Мастер-классы с материалом проволочный каркас
Найдено 80 публикаций с этим материалом
Вяжем куколку "Ангел Сердешный"

Вяжем куколку "Ангел Сердешный"
Вяжем куколку "Ангел Сердешный"Перед днем всех влюбленных связался у меня вот такой чудной Ангел. Хочу сказать большое спасибо автору идеи игрушки Лене Лешка. Именно ее текстильная куколка вдохновила меня на вязание.
Итак, материалы для рождения Ангела:
- крючок №1,5;- 15-20 грамм тонкой пряжи белого или телесного цвета (500 м/ ...
Как связать милую мышку

Как связать милую мышку
Как связать милую мышкуСегодня я хочу рассказать вам как можно сязать эту милую мышку.
Материалы для рождения мышки:- крючок № 1,75;- пряжа для игрушки 50 гр (Angora Gold Batik от «ALIZE», 500 м /100 грамм);- немного розовой пряжи для хвоста и ножек-ручек;- немного черной пряжи для носа;- леска для усиков;- наполнитель;- ...
Валяем влюбленного котика

Валяем влюбленного котика
Валяем влюбленного котикаВ этот раз мой мастер-класс будет посвящен созданию авторской игрушки в технике сухого валяния, а именно влюбленного котика. Мне очень нравятся эти животные, и у меня их целая коллекция. Но захотелось попробовать сделать игрушку на каркасе, так они выглядят более живыми и естественными. Итак, начнем ...
Создаем серьги "Спелая вишня" из полимерной глины

Создаем серьги "Спелая вишня" из полимерной глины
Создаем серьги "Спелая вишня" из полимерной глиныСпелые и сочные ягоды, аромат вишневого варенья или белое кружево цветущих вишневых садов — у каждого при слове “вишня” возникнут свои ассоциации. В этом мастер-классе я хочу объединить цветы, ягоды и листья в оригинальные серьги, в которых не останется без внимания их обладательница!Всем приятного ...
Создаем розу из холодного фарфора

Создаем розу из холодного фарфора
Создаем розу из холодного фарфораЭто мой видео мастер-класс по лепке цветка розы из холодного фарфора. При этом вам не понадобятся специальные инструменты и молды, я покажу, как обойтись без них. Но точно такой же цветок, скорее всего, не получится с первого раза, если вы ни разу не лепили, поэтому ставлю среднюю сложность мастер- ...
Как собрать объемный браслет на проволочный каркас

Как собрать объемный браслет на проволочный каркас
Как собрать объемный браслет на проволочный каркасЕще один вариант сборки объемных браслетов, в качестве основы которых служит проволочный каркас. Просто, доступно, понятно!Всем приятного просмотра!
Лепка цветочной феи из полимерной глины

Лепка цветочной феи из полимерной глины
Лепка цветочной феи из полимерной глиныВ этом мастер-классе покажу вам, как я делаю своих миниатюрных куколок из самоотвердевающей полимерной глины. Если понадобиться, отвечу на все интересующие вопросы.
Самой первой была слеплена Дюймовочка из советского мультфильма
После появилась цветочная фея в синем платье.
И затем такая же, ...
Вяжем позитивную брошку "Зонтик под зонтом"

Вяжем позитивную брошку "Зонтик под зонтом"
Вяжем позитивную брошку "Зонтик под зонтом"Будем бороться с осенней хандрой с помощью юмора и позитивных аксессуаров! Предлагаю вам смастерить необычную брошку "Зонт под зонтиком". Брошь создана под впечатлением от стихотворения польского поэта-сатирика Л. Е. Керна "Зонт", которое можно прочитать тут.
Для изготовления ...
Создание армированной ручки для куклы. Часть 4

Создание армированной ручки для куклы. Часть 4
Создание армированной ручки для куклы. Часть 4Продолжаем работу над нашей куколкой.Первая часть мастер-класса>>
Вторая часть мастер-класса>>
Третья часть мастер-класса>>
Начинаем работу над ручками. Выкройка.
Складываем бязь пополам, переводим карандашом выкройку на ткань, на одну сторону, и начинаем ...
Мастер-класс по валянию скунсенка

Мастер-класс по валянию скунсенка
Мастер-класс по валянию скунсенкаВ этом уроке мы покажем, как сделать в технике сухого валяния маленького скунса.
Для этого нам понадобится:- шерсть для валяния;- игла для валяния- обратная игла для валяния;- глазки - стеклянные бусины;- проволока толстая и тонкая;- кусачки и круглогубцы для проволоки;- полимерная глина Пластишка, ...
Золотая бутылка из кожи своими руками

Золотая бутылка из кожи своими руками
Золотая бутылка из кожи своими рукамиДля работы вам понадобиться:
- стеклянная бутылка;
- кожа;
- клей «Момент»;
- листочки вырезанные из кожи;
- проволока;
- ножницы;
- краска;
Приступаем к рукоделию
- берем кусочки кожи и с помощью клея момента приклеиваем к бутылка ;
- Колосья приклеиваем с помощью клея к коже, верх бутылки ...
Жар-птица и павлин в технике канзаши

Жар-птица и павлин в технике канзаши
Жар-птица и павлин в технике канзашиХочу поделиться с Вами своим опытом по создания жар-птицы и павлина в технике канзаши. Эти птицы вызывают массу восторженных отзывов среди моих клиентов и друзей, поэтому я решила сделать доступной технику его создания и для других мастериц. Сразу скажу, что основу данного мастер-класса изобретала ...