подвеса, искусственные еловые ветки, эко-материалы (желуди, сосновые шишки, фруктовые косточки, маленькие веточки ...
Елка из бумажных лотков от яиц

Елка из бумажных лотков от яиц
Елка из бумажных лотков от яицПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению ёлочки из бумажных лотков от яиц, а так же других простых доступных материалов, таких как: гофро-картон, тонкий картон, шнур, любая бумага (для наполнения внутренней части), термо-пистолет, само затвердевающая масса и силиконовая форма (можно ...
Елочные игрушки из остатков алмазной мозаики

Елочные игрушки из остатков алмазной мозаики
Елочные игрушки из остатков алмазной мозаикиСделайте с детьми!Бумагу, с рисунком елочных шаров, накройте ПВХ пленкой. Я использую пленку от папки. Закрепите малярным скотчем, чтобы не ерзала. Наклейте на пленку двусторонний скотч. Выкладывайте игрушки остатками алмазной мозаики. Из одного и того же рисунка может получится множество ...
Декорируем стеклянные банки

Декорируем стеклянные банки
Декорируем стеклянные банкиДекор банки своими руками!Для работы нужны: банка стеклянная, глина полимерная или холодный фарфор, акриловые краски, грунт, акриловый лак, краски.Для начала я обезжирила банку спиртом. Потом нанесла грунт. Высушила и покрыла черной акриловой краской.Из глины с помощью молдов налепила цветочков. ...
Декорируем мебель из Икеа. Комод в стиле Бохо Шик

Тема видео мастер-класса «Как декорировать мебель из Икеа в стиле Бохо или Марракеш». Для примера возьмём комод и очень подробно и поэтапно рассмотрим один из вариантов его декорирования
Бохо — это стиль творческих и свободных духом людей. Он начинается с мелких деталей в одежде и расширяется до ...