• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом проволочный каркас

Найдено 80 публикаций с этим материалом

Новые
МК Сакура. С самого что ни на есть нуля )))
МК Сакура. С самого что ни на есть нуля ))) – статья о рукоделии и творчестве

Сувенирная лавка Анны
Хочу показать вам, каким образом можно самим сплести вот такое вот замечательное деревце! Итак, САКУРА! У меня получилась такая, однако вы можете сплести дерево любой формы, какая вам нравится!               Итак, чтобы у нас получилось нечто подобное, необходимо иметь: 1. Проволоку 0,3 мм, у меня ...
Лошадка-мотанка
Лошадка-мотанка – статья о рукоделии и творчестве

Лошадка-мотанка

Лошадка-мотанка
Танечка
Лошадка-мотанка на проволочной каркасной основе, смотана из тканей, лент и ниток.
Ёлочка - пружинка
Ёлочка - пружинка – статья о рукоделии и творчестве

Ёлочка - пружинка

Ёлочка - пружинка
Елена Ермак
Издавна существует традиция под Новый год украшать дом ёлочками - это очень красивый обычай. Меня всегда расстраивал вид выброшенных и никому не нужных послепраздничных ёлок.Предлагаю вам связать со мной весёлую Ёлочку-пружинку, которая станет отличным подарком вашим друзьям!И пусть каждая связанная ...
Мастер класс для новичков - Лошадка "Символ 2014 года"
Мастер класс для новичков - Лошадка "Символ 2014 года" – статья о рукоделии и творчестве

Людмила и Елена
Новый год наступит очень быстро, оглянуться не успеете. А потому готовиться нужно уже сейчас.  Вот я и решила сделать МК с лошадкой. А делать будем вот такую красавицу.   Будет много -  много фотографий и немножко слов. Итак, приступим? Для работы нам понадобится   Шерсть для валяния синего цвета и ...
Звезда на елку
Звезда на елку – статья о рукоделии и творчестве

Звезда на елку

Звезда на елку
Созерцатель (Мария Нарчук)
Всем доброго времени суток! В этом году у меня очень остро встал вопрос о максимальной безопасности елки. Классические стеклянные игрушки я решила заменить мягкими, а так как звезды на елку у меня не было вообще, то ваять начала именно с нее, заодно и мастер-класс готовила. В общем, двух зайцев ...
Лошадка Оливка
Лошадка Оливка – статья о рукоделии и творчестве

Лошадка Оливка

Лошадка Оливка
Локтионовой Ирины
Данное описание является авторским. Запрещена его публикация в средствах массовой информации и интернет - ресурсах, без моего ведома, а также продажа готовых игрушек в интернет - магазинах. При размещении фотографий готовых работ не забывайте упоминать автора. Необходимые материалы: Пряжа основного ...
Сумка своими руками. Детская сумочка " Джунгли" с мартышкой Мотей) Весёлая сумочка для девочки.
Сумка своими руками. Детская сумочка " Джунгли" с мартышкой Мотей) Весёлая сумочка для девочки. – статья о рукоделии и творчестве

Сумка своими руками. Детская сумочка " Джунгли" с мартышкой Мотей) Весёлая сумочка для девочки.

Kykolniy-Dom
Детская сумочка " Джунгли" с мартышкой Мотей)Весёлая сумочка для девочки.Приглашаю желающих сотворить своими руками для своего ребятёнка частичку сказки.Очень забавного друга, которого любят все детки, вернее подружку - мартышку)И очень полезную и нужную весчь.... для любой девчушки... ...
Создаем мышонка-амурчика из шерсти
Создаем мышонка-амурчика из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Елена Федоряк
Несмотря на то, что валянием я занимаюсь уже 3 года, это всего лишь мой первый фото-мастер-класс, но очень надеюсь, что он получился достаточно информативным и понятным. На примере этой игрушки я покажу все основные приемы сухого валяния  и покажу как это делаю именно я, не претендуя на единственно ...
Мастер-класс по лосю
Мастер-класс по лосю – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс по лосю

Мастер-класс по лосю
Homaaxel
Создание лося - дело непростое, но увлекательное. Работа потребует некоторого опыта работы с шерстью и проволокой, иначе можно исколоть все пальцы и сломать пару игл. Нам понадобятся шерсть пяти оттенков, сливер, флористическая проволока (или любая другая, не слишком толстая), кусачки, плоскогубцы, ...
Велосипед из фетра: мастер-класс
Велосипед из фетра: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Елена Котлярова
Из фетра можно сделать все что угодно. И даже велосипед… Нужно только немного фантазии, вдохновения и запаха свежих весенних лугов.  Приступим?   Сооружаем из проволоки основу    Изобретаем из полипропилена колесики    А теперь к колесикам добавляем фетровые покрышки        Колеса готовы ...
Делаем цветы из Vitriflore
Делаем цветы из Vitriflore – статья о рукоделии и творчестве

Федорова Лариса
 Vitriflore. Не так давно на нашем рынке появилось чудо — Vitriflore. Как пишут продавцы, это:"Специальный состав, после застывания образующий прочную эластичную прозрачную пленку. Может использоваться для создания крыльев, декоративных цветов, необычных украшений, так же подойдет для ...
Два сердца (бонсай Сакура)
Два сердца (бонсай Сакура) – статья о рукоделии и творчестве

Ольга ОМ - МАСТЕР БИСЕРНОГО РЕМЕСЛА
Всем добрый день! Цветение сакуры в природе завораживающее зрелище, оно никого не оставит равнодушным! Если вы увлечены бисероплетением, то наверняка знаете как плести простое деревце, благо сейчас найти МК в сети не проблема, есть много различных уроков. В моем уроке ничего нового нет, это ...