• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом проволочный каркас

Найдено 80 публикаций с этим материалом

Новые
Войлочная игрушка Сова-обнимашка
Войлочная игрушка Сова-обнимашка – статья о рукоделии и творчестве

Homaaxel
Маленькая войлочная сова поселится на столе и будет радостно встречать вас с утра своими объятиями.Для создания войлочной совы понадобится сливер, шерсть нескольких оттенков, тонкая проволока, клей, иглы для валяния 36 и 38. Выберите ту гамму шерсти, которая вам больше нравится. Я предпочитаю теплые ...
Как легко сделать люстру или украшение для интерьера своими руками
Как легко сделать люстру или украшение для интерьера своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Nadi Opper
Расскажу, как и из чего я сделала это украшение для интерьера. Кстати, его можно использовать как люстру. Нам понадобится: любая сохнущая на воздухе глина (250гр), краски акрил или темпера, матовый лак (у меня aqua Mattlack), веревка (250см), бечевка (300см), металлический каркас. Лепить из ...
Создание валяного платья «Зеленая нимфа»
Создание валяного платья «Зеленая нимфа» – статья о рукоделии и творчестве

Vesna
Мастер-класс по созданию валяного платья с применением шелка. Этот мастер-класс для начинающих, которые хотят освоить это не хитрое, но  очень трудоемкое и творческое ремесло «валяние» и воплотить свою фантазию и реализовать самые безумные идеи! Недавно я прочитала, что мастер-класс должен быть ...
Создание цветочного Дракончика
Создание цветочного Дракончика – статья о рукоделии и творчестве

Елена
После того как я опубликовала это видео меня попросили для Розалинды сделать сестренку, которая любит шоколад. Тогда я решила фиксировать этапы создания цветочного дракончика. для создания Цветочного дракончика нам понадобится цветная шерсть( кордочес или гребенная лента) , синтепон, проволока для ...
Мастер-класс создания велосипеда из бисера
Мастер-класс создания велосипеда из бисера – статья о рукоделии и творчестве

IRISSKA. Авторские свечи.
         Мастер-класс  «Велосипед из бисера» Требуется:  Кольца деревянные или пластмассовые (я взяла кольца для карнизов)  для задних колес - внешний диаметр 45 мм - 2 шт., для переднего колеса - диаметром 55 мм, внутренние колечки - 25 мм - 3 шт. Жесткая стальная проволока - Бисер разного цвета - ...
Формирование тела куклы на проволочном каркасе
Формирование тела куклы на проволочном каркасе – статья о рукоделии и творчестве

Дяченко Оксана Куклы и игрушки
  Продолжаем работу по формированию тела куклы. МК по изготовлению каркаса здесь: http://www.livemaster.ru/topic/74923-sozdanie-provolochnogo-karkasa-dlya-avtorskoj-kukly?inside=1&wf=&vr=1 Для этого нам понадобится уже изготовленный кукольный каркас, нитки катушечные любые, ...
Веточка рябины в технике мокрого валяния
Веточка рябины в технике мокрого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Калинина Aeromake
Для работы потребуется пряжа Барбадос фирмы Ализе, Турция. При желании, такие листики можно разложить и из топса, но возни будет больше.Нарезаем пряжу на кусочки — нам понадобятся нескрученные части.Расправляем каждый отрезок, придавая форму листика.Украшаем по желанию декоративными волокнами. В ...
Делаем сами улитка Мелвину
Делаем сами улитка Мелвину – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Цепелева - Шкодные игрушки
Вязаная улитка — Мелвина по описанию Паолы Наварро :) Я не являюсь автором мастер-класса, я лишь дополнила его своими фотографиями, чтобы новичкам было легче справиться с работой :) И я приклеила магнитик, чтобы можно было улитку посадить на холодильник :) Материалы: нитки Ирис разных цветов по ...