Мастер-классы с материалом акриловый лак
Найдено 911 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по созданию подвески на ёлку «Дракон»

Мастер-класс по созданию подвески на ёлку «Дракон»
Мастер-класс по созданию подвески на ёлку «Дракон»Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению подвески на ёлку с символом 2024 года. Красивое ёлочное украшение подарит Вам радостные эмоции и погрузит в атмосферу новогоднего праздника!Для работы нам понадобится:- заготовка из фанеры;- спиртовая морилка;- акриловый глянцевый лак;- ...
Ключница с хамелеоном в стиле стимпанк

Ключница с хамелеоном в стиле стимпанк
Ключница с хамелеоном в стиле стимпанкПриветствую всех, кто любит творчество! Мне очень нравятся хамелеоны и стиль стимпанк, вот и придумалась такая ключница, но крючки делать совершенно не обязательно, работу можно выполнить и ввиде панно.Материалы понадбятся самые простые и доступные, основное это отрезок ДВП, гофро-картон, краски, ...
Ангелы из кукол

Ангелы из кукол
Ангелы из куколПриветствую всех любителей творчества! Предлагаю вам вместе со мной смастерить ангелов из кукол типа "Барби". Ангел в темном цвете сделан из пустотелой куклы, а ангелок белого цвета из твердой куклы. Техника исполнния подобна технике паверпул, но в качестве отвердителя для текстиля я ...
Как сделать крючок для интерьера из бумаги и опилок. Часть 2

Как сделать крючок для интерьера из бумаги и опилок. Часть 2
Как сделать крючок для интерьера из бумаги и опилок. Часть 2Привет, друг!
В этом видео мы продолжим делать декоративный крючок из папье маше и закончим его!
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ..
Этот творческий проект хорош не только для того, чтобы приятно провести время за спокойным, медитативным занятием. В результате ты получаешь уникальную практичную вещь, которую можно не ...
Мастер-класс из глиняных горшков в яркие и красочные

Мастер-класс из глиняных горшков в яркие и красочные
Мастер-класс из глиняных горшков в яркие и красочныеДекор глиняного горшка для цветов.Хотелось несколько горшков в едином стиле. Остановилась на 3, конечно можно сделать и больше. За основу взяла глиняные горшки, а значит материал пористый. Не стала пользоваться грунтом, т.к. у меня достаточно прочная краска. В случае если основа пластик шкурим, ...
Создаем из баночки для крема красивую шкатулочку для хранения мелочей

Можно было бы и выбросить. Но решила оставить и как-то преобразить.
Вообще мне нравится что-то переделывать или сделать что-то не только полезное, но и красивое.
Главное иметь время, желание и вдохновение!
Предлагаю потворить вместе со мной.
Для работы понадобится любая баночка от крема ...
Пасхальный декор из бросовых и подручных материалов

Пасхальный декор из бросовых и подручных материалов
Пасхальный декор из бросовых и подручных материаловПрелдлагаю вам смастерить интересную пасхальную композицию из бросовых и подручных доступных материалов. Для работы понадобится прочный двухслойный гофро-картон,так же однослойный гофро-картон, для заполнения основы, крафт бумага (я использовала упаковочную бумагу), бумажные полотенца или свлфетки, ...
Короб для хранения Бетон и ржавчина

Короб для хранения Бетон и ржавчина
Короб для хранения Бетон и ржавчинаСтиль лофт и гранж. Люблю ржавчину и бетон. Выбор стоял, а что хочу в данный момент? Хотелось всего и побольше. Значит соединяем две фактуры на одном коробе.Этапы создания:Вся заготовка внутри и снаружи обработана грунтом глубокого проникновения на 2 слоя с промежуточной шлифовкой.Покрываем 2 слоями ...
Простая идея с пластиковым стаканчиком от картофельного пюре

Простая идея с пластиковым стаканчиком от картофельного пюре
Простая идея с пластиковым стаканчиком от картофельного пюреКак мне нравятся вещи, сделанные практически из ничего!Был простой пластиковый стаканчик от картофельного пюре. Не выбросила и только потому, что в нем лежали большие бусины, которые тоже никуда не применялись. Идея пришла внезапно. В видео показываю, как и чем покрасить пластиковую поверхность. ...
Делаем шкатулку-книгу из коробки от чая

Делаем шкатулку-книгу из коробки от чая
Делаем шкатулку-книгу из коробки от чаяВ этом выпуске, я покажу вам, как смастерить нежную винтажную шкатулку в форме книги, из обычной коробки от чая. Мусор ведь тоже можно превратить в маленький шедевр, пусть не мирового масштаба, но, такой милый, греющий душу и взор.Для работы понадобятся простые и доступные материалы, такие как6 ...
Лепка/роспись женского лица

Лепка/роспись женского лица
Лепка/роспись женского лицаЗдраствуйте!Давайте в этом видео слепим и распишем вот такое кукольное лицо.Это мастеркласс станет еще одином дополнением к умению лепить и расписывать куклу.Приятного просмотра!Спасибо за просмотр!С Уважением Дмитрий и Ольга!
Расписываем Деда Мороза и Снегурочку в стиле дымковской игрушки

Расписываем Деда Мороза и Снегурочку в стиле дымковской игрушки
Расписываем Деда Мороза и Снегурочку в стиле дымковской игрушкиЗдравствуйте, дорогие друзья! Этот мастер класс для детей и родителей! :-)Сегодня мы расписываем Снегурочку и деда Мороза. Ведь скоро Новогодние праздники! Надеюсь, в следующий раз мы вместе поучимся их лепить. А может, это будут какие-то другие фигурки, к другим праздникам? Или просто сказочные ...